모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/04) 게시물이에요

역시 다이소 채고야... | 인스티즈

완성 전이고 천원짜리지만 그 값을 넘는다..☆갓즈니...

이런 글은 어떠세요?

익인1
저런게 있었어?..
4년 전
4년 전
4년 전
익인2
헐 난 이거 미녀와 야수 있어 핵예뻐ㅠㅠ
4년 전
맞아ㅠ나 라푼젤도했었는데 너무이쁨 ㅠ
4년 전
익인3
제품 이름 뭐야ㅠㅠ??
4년 전
4년 전
익인4
이게 뭐여!?
4년 전
익인5
스크래치 와...대박이다
4년 전
4년 전
익인6
헐ㄹ래ㅐㅐㅐㅐㅐㅇ 대박이다 완전 예뻐~~!!!! 팔안아퍼..?진짜 멋지다잉
4년 전
며칠동안했어 그냥 사랑과전쟁 보면서 ...
4년 전
익인7
글쓴이에게
아헠ㅋㅋㅋ사랑과전쟁ㅋㅋㅋ 나도 하나 사다가 넷플보면서 해야겠다..!수고해쓰~~!!

4년 전
입흐게헤이!!ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인8
사랑과 전쟁 ㅋㅋㅋ 꿀잼 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인11
케미티비 거기있는거 다 재밌지 않니 ㅠㅠㅠ 이름없는 여자랑 비밀도 보렴
그리고 다이소 가면 다른것들도 많았어??

