모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/03) 게시물이에요
너무 취향이라 정주행하려 했는데 컾링들 견제가 서로 엄청 심해서 완결날 때까지 기다리는 중이당... 작가님 계정 팔로우 해놨는데 업로드 될 때마다 보고싶어서 근질거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 풀스 정주행 완료했는데 너무 재밌게봐서 이번 작도 넘 기대 돼 헉헉 아직 내용은 모르지만 짤줍할 때마다 캐릭들 미모 보고 매번 감탄함...특히 주원...

럽오헤 주원이라는 캐릭터 보고 | 인스티즈 

어케 러프에서부터 둘 다 잘생김이 뿜어져나오지..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
야나두 최주원 얼빠라서 지금 엄청 참고 있음
4년 전
투니2
최주원 맞겠지..?
4년 전
투니3
맞아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
진짜 완결만 존.버한다
4년 전
투니4
ㄴㄷ 완결 존ㅂㅓ중 존ㅂㅓ는 승리한다..! ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
4년 전
글쓴투니
완결나면 바로 정주행 돌릴 거야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고시퍼 진쨔ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니5
최주원 진짜ㅏ 잘생김 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
죤잘탱이라구.. 어케 저리 섹시하게 생길 수가 있지......
4년 전
투니6
와진짜 주원 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 내 취향처럼 생김 ㅠㅠㅠ❤️
4년 전
글쓴투니
나두ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나두 넘 내 취향이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 저 와.꾸 누가 안 조아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니7
최주원 잘생긴 거 ㅇㅈ 진짜 나 송태경 최앤데 최주원 얼굴 볼 때마다 감탄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
ㅁㅈㅁㅈㅠㅠㅠㅠ 근데 나 태경도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나른나른.. 여기 주인공들 전부 다른 매력으로 잘생긴 거 같아 최고야 얼른 보고싶어 아아악!!!!!!!!
4년 전
투니8
최주원 내 기준 비주얼공 탑5 안에 든다 얼굴최고 피지컬최고
4년 전
글쓴투니
나도 많은 벨툰 봤지만 주원 미모 ㄹㅇ 탑5에 들음 피지컬까지 완벽해
4년 전
투니9
커흑 주원아... 나도 완결나면 보려궁
4년 전
글쓴투니
같이 완결나면 달리자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤늦게 앓는 글 올라오면 ㄴㅇㄴ..
4년 전
투니10
난 태경이 캐디가 더 취향이라 태경이 미는데 최주원 머리 내리면 wow...이러긴 함 덮주원 좋아 특히 그 머리 내리고 캡모자 맞나? 그때가 제일 잘생겼다고 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
헉 주원이 그런 스타일링이 있다고?!!!!! 기대감 맥스,,두근) 아 덩말 주원 태경 둘 다 다른 느낌으로 잘생겼어 짱짱,, 얼른 눈호강 하구싶당
4년 전
투니11
쓰니를 위해 들고와쥼
4년 전
글쓴투니
아 세상에.....사랑합니다 갓투니11........ 찬양합니다 갓주원....... 저게 대체 무슨 미모야...........하 하루에 최소 백만번은 앓아줘야 한다고 생각합니다.....
4년 전
투니12
마이 스타일은 태경이랑 해수에 가깝지만 최주원 진짜 ㄹㅇ 멍 잘생기긴 햇어 가끔 보다가 와우 하면서 내림 솔직히 럽오헤는 볼때마다 애들 얼굴때문에 계속 와우 하면서 내려ㅎㅎ.. 완결하면 꼭 봐!!!!!! 애들 감정선이랑 다 세세하게 나타내주시는데 ㄹㅇ 눈물좔좔,, 그리고 주인공들 미모때문에 눈이 쉴틈이 없어ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴투니
아우 몇 개 보는 컷만으로도 심장이 무너질 거 같은데.. 나 제정신으로 정주행 할 수 있게찌........ 최고야..... 난 근데 해수도 너무 좋아 내 인생수 될 거 같애ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 저리 고양이같이 새초롬하구 눈매 날카로운 그런 수 환장한다구...응아아아ㅏ아
4년 전
투니13
해수 내 인생수ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 이해수 처돌이야 웹툰보면 더 빠질걸 우리 해수 아기 고양이거든..🐱
4년 전
투니14
막짜류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 주관이지만 해수는 주원이랑 너무 잘어울리는 것 가태...
4년 전
글쓴투니
마쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 둘이 너무 잘 어울려!!!!!!! 럽오헤 캐릭터들 다 얼굴맛집이라 이리 묶어도 저리 묶어도 전부 최고지만 내 외모 취향은 저 둘이다ㅠㅜㅜ
4년 전
투니15
주원이 사랑행
4년 전
투니16
와 미쳤다 진짜
4년 전
투니17
주워니 초ㅣ고♡♡♡♡♡♡♡♡♡따랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주워나 존.버한다!!!!!!!!힘냇!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ♡♡♡
4년 전
투니18
주원이 진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전