모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
내일 먹는닷
4년 전
익인2
톨2 그란데3는 모얏?!
4년 전
톨이면 자바칩 2 그란데면 자바칩 3!
4년 전
익인3
아 고마워~!!!!
4년 전
익인4
초코로 먹으면 별로야?
4년 전
초콜릿 크림 프라푸치노 말하는 거야? 그렇게는 안 먹어봐서 모르겠다...
4년 전
뭐야 이거 갑자기 왜 인기글 뜨는 거지...?
4년 전
익인5
어떤 익이 쓰니 글 링크남김
4년 전
익인6
두유로 먹으면 더 꼬소한가??
4년 전
4년 전
익인8
있지 파우더는 무슨 파우더 말하는 거야...?ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
기본으로 들어가는 그린티 파우더
4년 전
익인7
얼마나왔오???? 그리고 많이 달아졍??? 스벅은 녹차가 좀 씁쓸하덤뎅
4년 전
난 제일 큰 사이즈 벤티로 주문해서 좀 비싸게 나왔는데 그란데나 톨로 하면 좀 쌀 거야
4년 전
익인10
곰아워!!! 나도 이쿠폰 있어서 물어봐썽!!!!
4년 전
그리고 파우더 한 번만 추가하면 그렇게 달진 않더라!
4년 전
익인9
대박 꼭 사먹어본다•̀ㅅ•́
4년 전
익인11
두유 맛 나?? 나 두유 못 먹어서ㅠㅠ
4년 전
난 두유 맛이 난다고 느낄 정도로 강하게 나진 않다고 느껴서 알레르기 때문에 못 먹는 거 아니면 거부감이 그렇게 심하진 않을 것 같아
4년 전
익인13
고마워! 먹어볼겡
4년 전
익인12
파우더는 무슨 맛이야?
4년 전
기본으로 들어가는 그린티 파우더!
4년 전
익인14
고마워용!
4년 전
익인15
자바칩 안하면 맛없어?? 나 초코안좋아해서ㅠㅠ
4년 전
원래 메뉴 자체에는 자바칩이 포함 안 돼있어서 안 넣고 먹어도 맛있어 근데 그린티 맛이 더 세서 많이 넣지 않는 이상 초코 맛이 그렇게 많이 나진 않아
4년 전
익인16
나는 두유변경에 프라푸치노시럽라이트로하고 그린티풀파우더(9) 넣고 샷추가하는데 진심꾸덕하고 적당히 달고 진해서 맛있더라ㅋㅋ
4년 전
오 쿠폰 더 남았는데 이렇게도 먹어봐야지 고마워
4년 전
익인17
그린티처돌이 내일 저렇게 먹으러 간다
4년 전
익인18
영수증 봤는데도 이해가 잘안가서ㅠㅠ 혹시 두유로 변경이나 파우더 추가 같은 거 하면 추가금 있어?!
4년 전
extra 추가할 때 마다 600원씩 추가 되는데 스타벅스 카드로 결제하면 할인 돼
여기서 extra는 휘핑이나 자바칩 같은 옵션인데 자바칩을 4번 추가한다고 해서 2400원이 추가되는 건 아니고 한 옵션 당 600원인 걸로 알고있어

4년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!! 녹차 좋아해서 그린티 파우더 추가해서 마셔보고 싶어서 물어봤엏ㅎ 좋은 정보 고마워 ㅎㅎ
4년 전
익인19
두유 변경은 추가금없고 두유로변경하면 바닐라시럽추가도 무료로 할 수 있어
파우더추가는 이미 레시피에 있는 상태라 9번까지 가능하고 추가금없어
쓰니 레시피대로하면 자바칩은 엑스트라추가해야해서 자바칩만 600원(자바칩도 9번까지 추가가능)
너무단거 안좋아하면 샷추가할 수 있고 한샷당 600원
스벅카드로만 결제시 엑스트라하나는 무조건 무료야
휘핑바꾸는것도 무료인데 휘핑도 에스프레소휘핑도 별로안달고 맛있당

스벅엑스트라는 먹을 음료레시피에 포함된 재료는 샷을 제외하고는 양에 따른 추가금없어

4년 전
익인22
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 녹차 덕후라 그린티 파우더 추가해서 마셔봐야겠다!! 진짜 고마워 ㅎㅎ
4년 전
익인23
진짜 프라푸치노시럽 라이트로넣고 그린티 파우더 9번넣어달라고해봐 씁쓸함지대로임ㅎㅎ
4년 전
익인24
달려간다아아ㅏㅏ 진짜 고마워!!!!!
4년 전
익인20
죽고 싶은 맛인 줄 알고 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
할 담에 이렇게 먹어봐여지
4년 전
익인26
헉 말만 들어도 이미 천국ㅋㅋㅋ 난 자바칩 반 갈고 반은 올려달라함! 이렇게 먹어도 맛있오
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아니아니 벤티일 때 자바칩을 4번 추가한다는 거고 톨일 때는 그냥 자바칩 4번 추가해달라고 하면 돼!
4년 전
그리고 많이 소심하면 스타벅스 앱 깔아서 사이렌 오더로 주문해 나도 직접 주문 안 한지 꽤 됐어
4년 전