모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/29) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/33913759 

💖💕비비안 웨스트 우드💘💞 최고야 짜릿해 | 인스티즈 

직구한거 오늘 도착 했는데 개봉하고 진짜 너무 예뻐서 소리 지름... 최고야 짜릿해!
추천  22

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 네모난거 안불펀해??
4년 전
실제로 끼니까 하나도 안불편해!!! 무게도 가볍고!!! 근데 조심해야 될꺼 같아... 다른 사람 손에 상처내기 쉬울거 같음ㅜㅠ
4년 전
익인2
와 쯘다 반 자기주장👍
4년 전
크으으 너무 잘산거 같아 진짜 블프 찬스로 싸게 샀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아🤑🤑
4년 전
익인3
헐 진짜 예쁘당 완전 쓰니 취향=내 취향
4년 전
벼르고 있었는데 블프세일해서 질렀는데 배송도 빨러 캐나다에서 3일만에 왔엉
4년 전
익인4
비비안 사랑..
4년 전
4년 전
익인5
우왕 나 시계 있는데 시계도 예뻐 여기
4년 전
익인7
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인18
헐 진짜예뻐!
4년 전
익인19
끄치 알이 좀 크긴한데 나름 예뽀 ㅋㅋ
4년 전
익인25
혹시 얼마주고 샀어? 나지금 엄청난 뽐뿌가 왔어,,
4년 전
익인27
25에게
엇 나 선물 받은 거라 잘 모루겠어 미안 ㅜㅜ

4년 전
익인30
27에게
아니야 ㅜㅜ 인터넷에쳐보니까 30만원 정도 하넹 살까 고민된당

4년 전
익인31
30에게
실물이 더 예뿌긴 해! 사진이 쫌 칙칙하게 나왔는데 실물은 쫌 더 맑은? 인디핑크야

4년 전
익인32
31에게
나결제하구온다,,익인이덕분에 예쁜시계 산다 ㅠㅠ

4년 전
익인34
32에게
헉,,,!!!!! 익인 넘나 멋진 것 예쁘게 쓰길 바래 !!🥰

4년 전
응 나 비비안 오브 로고 처돌2... 진짜 비비안 특유의 갬성이 너무 좋습니다
4년 전
익인6
우아우아 후기고마웡!!!머시따
4년 전
히히 빅구인데 배송 왕 빨라서 너무 좋았다!
4년 전
익인8
블랙프라이데이 언제까지야???? 나도 목걸이 사냐하는데ㅔ
4년 전
들어갔는데 세일 중이였어 정확한 기간은 모르겠다ㅠ
4년 전
익인9
와 예뻐ㅓㅓㅓㅓㅓ
4년 전
익인10
어디서 샀는 지 정보 좀 줄 수 있을까??
4년 전
https://www.ssense.com/en-kr
요기! 다음은 베르사체 노리고 있어....

4년 전
익인39
으아 베르사체도 좋지 익인이 화려한 거 좋아하는 구나!! 귀찮게 해서 미안한데 ㅠㅠ 저기 들어가서 비비안 쳐도 안나오는 데 어떻게 구매하는 지 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ 진짜 미아내 😢😢
4년 전
익인40
아 남자는 있구나 미안!!
4년 전
익인11
예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈벌면 꼭 시계살고야
4년 전
나도 블프로 돈모아둔거랑 다 땅겨서 샀당 후...후회는 없어(흐린눈
4년 전
익인12
비비아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 젤 예뻐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음은 체크 노립니다
4년 전
익인13
나나 감성이다 ㅠ
4년 전
마자ㅠㅠㅠㅠㅠ 나나 인생 만화책인데 인생 씅질나는 순정만화...ㅂㄷ
4년 전
익인14
나 링크 좀 공유해조 ㅠ
4년 전
익인17
4년 전
4년 전
익인20
33ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
44ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인33
666ㅠㅠ
4년 전
4년 전
글쓴익인
윗댓에 늦었지ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 내가 산 반지는 품절인걸로 기억해ㅠ

4년 전

익인15
하앙 나도 비비안 넘사랑해,,,ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 누가 봐도 비비안! 스러운거 사고 싶어서 고심하다 골랐당ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
헤헷 난 카드지갑~!
4년 전
진짜 비비안 오브 로고 너무 사랑훼...💖
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인37
4년 전
달러는 이전 댓에 있고 한화로는 51만원 정도 빠져나갔어!관세랑 전부 포함해서
4년 전
익인22
하... 비비안사랑해
4년 전
비비안 진짜 안사랑하는 법 알려줘....
4년 전
익인26
크 내 최애 브랜드
4년 전
나두 내 최애ㅠㅠㅠ 체크부터 오브심볼 펑크 고스 느낌 너무 죠아
4년 전
익인28
진짜 저기 귀걸이 예뻐 진짜러
4년 전
마자 쥬얼리 오브 심볼로 돼있는거 다 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
나나ㅠㅠㅠㅠ사랑랭
4년 전
진짜 나나 안생 만화면서 인생 짜증 유발 만화 고구마 백개ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인36
헉 착샷궁금하다
4년 전
오늘 바로 열어보고 착샷 올린건데!!
4년 전
익인38
아 아까 사진이 안떴어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 이쁘다 고스 펑크 느낌
4년 전
앜ㅋㅋ 꼬마워 대놓고 반항적 느낌👊🏻 너무 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
헉 사이즈 뭐샀는지 물어봐도 될까???
4년 전
xs사려고 했는데 반지가 두꺼워서 s 사길 잘한둡!

4년 전
익인42
쓰나 요기 판매처 다 정품 확실해?¿
4년 전
응 캐나다 사이트고 정품 맞옹!
4년 전
익인43
와 반지 첫번째 취저다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
손톱 물어뜯지 마로 ㅠㅠ
3년 전