자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
초록글 12.03 22:00 l 김쓰니 FLEX 해버렸다 36 •••
l조회 9382l 0

김쓰니 FLEX 해버렸다 | 인스티즈

배배 5개 있길래 1개는 매너로 남겨두고 잡아오고 홈런볼은 4개 3980원 하길래 에어프라이어 돌려먹으려규 잡아왔어 보고만 있어도 흐뭇하다 즁말

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분좋아
익인2
아 에어프라이기에 돌려먹으라고 하려했는데 이미 쓰니... 배운 사람리렀어
익인18
얼마나 돌려야해???
•••
익인19
나는 100도 이하에서 6~7분용
•••
익인20
고마워♥
•••
익인28
180도 3분하면 딱 최고야
•••
익인3
홈런볼 돌려먹으면 어떻게돼?? 더 빠삭해지나??
익인7
겉바속촉 !!!
•••
익인29
겉은 바삭하고 안에는 따뜻한 초코가 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인4
익인5
와 나도 내일 홈런볼 많이 사와야지
익인6
배배 아직도 있구나 나도 사먹어야지
익인23
몇 년 동안 단종됐다가 이번에 새로 나온 거야! 그래서 이름도 돌아온 배배쥬
•••
익인35
) 오 배잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인8
와 부자다
익인9
와 ㄹㅇ 부러워
익인10
배배 너무 맛있어ㅠㅠ
익인11
캬 쓰니 부럽다
익인12
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
익인13
익인14
배배였어????? 나 지금까지 베베인줄..
익인25
이번에 재출시하면서 바꼈덩
•••
익인30
아항
•••
익인15
귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
참미각 ㅇㅈ
익인17
홈런볼을?? 천재다.. 내일 바로 해야지
익인21
아 배배는 플랙스고 뭐고 없지 ~~
익인22
홈런볼 140도 5분 이거슨 진리. 나 방금도 먹었서 쿄쿄
익인24
베베 맛있엉
익인26
1개 매너 칭찬해~어때 옛날 그대로 맛이야...?
익인27
배배 진짜 맛있음 .. 한통 그자리에서 다 먹어버림..
익인31
우와 배배 어디마트에서 샀어?ㅠㅠ
익인32
최고의 사치다
익인33
우늘은 홈런볼이다
익인34
와 돌려먹는거 완전 천재다....쓰니 가방줄에 걸려 넘어지겠어..... 쓰니야.. 베베에 에어프라이 돌린 홈런볼 꽂아서 먹어조 알았찌?
익인36
배배 아주 탁월한 선택이야
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/8 20:08 ~ 12/8 20:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 음식의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation