자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
아이디공유 말하는거징??
•••
익인2
헉 왜 그렇대?
바꾸고 튀어서였던 덧 닽은뎅 공지에 있어 읽어봐봐!!
•••
익인16
그러쿤 고마워!!!!!
•••
익인3
1월 2일부턴가? 그랬던 것 같아! 근데 그럼 전부터 원래 하고 있던 사람들도 다 금지되는건가..!?
새로 하는 것만 일듯 글쓰기가 금지될 것 같앙
•••
익인4
홀랭 공지떴오?
익인5
호에에에 슬푸다... 공유하는 거 좋았눈데... ㅠㅠ
익인6
맞네 하면서 친목 될 수도 있고...
익인7
헐 나 이제 넷플 어케보지ㅠㅠ
익인8
그냥 사서 가족이나 현친들이랑 나눠쓰는게 낫다고 생각해.. 사기 문제도 있고 친목질 되는건데 애초에 금지했었어야했음.
익인9
맞아 나도 여기서 사기당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 달 안 됐는데 시청 금지 되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저주 받어라 사기꾼아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인11
•••
익인10
헐,, 나 총대인데 클났다
익인12
그러면 왓챠는 괜찮은건가.....?
익인13
왓챠는 공유가 안될걸?
•••
익인14
킹덤 새로운 시즌 나오면 넷플볼려고 했었는데ㅠㅠ
익인15
헤엑 난 돈이 걸린 건 절대 지인들끼리 함.. 얼굴도 모르는 사람이랑 절대 못해
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/8 20:16 ~ 12/8 20:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/8 20:18 ~ 12/8 20:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 글잡담 N 실제연애 267
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation