모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/03) 게시물이에요
지금 썬 221 

아크 210 

패파 210 

팔라딘 200 

신궁 185 

키네178 

팬텀 아란 에반 데슬 150 

루미 제논 나워 윈브 140 

메카닉 불독 카데나 소마 130 

미하일 은월 일리움 70 

등등인데 

진짜 뭘 하고싶은지 모르게써 

ㅠㅠ 썬콜은 무난해서 본캐로 키웠는데 

내가 재밌게 핬던건 아크 패파? 

다시 친구랑 같이 해서 새로 키울껀데 사냥 시원시원하고 

기동력 좋고... 막 그런거... 추천해줄수 있는 사람....? 

아렇게ㅜ해도 내 취향을 모르개따..
이런 글은 어떠세요?

용사1
엔버하쟈
4년 전
글쓴용사
엔버 80까지 키우다가 제취향 아니라서 포기했... 휴 ㅠㅠㅠ 엔버가 그랗게 젛다는데
4년 전
용사2
아크 패파 좋을거 같은데?
4년 전
글쓴용사
아크패파를 다시 키울까...? 친구가 쪼랩이라 같이 키우고 싶어서.. ㅠㅠ
4년 전
용사5
음 키웠던게 걸리면 난 호영도 괜찮았어
4년 전
글쓴용사
호영???!!! 아 솔깃하는데
4년 전
용사6
호영 괜찮게 키워써!
4년 전
글쓴용사
6에게
진짜???!!! 호영 조타 오케!!!

4년 전
용사3
아크!
4년 전
글쓴용사
아크 아크진짜 재밌게 키웠는데 아크를 키울까..
4년 전
용사4
아예 새로운거면 호영도 ㄱㅊ을듯 이펙트 예쁘고 사냥 ㄱㅊ더랑
4년 전
글쓴용사
호영 호영 끌린다
4년 전
용사9
ㅋㅋ해봐해봐 근두운 완전 편해 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일리움보다 더 나아??!!
4년 전
용사11
앗 내가 일리움 안해밧어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사7
엔버가업네~~
4년 전
용사8
아앗취향이아니구나...
4년 전
글쓴용사
엔버 80찍구 버려부렸다 .. ㅠㅠ
4년 전
용사10
ㅜㅅㅜ 내취향가득인친구라... 흑 아수어아수워
4년 전
글쓴용사
나더.. 아쉽쓰.... 80찍고 버리고 다시 20찍얶는데 도대체 내가 못카우개써 ㅠㅠ
4년 전
용사12
ㄴㅏ로하쉴...?
4년 전
글쓴용사
ㅇ...예...?
4년 전
용사16
왜뭐웨....! 나로조아. ....!!!! 조타구...!!
4년 전
글쓴용사
크흠.. 큼 마쟈 안좋은 직업은 없.. 없쥐
4년 전
용사13
난 키네 재밌었는뎅! 대신 보스는 흠흠
4년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키네도 이리저리 뛰댕기는가 재밌었어ㅜ마쟈
4년 전
용사14
호영 고고
4년 전
글쓴용사
호영 가즈아ㅏㅏㅏ
4년 전
용사15
아크 재밌더어어어
4년 전
글쓴용사
마쟈 그래서 나도 210까진 키웠쥐~~
4년 전
용사17
카데나!!!!!! 사냥시원시원 기동력 굳 딱이네~~~
4년 전
글쓴용사
카데나 미쵸찌~~~~ 다시한번 카데나도 봐봐야게싸
4년 전
용사18
스커 ㄱㄱ
4년 전
글쓴용사
스커 흠 스커 한번 봐봐여게따
4년 전
용사19
엔버 100까지만해봐 4차부터가 진짜얍
4년 전
용사20
아니면 카데나!
4년 전
글쓴용사
카데나 짱짱한데 카데나도 다시키워볼까...
4년 전
글쓴용사
크 엔버 갓엔버지 내가 다시 항마력을 키워가지거 와볼께
4년 전
용사21
아크 패파가 재밌었으면 그 둘 중 하나 하는 게 좋을 것 같오
4년 전
글쓴용사
친구랑 같이 키울려궁... 얘네들은 이미 200이 넘어서ㅠㅠㅠ 몬가 다시 새로키우기엔 얘네들이 잇어서.. 히히 ㅠㅠ
4년 전
용사22
아크 진짜 조아아ㅏㅏ
4년 전
글쓴용사
마쟈 아크 짱 좋아~~~!!!~!~!~! 근데 친구랑 같이 시작하려규 새로 키울랴구!!! 히히
4년 전
용사23
메르는 오때?!
4년 전
용사24
어처피 키워야하는 필수캐에다가
스킬 화려+색감 예쁨+줄타기 왕 편하고 점프하고 립토쓰고 돌아다니면 슏슉 날라다녕

4년 전
용사25
아크가 젤 잘맞을거같다!! 갠적으로 패파는 좀 오래하면 질려 ㅠ
4년 전
용사26
바이퍼..?
4년 전