모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/03) 게시물이에요
업뎃도 안 되고 싹 다 엄청 세일하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런가봐ㅠ 몇주 전부터 그랬어
4년 전
미쳐라 바지 내 최애탬인데...후어어엉
4년 전
익인2
헐....ㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
저렇게 세일한지 꽤 됐어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
다 품절이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 하나 살까해서 가봤는데
4년 전
익인9
4년 전
익인5
????뭔일이여
4년 전
익인6
미쳐라 몇주전에 에이블리에 들어갔던데 뭐지
4년 전
익인8
지난달부터ㅠㅠㅠ 나 미쳐라 되게 좋아했는데... 기본티 괜찮아서ㅠ
4년 전
익인10
미쳐라 옷 애용했는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
혈 미쳐라 좋아했는데
4년 전
익인12
나 맨낳 거기서 옷샀는데 ㅠ 어디 글 보니까 정리 한대 ㅠㅠㅠ 아쉬우어.....
4년 전
익인13
헐안돼 거기 제작 맨투맨이랑 추리닝 바지 진짜 최곤데..
4년 전
익인14
헐 나 미쳐라 애용ㅇ했는데..
4년 전
익인15
거기 바지 좋았는뎀 지금도 입음
4년 전
익인16
거기 티셔츠 탄탄해서 2년째 입는 중.. 얇은 거 아니고 두껍고 목도 잘 안 늘어나서 좋았는뎁
4년 전
익인19
헐 마자 여기 티셔츠 탄탄해서 나도 오래 입음 ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 지금도 입고있다..
4년 전
익인17
헐 츄억이다 미쳐라..
4년 전
익인18
헐 엄청 샀는데 맨투맨같은거
4년 전
익인20
이익 어느 정도 남겼으면 상품 재고 정리 하고 쉬려는 걸 수도...! 박수칠 때 떠나라 이런 건강
4년 전
익인21
헐 미쳐라 기본템 질 좋은거 꽤 있었는데... 아쉬워,,,
4년 전
익인22
아 맞아ㅜㅠ 나 여기 제작 맨투맨, 후드티 진짜 많이 샀었는데..,전에 또 사려고 들어가니까 재고정리세일 하고있더라ㅜㅜㅜ진짜 아쉬움 장사 안된 것도 아닌 것 겉앗는데
4년 전
익인23
헐.. 여기 옷 예뻐서 여기만 사는데..ㅠㅠㅠ안돼
4년 전
익인24
나도 그 생각하고있었는데..!진짜 폐업하려나 싸고좋았는데ㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
익인25
10월부터 그랬음.. 난 첨에 겨울되가니까 시즌오프 하는줄 알았는데 계속 이러니 걍 탈퇴함ㅠ 맨투맨이랑 후드 기다렸는데
4년 전
익인26
미쳐라 엄청 장사 잘되지 않았어?? 아쉽다ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인27
와 미쳐라 진짜 오랜만이다..
4년 전
익인28
미쳐라 바지 짱인데..안돼...
4년 전
익인29
아 ㅠㅠㅠ 나 미쳐라 88모델분이셨나 그 분 생긴 뒤로 핏도 볼 수 있어서 되게 잘 이용했었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
바지살라했는디
4년 전
익인31
헐... 코트 3년째 쓰는 중인데ㅜㅜㅜㅜㅜ 미쳐라ㅜㅜㅜ 플러스 모델도 쓰셔서 더 애용한 쇼핑몰인데ㅜㅜ
4년 전
익인32
6만원 예치금있는데
4년 전
익인35
헐 돈으로 못받아??
4년 전
익인33
헐 거기 유명하고 잘 되는 곳 아냐??? 왜 폐업하지,,
4년 전
익인34
헐 진짜네 나 미쳐라에서 산 반바지 6년째 입고있는데 아숩다...
4년 전
익인36
미쳐라 후드 진짜좋았는데ㅠ 너무 아쉬움
4년 전
익인37
헐 진짜????..
4년 전
익인38
헐ㅠㅜㅜ
4년 전
익인39
다 품절ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
정리 한다구 그랬엉
4년 전
익인53
어디서 접한 정보인지 물어볼수있을까? 예치금때문에 진짜 곤란하네 ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
익인41
근데 왜 정리하는 걸까..? 장사 잘되는 쇼핑몰이었는데
4년 전
익인42
거기서 샀던 바지 인생바지,,,,
4년 전
익인43
다품절 ㅠㅠ
4년 전
익인44
와 중학교때 맨날 저기서 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
헐 .. 거기 트레이닝복 바지 ㄹㅇ 싸고 좋아서 헤지면 또 사려했는데..ㅜ
4년 전
익인46
그런가벼..미쳐라 애용했는데 계속 멈춰있어서ㅠㅠ
4년 전
익인47
헐 안 돼 내 미쳐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
거기 이용하는 사람 많지 않나? 대박
4년 전
익인49
헐 다 품절이네 진짜
4년 전
익인50
헐 나 거기 엄청 좋아했는데ㅜㅠ
4년 전
익인51
헐 나 배송도 빨라서 좋아했는데 안돼 ㅠㅡㅠ
4년 전
익인52
급하게 장바구니 담아뒀던거 사려고 가보니까 누르는것마다 품절이야ㅠㅠ품절이 아닌게 있긴한건가ㅠㅠ
4년 전