공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6570l
이 글은 4년 전 (2019/11/23) 게시물이에요
수능 끝나니까 폰으로 할게 읎다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ..
4년 전
익인2
원래 그래...^^
운동이나 소설책 읽는 것도 좋아 약간의 뿌뜻함까지 덤으로 가져갈 수 있오!!

4년 전
익인3
돈모아서 여행 기기
4년 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인5
ㅇㅈ 그래서 수시끝나고 바로 알바하러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅇㅈ 나 수능끜나고 해리포터 정주행해야지 했는데 맨날 보다가 지루해서 잠..
4년 전
익인7
와 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인8
정말 ㅇㅈ... 할게없다
4년 전
익인9
나 그래서 프랑스 자수 시작했잖앜ㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
아진짜인정이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
입시할때는 네이버티비에 예능클립 하나하나가 주옥같고 진짜 넷플릭스예고만 봐도 재밌고 꼭 입시끝나면 저거 다 봐야지!!이럈는데 막상끝나니까 보기귀찮아......아무것도하기시러....
4년 전
익인12
ㄴ진짜 다들 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
난그래서 걍 알바할라곸ㅋㅋㅋㅋ 돈이라도벌어야지,,,
4년 전
익인14
그땐 뭔가를 하겟다는 마음을 해봐 영어 공부라던지 그럼 하기 싫어서 폰 진짜 재밋게 함
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ ㄲ
4년 전
익인58
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ짱웃겨 이거 맞다
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나더
4년 전
익인16
나뜨개질해...
4년 전
익인38
나도 뜨개질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간잘간다
4년 전
익인17
ㅇㅈ 겁나 심심... 하도 푹 쉬어서 이제 잠도 없어짐
4년 전
익인18
ㅇㅈ
4년 전
익인19
오늘은 뭐하지
4년 전
익인20
ㅇㅈ...
4년 전
익인21
나 수능 전에 빡세게 했던 겜 수능 끝나니까 노잼이다...
4년 전
익인22
수능 전에는 폰 화면만 보고 있어도 그렇게 재밌었는데 지금은 게임을 해도 심심해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
원래 하면 안될때 하는게 제일 재밌다고.. 수능끝나면 드라마 보는것도 귀찮음
4년 전
익인24
ㅇㅈ 나도 그래서 수능 끝나고 피씨방에서 맨날 게임했는데도 심심하드라
4년 전
그리고 난 맨날 나가서 놀줄 알았는데 그냥 학교 갔다오명 피곤해서 쭉 잠
4년 전
익인25
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 본문이랑 댓글 다 받음ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인26
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
아 완전 내상황 그래서 어제 친구들이랑 강릉으로 즉흥여행갔다옴
4년 전
익인28
와 이거 진짜 인정...지금 완전 방황중...^^ 그래서 혼자 아이쇼핑이나 하러 나갈려고...^^^
4년 전
익인29
원래그랰ㅋㅋㅋㅋ한 3일 폰하면 할거엄ㅅ어
넷플 왓챠 이런거 한두달 끊어서 보면 침대에서 계속 멍때리며 보낼수 있는데 이것도 한 한달만 하고 입학하기전까지 여행 많이가!!!!.! 가능하면ㄴ 면허두.....

4년 전
익인30
ㅇㅈ 빠른이라 면허도 못따고 재수준비중이라 알바하기도 뭐 함..
4년 전
익인43
알바 단기 찾ㅇ봐 익인아 재수하기전까지ㅜ신나게ㅜ놀아ㅜㅜㅜㅜ제발
4년 전
익인31
아 ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인32
ㅇㅈ 영화랑 드라마같은 거 몰아보고는 있지만 절써 약간 질린듯
4년 전
익인33
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인36
그래서 면허따려고 했으나 12월 5일이 생일인 고3 익인이 기각당함
4년 전
익인37
ㅇㅈㅋ-ㅋ
4년 전
익인39
죽겠써
4년 전
익인40
와 인정 나만 그런줄 뭔가 아무것도 안하기 시간 아까운데 뭐 하긴 싫음
4년 전
익인41
알바하자 알바 !! 여행가자 여행 !!
4년 전
익인42
진짜 ㅇㅈ 할거엊ㅅ어 죽을거같아
4년 전
익인44
넷플릭스 봐!!!!!
4년 전
익인45
ㅇㅈ^^
4년 전
익인46
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
그러다 시간 훅가서 개강됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
뭘해도 지루함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 자격증 공부중..
4년 전
익인50
해야할게 있을 때 하는 폰이 젤 재밌짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
ㅇㅈ 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
나 요즘 그래서 닌텐도 중고구입 앛아보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 오늘은 뭐하지
4년 전
익인52
그래서 나 웹소설 300화 하루만에 다 읽었다,,,,
4년 전
익인56
1월 되자나? 알바는 고삼이라 안 써주지 잠도 잘만큼 자서 안 오고 폰도 할 거 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅇㅈ
4년 전
익인59
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그러다가 레알 진심 아무것도 안 하고 시체처럼 살았는데 하나도 후회는 안 됨 알바고 여행이고 다 대학 가서도 할 수 있고 재충전 제대로 하는 것도 나쁘지 않았으
4년 전