자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
집 갔다가 씻기만 하고 바로 출발해야함 아 진짜 죽겠다 현타와

익인1
4시간...??? 왜 자취 안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인3
아아ㅠㅠㅠㅠ 그래도 힘들겠다ㅜㅜ
•••
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 자초한 일...그래도 익인이 공감해줘서 힘 얻는다...!
•••
익인2
아 진짜 피곤하겠다
진짜 죽을 맛이야 다음부터는 절대 이런 짓 안한다..ㅠㅠㅠ
•••
익인4
나도 왕복 6시간 통학... 다행히 9시 수업은 없다
전공이라 빠질 수 없고 무엇보다 한시간 더 결석하면 에....프...........눈물 꼭 참고 간다ㅠㅠㅠ
•••
익인5
와 6시간 어케 다녀ㅠㅠㅜ
•••
익인6
나익도 왕복 5시간 30분 통학쓰,,,
오늘 9시 수업이여서 1시간 뒤에 나가야된다!!!

ㅠㅠㅠ 난 학교에서 집가는 첫차여서 도착하자마자 다시 바로 나와야해...하....진짜 통학 누가 만들었냐ㅡ..ㅡ
•••
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 너무 힘들겠다
맞아 누가 통학 만들었을까 통학러들 학교가느라 죽어...

•••
그니까ㅠㅠㅠ 모든 통학러들 진짜 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인8
오엥 근데 왜 집 가야하는거야? 근처에 잘 데 없어? 친구집이나.. 찜질방이나..
넘 시간이랑 돈이나 아까운디ㅠ

익인9
차라리 수업듣고 집가서 씻어 ㅠ
익인10
집에 꼭가야되는상황이야?
익인11
아 나도 왕복 4시간 끔찍해따•••
익인12
와 왕복 3시간도 힘든데ㅠㅠㅠㅠㅠ 대단해
익인13
엥.. 왜 자취안해?ㅇㅁㅇ..?
익인14
나 왕복 7시간... 대신 이틀만 나가지...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/8 9:42 ~ 12/8 9:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/8 9:42 ~ 12/8 9:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation