자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

내 카톡프사랑 배경 투명해 | 인스티즈

익인1
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
익인7
익인8
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
핸드폰 속이 훤히 비치잖아...
익인12
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
익인13
프사가 없넹
익인14
하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
Transparent...
익인16
뭐야뭐야?? 내용과 댓글이 이해가 안 가
익인19
(대충 포토샵과 관련있다는 내용)

실은 나도 잘 몰라ㅎㅎㅎㅎ자세한 설명은 다른 익인이 설명해주길....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
익인20
포토샵에 레이어 없으면 저 화면이야ㅋㅋㅋㅋㅋ한마디로 아무것도 안띄워둔 상태
•••
익인22
포토샵 새창 띄울때 아무것도 없이 띄우면 저런 화면인데
저기다 글씨쓰거나 그림 그리고 저장하면 배경이 없이 저장 돼

•••
익인17
레이어를 지웠구나
익인18
ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 머릿속과 놑북화면 사찰당함
익인21
왕.ㅋㅋㅋ
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 이해함
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
투명하네
익인26
레이어가 2개네
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
ㅇㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
아무것도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웹툰 로딩걸렸을때같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인35
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/13 8:22 ~ 12/13 8:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/13 8:22 ~ 12/13 8:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation