모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴수록 붙음 ㅋㅋ 많이 쓰다가 논리 헛점만 더 드러남 ㅋㅋ 그리고 다 안읽음 사선읽기인가?? 쑥 훑고 말음 ㅋㅋ
4년 전
아냐 나 4문제 못 적음 희희 ㅎㅎ 부산대를 노릴게
4년 전
익인3
아..그...그런 빈칸..ㅎㅎ 화이팅
4년 전
4년 전
익인10
부산대 와라와 응원한다!
4년 전
선배릠 역시 부산대 아입니꺼,,, 충성충성
4년 전
익인2
인문논술 쳤구나 쓰니 꼭 붙을거야!
4년 전
고마워^^^^ 가망이 없지만,,, 말 들으니까 행복하다 좋은 하루 보내 희희
4년 전
익인4
나도 좀이따가 경대 논술치러 가는데 가망없어보여ㅎㅎ 쓰니 꼭 대학 갈수있당
4년 전
어머 이과구나~!~!~! 너는 붙을 거야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인54
확률통계 문제 준비해!! 경대 이과면!!
4년 전
익인5
경대생 응원하고갑니당
4년 전
4년 전
익인7
조심히 오세용❤️
4년 전
4년 전
익인6
경대생 응원하고 가유,,,,👊
4년 전
슨배릠 정시로 문 부수겠슴돠
4년 전
익인8
논술 끝났어? 수고했어!!!
4년 전
4년 전
익인9
지난 과기대의 날 보는 것 같군ㅎ 답안지 낼 때 넘 민망했음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ하씌 나 빼고 다 적엇잖어 ^^ 민망시리
4년 전
익인49
지나가는 과기대익 ~ 내년에 학교에서 봐요!
4년 전
익인11
헉 내동생도 가는데...! 쓰니도 잘 될거여ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인이 동생 대박날 거여~!~!~!~
4년 전
익인12
지나가던 경대익 쓰니 응원하고감니다..🙏🙏
4년 전
4년 전
익인13
숙대에서의 나를 보는 것 같군... 논술러 파이팅...!!
4년 전
논술 파이팅~!~!~!~!~
4년 전
익인14
논미놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아~:ㅋㅋ 눈 앞에 대학이 없어 ㅋㅋ
4년 전
익인18
아..~ 인생재밌노.ㅋㅋ
4년 전
익인15
아..~ 대학.에 가겠.다는데 붙여주.는 사람.이 없다 아..~ 인생 재밌노
4년 전
아~ 대학:ㅋㅋ 그까짓 거 ㅋㅋ 붙여주새요 제발
4년 전
익인16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기니까 쓴 곳 어디든 붙을겨
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
인정~:ㅋㅋ 넘 재밌네~ㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
오 그럼 희망이 가지겠슴돠 4문제 제외 피를 갈았는데 그리고 지우개를 재물로 바쳤음돠
4년 전
익인28
경북대는 논술이 좀 많이달라 근데...ㅠㅠ
4년 전
맞어잉~ 유머종 선생님의 국어독해기술로 파바박 하려고 했지만 시간이 내 독해를 따라주지 않어~
4년 전
익인34
일단 글자수 70퍼센트 못넘으면 땡이고 논리따질만큼 글자수가 안많고... 그냥 수능 주관식 문제 수준이야
4년 전
왜 이렇게 핫플이조 경북대 넓고 좋네요 100분간 강의실 탐방 좋았습니다 하지만 경영대 화장실이 너무 끼익끼익 거리네요 끼룩끼룩
4년 전
익인25
말하는거 왤케 웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
아~ 해탈의 경지에 도달한 재수생의 유우머 ㅋ~
4년 전
익인56
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
헐 쓰니야 혹시 본진 있어...? 나 이 말투 왜 독방에서 본 거 같지?
4년 전
익인22
익잡에서 먼저 시작된거얌!
4년 전
익잡 초록글에서 나온 거얌><
4년 전
익인26
아 그 쓰니가 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 쓰닌 줄 알앗네
4년 전
익인23
인생 재밋노..~
4년 전
익인27
다 잘 된다❤️
4년 전
4년 전
익인24
경북대 경상대익 응원하고 갑니다💛
4년 전
4년 전
익인29
아나..: 말 투 머임. . : 너무 웃 겨 ㅋㅋ
4년 전
익인30
꼭 붙어랑❤️🙋‍♀️❤️
4년 전
갬사함돠 기를 받아 부산대 논술 파바박
4년 전
익인31
나도 저번에 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오~ 동지 ㅋㅋ 나 완전 동미:ㅋㅋ 동질감에 미: ㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말투 마스터했냐고
4년 전
4년 전
익인32
경북대 익이니 응원하고 갑니당
4년 전
슨배릠 20학번으로 뵙겠슴돠
4년 전
익인35
우왕 나도 작년에 경대 경영 쳤어 붙고 다니다가 반수했따 쓰니 화이팅>.<
4년 전
아 슨배릠이였구나~!~!~! 슨배릠 파이팅><
4년 전
익인36
경대 인문논술익 응원하구갑니다 🙏
4년 전
아우~~ 익인이도 붙어버령~!~! 이미 슨배릠이신가? 아무튼 파이링~
4년 전
익인38
4..4년전 인문논술..!
4년 전
슨배릠,,,,,,,,,,,,,,,,, 충성충성
4년 전
익인69
파이팅파이팅 응원합니다 🙏
4년 전
익인37
괜찮앙 나도 작년에 논술 여섯개중에 망했다 싶은게 반이었는데 그래도 하나 붙어서 다니고있우 화이팅
4년 전
와우 나 논술 2개 썼는데 50프로의 확률로 부산대 jojigo 오겠슴디
4년 전
익인40
부산대 와라와!!화이띵
4년 전
4년 전
익인41
헐 글자수 빼뺃한 사람 많았다고 ㅜㅜ???? 망했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인42
그럼 지금 기차타러 가는거야 부산ㅇ??
4년 전
4년 전
익인43
저거 무슨 말투야??ㅌㅋ
4년 전
어제인가 이틀 전에 온 익잡레전드 ㅎㅎ
4년 전
익인44
아..~인생재밌노 붙어라 얍
4년 전
아~:ㅋㅋ 햅삐 바이러스로 행회 돌리기 시작~^^ 감삼돠
4년 전
익인45
부산대 논술 알바하고 있지롱 쓰니 어서와 💜
4년 전
우와!!!!! 슨배릠!!!!!!!! 충성충성
4년 전
이 글 별 거 없슴다 ,,, 김치찌개 먹고 싶다 근데 울 아빠 전날 술 파티해서 지감 운전하면서 헛구역질 하는 중 아~ㅋㅋ 인생 재밌노~ㅋㅋ 아빠한테 집 가자고 하니까 땅콩맞음~ㅋㅋ 나 아부지 생각한 건디 ㅋㅋ
4년 전
익인46
부산대 오즈아!!!
4년 전
4년 전
익인47
경대생이 응원할게❣
4년 전
슨배릠 응원받고 정시로 가겠습돠!!!
4년 전
4년 전
익인48
나 부산대논술로 붙었다. 잘 될거야!! 근데 나 휴학하고 오늘 경대논술보러감ㅋㅋㅋㅋ 둘다 화이팅!!
4년 전
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슨배릠 논술 뿌셔뿌셔 하시고 오세용
4년 전
익인51
헙 신기신기
4년 전
익인53
ㅋㅋ공대생인데 적성에 안맞아서 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ인생
4년 전
익인59
공대에서 어디로 바꾸는 거야??
4년 전
익인70
이번에 치대 최저맞춰서 논술은 치러가는데 안될거같아^^ 휴
4년 전
익인50
최저붙었나보넼ㅋㅋ 나는최저도못맞춰서 안간새럼인뎈
4년 전
타씌,,, 최저 아리까리^^,,,, 올림픽 정신으로 와봤슈
4년 전
익인52
화이팅이에용!!! -지나가는 경대생
4년 전
슨배릠 충성충성 정시로 가겠슴돠
4년 전
익인55
갸악 나 부대 논술 이과반 인원촄 하구왔는데 반넘게 안왔도라... 14/37 이였음 파이팅해!! 응원한
4년 전
익인58
좌석확인요원으로
4년 전
와웅~ 나는 인문이라 잘 모르지만 희망 가득찬 하루~가 될 지로 모르겠네유~ 슨배릠 파이팅~
4년 전
익인61
마져마져 많이 안왔응께 경쟁자 많이 줄었을꺼여... 내년 넉터에서 만나!!
4년 전
역시 서울 다음 핫플ㅇ레이스 푸산!!!! 슨배릠 화끈하게 만납시당 ❤️
4년 전
익인57
다들 논미놈이구나. 논술에 미: ㅋㅋ
4년 전
아 그니까 ㅋㅋ 다들 논미:ㅋㅋ 나는 논안미: ㅋㅋ
4년 전
익인60
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붙을고야!!
4년 전
4년 전
익인62
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 말투 원글 모야?? 넘 궁금해
4년 전
익인63
나 방금 치고 버스타고 집가는데 질식사할뻔
논술은,,,,머,,,,알아서 되겠지 머,,,~ㅋ

4년 전
와우 버스,,, 작년에 나 버스 타고 부산 가려고 했는데 알고보니 버스 잘못타서 결국 택시 타고 부산대 갔는디~ 티엠아~:ㅋㅋ 택시비 11만원 어후~
4년 전
익인67
어후~~~~11만원 flex했네~~
4년 전
역시 flex~ ㅋㅋ 인생...
4년 전
익인64
하 논술힘드노~
4년 전
4년 전
익인65
아~좀따 경북대 치러가는데 인생 재밌노~
4년 전
아~:ㅋㅋ 익인이는 대박날 거야!!!!
4년 전
익인66
방금 부산대 논술 치고오는데 크으..답지 받은 상태로 돌려드린 느낌~~~~
4년 전
익인68
사람 구경 실컷 하고 갑니다
4년 전
워후~ 방금 전 경북대의 Me?
4년 전
익인71
헐 나도 오늘 쳤는데 ㅋㅋ 나빼고 다 빽빽하더라...... 눈물날뻔
4년 전
난 해탈했어 ㅎㅎ... 슬프다
4년 전
익인72
아..~ 쓰니 붙은 거 벌써 보이노 ㅋㅋ 쓰니 붙는다!!!!!!!!!!!!
4년 전
아:ㅋㅋ 행회 돌린다잉~!~!
4년 전
익인73
아~대학 재밌노..~🍭
4년 전
익인74
아..~ 대학가기 재밌노~
4년 전
익인75
난 부산대 자연계 치고꙼̈ 경대 가는 중 나 빼고꙼̈ 다들 빽빽하고꙼̈ ~ 내 머리통마냥 내 시험지도 텅텅 ( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
4년 전