자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
너무 취향이라 정주행하려 했는데 컾링들 견제가 서로 엄청 심해서 완결날 때까지 기다리는 중이당... 작가님 계정 팔로우 해놨는데 업로드 될 때마다 보고싶어서 근질거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 풀스 정주행 완료했는데 너무 재밌게봐서 이번 작도 넘 기대 돼 헉헉 아직 내용은 모르지만 짤줍할 때마다 캐릭들 미모 보고 매번 감탄함...특히 주원...

럽오헤 주원이라는 캐릭터 보고 | 인스티즈

어케 러프에서부터 둘 다 잘생김이 뿜어져나오지..

투니1
야나두 최주원 얼빠라서 지금 엄청 참고 있음
투니2
최주원 맞겠지..?
•••
투니3
맞아ㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴투니
진짜 완결만 존.버한다
•••
투니4
ㄴㄷ 완결 존ㅂㅓ중 존ㅂㅓ는 승리한다..! ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
글쓴투니
완결나면 바로 정주행 돌릴 거야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고시퍼 진쨔ㅠㅠㅠㅠ
•••
투니5
최주원 진짜ㅏ 잘생김 ㅠㅠㅠㅠ
글쓴투니
죤잘탱이라구.. 어케 저리 섹시하게 생길 수가 있지......
•••
투니6
와진짜 주원 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 내 취향처럼 생김 ㅠㅠㅠ❤️
글쓴투니
나두ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나두 넘 내 취향이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 저 와.꾸 누가 안 조아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
투니7
최주원 잘생긴 거 ㅇㅈ 진짜 나 송태경 최앤데 최주원 얼굴 볼 때마다 감탄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴투니
ㅁㅈㅁㅈㅠㅠㅠㅠ 근데 나 태경도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나른나른.. 여기 주인공들 전부 다른 매력으로 잘생긴 거 같아 최고야 얼른 보고싶어 아아악!!!!!!!!
•••
투니8
최주원 내 기준 비주얼공 탑5 안에 든다 얼굴최고 피지컬최고
글쓴투니
나도 많은 벨툰 봤지만 주원 미모 ㄹㅇ 탑5에 들음 피지컬까지 완벽해
•••
투니9
커흑 주원아... 나도 완결나면 보려궁
글쓴투니
같이 완결나면 달리자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤늦게 앓는 글 올라오면 ㄴㅇㄴ..
•••
투니10
난 태경이 캐디가 더 취향이라 태경이 미는데 최주원 머리 내리면 wow...이러긴 함 덮주원 좋아 특히 그 머리 내리고 캡모자 맞나? 그때가 제일 잘생겼다고 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴투니
헉 주원이 그런 스타일링이 있다고?!!!!! 기대감 맥스,,두근) 아 덩말 주원 태경 둘 다 다른 느낌으로 잘생겼어 짱짱,, 얼른 눈호강 하구싶당
•••
투니11
쓰니를 위해 들고와쥼
•••
글쓴투니
아 세상에.....사랑합니다 갓투니11........ 찬양합니다 갓주원....... 저게 대체 무슨 미모야...........하 하루에 최소 백만번은 앓아줘야 한다고 생각합니다.....
•••
투니12
마이 스타일은 태경이랑 해수에 가깝지만 최주원 진짜 ㄹㅇ 멍 잘생기긴 햇어 가끔 보다가 와우 하면서 내림 솔직히 럽오헤는 볼때마다 애들 얼굴때문에 계속 와우 하면서 내려ㅎㅎ.. 완결하면 꼭 봐!!!!!! 애들 감정선이랑 다 세세하게 나타내주시는데 ㄹㅇ 눈물좔좔,, 그리고 주인공들 미모때문에 눈이 쉴틈이 없어ㅎㅎㅎㅎㅎ
글쓴투니
아우 몇 개 보는 컷만으로도 심장이 무너질 거 같은데.. 나 제정신으로 정주행 할 수 있게찌........ 최고야..... 난 근데 해수도 너무 좋아 내 인생수 될 거 같애ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 저리 고양이같이 새초롬하구 눈매 날카로운 그런 수 환장한다구...응아아아ㅏ아
•••
투니13
해수 내 인생수ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 이해수 처돌이야 웹툰보면 더 빠질걸 우리 해수 아기 고양이거든..🐱
•••
투니14
막짜류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 주관이지만 해수는 주원이랑 너무 잘어울리는 것 가태...
글쓴투니
마쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 둘이 너무 잘 어울려!!!!!!! 럽오헤 캐릭터들 다 얼굴맛집이라 이리 묶어도 저리 묶어도 전부 최고지만 내 외모 취향은 저 둘이다ㅠㅜㅜ
•••
투니15
주원이 사랑행
투니16
와 미쳤다 진짜
투니17
주워니 초ㅣ고♡♡♡♡♡♡♡♡♡따랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주워나 존.버한다!!!!!!!!힘냇!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ♡♡♡
투니18
주원이 진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/8 19:20 ~ 12/8 19:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation