모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우엑...
4년 전
익인2
아 사진 궁금한데 혐오주의라니까 보기 겁난다
4년 전
익인3
너무 심각한데...
4년 전
익인4
으악..
4년 전
익인5
와 오바
4년 전
익인6
어떻게하면 깃털이 들어가지........?
4년 전
익인7
쓰니야 혐오주의 다는게 좋을거같다 이거는... 와....
4년 전
혐오주의 어떻게 달아야해?ㅜㅠ
4년 전
익인16
제목 뒤에 (혐오주의) 쓰면 자동으로 돼!
4년 전
4년 전
익인8
와우...
4년 전
익인9
아니 어떻게 하면 저게 들어가지
4년 전
익인10
엥....??? 아니 진짜 어떻게 하면 저게 들어가..? 진짜 어떻게 하면??
4년 전
익인11
못 본 사람은 또 뭐야?? 주면서도 못 본 거야? 아니 진짜 의문 그 자체다
4년 전
익인12
경북대,,,? 안돼,,,,, 나 시험치는데 ,,, 안돼,,, 와 더러워
4년 전
익인14
와 실화냐 진짜 너무한다
4년 전
익인15
...본캠이야...? 에바다...
4년 전
4년 전
익인17
에바다
4년 전
익인18
d와 깃털은 난생처음 들어본다...
4년 전
익인19
와 진짜 오바..
4년 전
익인20
정확히는 긱식입니다,,,!
4년 전
익인21
와 깃털은 뭐야 진짜 오바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
허미............... 벌레 나오는 건 눈앞에서 본 적은 있어도 진짜 깃털은 처음 봐
4년 전
익인23
와 깃털이 어떻게 들어가는거야 위생관리 무엇...
4년 전
익인24
와오바 트라우마때메 학식 못먹을듯
4년 전
익인25
으악.............
4년 전
익인26
엥? 긱식인거야 학식인거야??
4년 전
익인29
나 경대생인데 학식에 저런 식판 있어? 복지관이야? 난 공대생이라 공식만 이용하는데 어느 식당인지 알려주라
4년 전
4년 전
익인47
웅웅 고마워 긱식이랑 학식은 다르니까ㅜㅜ
4년 전
익인42
ㅁㅎ관이래!
4년 전
익인45
거기는 말이 늘 많았지...
4년 전
익인27
저렇게 큰걸 못봤다는건 진짜 신경을 안썼다는 증거같다...
4년 전
익인28
엥? 아니 깃털은 작은 것도 아닌데 ㅋㅋ
4년 전
익인30
저 깃털이 담겼던 국을 누군가가 먹었을꺼 아냐.. 우엑
4년 전
익인31
오마이갓 이건 어디 신고해야 되는 거 아니야?
4년 전
익인32
으 깃털..... 그럼 국 끓일 때 깃털하고 같이 끓여졌을 수도 있는 건데 더러워서 어케 먹어.....
4년 전
익인33
에바야...
4년 전
익인34
두려워서 못보겠는데 ㄹㅇ 깃털이니...?
4년 전
익인36

4년 전
익인40
많이 징그럽니...
4년 전
익인44
징그럽지는 않은데 더러워
4년 전
익인46
ㄹㅇ까만색 깃털이야...괜히 본듯ㅜㅜ
4년 전
익인48
후...봤다.......... 스크롤 확 내리면서봤는데....하...
4년 전
익인35
와 우리학교 긱사밥도 노답이라 말 많이 나오는데 여기보면 ... 그냥 조용히 먹어야겠다
4년 전
익인82
2 ..
4년 전
익인37
으.... 경대 첨성관 살때 딱 그것만 먹고 먹을거 다먹고 술도 다마시고 운동도 안했는데 5키로 빠짐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 저 사진은 첨성관은 아닌거 같은데
4년 전
익인38
아니 어카면 국에 까마귀 깃털이 들어가지...?
4년 전
익인39
와...깃털은 뭐 어떻게 들어가는거야
4년 전
익인41
아 에바야진짜
4년 전
익인43
⚡⚡⚡⚡여러분 학식 아니고 기숙사식당입니다

⚡⚡⚡⚡⚡

4년 전
익인49
헐 저러면 나는 못먹음 밖에서 사먹고 말지 아 근데 긱사비에 식비도 다 포함이잖아 아까워라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
근데 긱식이라고 해도 학식이라고 다를까 싶네...
4년 전
익인59
학식은 말 나온 적 딱히 없어ㅜ ㅜㅜ 그리고 기숙사 식당이 3개인데 한군데는 새로 생겨서 맛도 있고 위생도 좋아ㅜㅜ 다른 한군데는 맛은 없지만 의무식 아니라서 괜찮고 저기만 의무식에 맛도없고 위생도 쓰레기야ㅜㅜㅜ 오해하지는 말아줘 ㅜ ㅠ
4년 전
익인84
그렇구나 다행이다
4년 전
익인50
와...
4년 전
익인51
와 긱식 절대 못먹을듯...
4년 전
익인52
아....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아...
4년 전
익인53
학식 아니고 긱식입니다!!!!!
4년 전
익인55
긱식 늘 말이 많았는데 좀 심하긴 하다...한번도 안먹어봐서 다행이긴한데ㅜㅜ
4년 전
익인54
아니 무슨 오골계도 아니고...
4년 전
익인57
벌레는 못봤다고 할수도 있지만 나머지는 뭐야 특히 깃털 진짜 오바
4년 전
익인58
아아아아앙아아아아악 깃털이 어떻게 들어가지??
4년 전
익인60
나 경대생인데 맨날 저기만 저럼,,,
저기 학식 아니고 제일 오래되고 안좋은 기숙사 식당임
딴데는 아무문제 없엉!

4년 전
익인61
으악
4년 전
익인62
재정기숙사지? 진짜핵노맛이었는데 위생까지..와
4년 전
익인63
경북대 최근 기숙사 새로지었다던 그 학교??
4년 전
익인67
최근에 지은 기숙사 식당은 밥 잘 나옵니다!! 기숙사 식당이 3개인데 한군데는 새로 생겨서 맛도 있고 위생도 좋아ㅜㅜ 다른 한군데는 맛은 없지만 의무식 아니라서 괜찮고 저기만 의무식에 맛도없고 위생도 쓰레기야ㅜㅜㅜ 오해하지는 말아줘
4년 전
익인88
아하 웅웅!!!친절한 설명 고마워!
4년 전
익인64
경대생인데 저 기숙사식은 엄청 오래된 곳이고 원래부터 평판이 안좋던 기숙사 식당이야 새로지어진곳은 깔끔하고 맛도있어.!! 그리고 곧 저거 다 허물고 새로운 기숙사 지을예정이래!!
4년 전
익인65
기숙사식인데 여러 기숙사 중에 한 기숙사네 저기... 심지어 저 기숙사 식당은 강제로 최소 1일 1식은 신청해야 돼서 ㅋㅋㅋㅌ...
4년 전
익인66
많이 혐오야? 궁금한데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인72
아니 그냥 ㄹㅇ 깃털이야 근데 벌레도 있긴해
4년 전
익인79
볼만행
4년 전
익인68
와우...
4년 전
익인69
우리학교인데 휴학생이라 처음본다..
4년 전
익인70
사진 못 보겠다 긱사식당 쪽문쪽에 있는거야? 화목관?
4년 전
익인71
세상에 .... 관리를 어떻게 하는 거
4년 전
익인73
의무식...?
4년 전
익인74
우리 학교 만큼 심한 곳 처음 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ,,, 여기도 만만치 않구나,,,
4년 전
익인75
긱식은 워낙 유명했어가지고.... 내친구도 긱식 위생 생각하면 1식 그거 돈 아깝다고 먹는게 더 손해라고 하면서 정보센터밥 먹더라
4년 전
익인76
아니 까마귀 깃털은 급식에서 나온거 진짜 첨들어봐서 비위 잘 안상하는 편인데 비위상해 깃털...?
4년 전
익인77
문화관은 맛은 ㄱㅊ지만 청결은 구나.. btl은 방부제 터진거 나왔어 ㅎㅎㅎㅎ후후후 방부제 먹고 늙지말라는건가? ㅎㅎㅎ 그날 반찬 먹었는데 ㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
4년 전
익인83
난 첨성밥 재정만큼만 나왓으면 좋겟다 ㄹㅇ 돈아까워 3년째인데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 한시간만 잇으면 배고파..ㄹㅇ 부실해섴ㅋ
4년 전
익인95
휴학생인데 btl방부제 나온거 실화야ㅠ?? 언제 나왔어?
4년 전
익인96
2학기때 나왓음 그 소시지랑 당면 볶은거엿나.. 에타에 핫게에 갓엇음 그리고 사과문인가 btl에 붙여져잇엇음ㅋㅋ~방부제 검색하면 나올듯
게다가 ㅋㅋ 걍 방부제 나오면 몰라 찢어져있었다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

4년 전
익인97
와우.. 2학기때 휴학해서 몰랐나봐 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 찢어진거라니
4년 전
익인98
걍 봉투만 나오면 그나마 나은데 칼로 한번 찢어진거..ㅋㅋ 처럼 샤프하게 중간에 찢어져잇더라
4년 전
익인78
와 깃털이 대체 왜 나오지 나도 학교급식 시래기된장국 먹다가 완전 굵은 애벌레 나온적 두번이나 있는데 애벌레는 야채에서 나온다쳐도 깃털 에바
4년 전
익인80
아미친 충격적
4년 전
익인81
문화관 긱식은 진짜 달라져야함..ㅠㅠ 맛이나 다른 것들을 바꿀 생각을 해야지 의무식으로 바꾸기나 하고..
4년 전
익인85
헐 오바다...
4년 전
익인86
으악 더러워
4년 전
익인89
와 깃털 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하면 저게 들어가 ????
4년 전
익인90
아...울학교.....
난 라면시켰는데 스프 껍질있더라 ㅎ

4년 전
익인91
와 어케하면 저게 들어가? 졸신기
4년 전
익인92
업체어디야???
4년 전
익인93
위아홈도 위생 별론데 기식판?이 위아홈은 아닌것같고...
4년 전
익인94
어떻게 국에 까마귀 깃털이 들어가는거야
어이없어서 웃기네,,,,,,,,,,

4년 전