4년 전
맞아 짱잼잇어... 응응 라푼젤도잇고 인어공주 벨도있고 토이스토리도잇엇스!
4년 전
익인14
고마워 !! 내일 다이소 가봐야겠다
4년 전
익인9
색칠하는거야???
4년 전
4년 전
익인10
이거 칠하는 도구도 같이 팔아??
4년 전
아니 칠한게 아니라 뾰족한걸로 회색부분 긁어ㅠ
4년 전
익인16
와 긁는거면 정말 인내심 갑이다.... 난 포기할래,,,,,
4년 전
익인18
혹시 그 뾰족한것도 안에 같이 들어있오!?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
들어있어 두개!!
4년 전
익인12
아 나도 이거 봤는데 밤비밖에 없어서 포기했어 ㅠㅠ
4년 전
우리동내는 이것저것 있었으ㅠ
4년 전
익인13
난 이거 하다가 성질 버릴뻔
4년 전
사랑과전쟁 보면서 하믄됨..ㅎ
4년 전
익인15
나 저거 앨리스 하는데 회색 부분이랑 밑그림이 안 맞아서 그만뒀어...ㅎ
4년 전
익인17
오오오오 재밌겠다!!!!! 종강하고 나서 할 취미생활로 딱 정했어
4년 전
익인20
나 이거 라푼젤하다가 버렷어 ㅋ 끈기가 넘쳐나는사람만해주라...
4년 전
4년 전
익인25
쓰니 너 대단하다...난 저기 분홍드레스부터시작햇다머리도 다 못하고 몇개월 방치해둠ㅋㅋㅋ그리곤 이사할때 버렸어^^ 완성본만보고 급하게 따라산 나쁜예시 ㅎㅎ
4년 전
익인21
아 겨울왕국은 없나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인24
으악 이론 아쉽군...
4년 전
익인22
헐 뭐야 어디로 가야 살 수 있음 ㅠㅠ 라푼젤 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인23
헐 뭐야 예뻐
4년 전
익인26
헐 너무옘버.....
4년 전
익인27
헐 나도 이거잇눈뎅 아직 시작도 안 람ㅋㅎ
4년 전
익인28
고3익 반에서 스크래치랑 컬러링북 하는중 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ ㅠㅠㅠ 정말 저거하다 화딱지 나지만 지루해서 또 해...
4년 전
익인29
이거 해본 익들 검은 색 가루 어떻게 처리해..? 그것때문에 집에서나 카페에서 못 하겠어ㅠㅠ
4년 전
익인33
긁고 휴지 같은데 한번에 털어서 버렸어 ㅠㅠ 그게 좀 처치곤란이긴 해
4년 전
익인30
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 하다가 포기했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
다이소에 이것도 있어 동물!!!! 이건 조금 더 가격 있는고 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인31
나도 작년에 이거했어!!! 너무예쁨ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
아 나 샀는데 하다가 그만뒀다.........
4년 전
익인34
하다가 화나서 그냥 박박 다긁아버릴까 백번생각하고 때려침 천원짜리라 쉬울꺼같은데 전혀아님..
4년 전
익인36
똥손도 할 수 있나요??
4년 전
익인37
인내심만 있으면... 저거 선따라서 긁어내기만 하는거랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
오 쩐더
4년 전
익인39
헐 나 이거 못 찾았는데 ㅠㅠㅠㅠ 어느 코너에 있는 고지...
4년 전
익인40
모야 밑에는 마우스패드야? 이블린 겁예 탐난다
4년 전
익인41
헐 나도 살래
4년 전
익인42
헐 우와
4년 전
익인43
이거 예전에는 삐끄덩삐끄덩 소리 나던데 지금은 괜찮니?!
4년 전
익인44
헐 하고싶어...
4년 전
익인45
아 헐 회색만 하는 거 맞아..? 처음에 하다가 이상해서 걍 다 긁었는데....
4년 전
익인46
헐 내일 가야지
4년 전
익인47
저거 안긁어내야될부분을 모르고 긁으면 어케돼? 색이 안나오나?
4년 전
익인48
노노 색 나오긴 나와
4년 전
익인49
헐 나도 하고싶어 내일 손민수하러 가야겠다!!
4년 전
익인50
헐 왜이렇게 예뻐!????
4년 전
익인51
나 저거 하다가 책상에 버려놨눈데,,, 쓰니 너무 이쁘게 잘했다ㅠㅠ
4년 전
익인52
나 이거 4종류 나왔길래 다 싸그리 샀는데 귀찮아서 안하는중...ㅠ
4년 전
익인53
저거 나두 하다가 포기했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 독감걸려서 못나갈때 심심해서 하다가 힘들어서 포기...
4년 전
익인54
검은부분 긁으면 무슨색 나와? 안에도 검정 색이면 대충 다 긁어버려도 상관없을까?
4년 전
익인58
검정 아냐!
4년 전
익인55
할 나도 어제 저거 사서 하규있는뎈ㅋㅋㅋ 신데렐라
4년 전
익인56
나 저거 수능 끝나고 친구들이랑 학교에서 겁나했는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인57
헐 심심했는데 내일 사야겠다 고마오 익
4년 전
익인59
와 어떻게 저렇게 되지 난 걍 망작이던뎈ㅋ
4년 전
익인60
와 헐 대박이다
4년 전
익인61
나 저거하다가 너무 인내심 폭팔해서 그냥 다 긁어버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 대단..
4년 전
익인62
와 너 다박이다 나랑 내 친구도 고3때 저거 되게 열심히.했다가 며칠만에 포기하고 아직도 완성 못했는데
4년 전
익인63
아 이거 도안이 있는 거구낭 이것두 무슨 겨울왕국 스크래치 북에 있던건가??? 어디서 주웠는데 엄청 예쁨....
4년 전
익인77
이건 그분이 직접 도안짜서 한거같은데 대박적
4년 전
익인64
난 하다가 포기~
4년 전
익인65
헐 내가 한국 갈때도 팔고있을려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
라푼젤 큰거 사다두고 아직도 안하는 중.... 올 겨울에 해야지...
4년 전
익인67
나 하다가 가루 넘 많이 나와서 포기해쓰
4년 전
익인68
난 토이스토리 반쯤하다 멈춤 ,,.
4년 전
익인69
헐대박대박 사러가야징
4년 전
익인70
와 나 사놓고 까먹고 있다가 이 글 보고 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 해야지
4년 전
익인71
쓰니야 키보드가 매우 마음에 드는구나 pc방 온 느낌이야
4년 전
4년 전
익인72
생각보다 불매운동하는사람이 적구나....
4년 전
익인74
난 다이소는 불매하면 한국기업이 받는 피해가 더 크고 일본제품들 아니면 괜찮다고 들어서 제트스트림 같은 일본 제품들만 빼고 사는데 아니야?
4년 전
익인75
음..사실이게디게 애매한거같기는해 한국제품이많은것도 사실이긴하지만 일본이가지고있는 지분이많아서 로열티?가 일본이 많이가져간다곤하는데 뭐...나머지는 각자가 생각하기나름이지않을까
4년 전
익인79
222222 인졍..난 안살래
4년 전
4년 전
익인82
그래서 위에서이야기했잖아....로열티가 일본에 간다구...
4년 전
4년 전
익인73
이블린 시선강탈
4년 전
익인76
나는 1년전에 산 동물 이제 다시 또 이어서 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
나랑 같은고자나?!
4년 전
익인80
아 진짜 재밌겠다 고3 이맘때 맨날 옹기종기 애들하고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
나 그냥 다 긁었는데 저렇게 하는거구나 ㅋㅋ
4년 전
익인83
이거 이름이 뭐야??!!
4년 전
4년 전
익인84
고마워!! 이거 사러 다이소 와땅ㅎㅎㅎ
4년 전