모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4819l
이 글은 4년 전 (2019/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
하지마..
4년 전
글쓴둥이
내 맘 알아줬음 즇게쓴넫..ㅠㅠㅠ그럼 저거 프뮤 하는건?
4년 전
둥이2
오노....차라리 그냥 없애...
4년 전
둥이3
안돼...
4년 전
둥이4
노우,,
4년 전
둥이5
하지마
4년 전
둥이8
프로필뮤직도 하지마
4년 전
글쓴둥이
프뮤도..?ㅠㅠㅠ저거 진짜 딱 내맘임ㄴ데...
4년 전
둥이16
웅 이불킥 각이야 ㅎㅎ 나중엔 이런 고민을 했다는 것도 이불킥이 될것이야...
4년 전
둥이6
Noooo...
4년 전
둥이7
제발 하지마....
4년 전
둥이9
하지마,,,,
4년 전
둥이10
저런식으로 프사에 티내는거 별로야ㅠㅠ
4년 전
둥이12
프뮤도 놉
4년 전
글쓴둥이
말로하면 못알아듣는걸..
4년 전
둥이15
말로해도 못 알아들으면 저런다고 알아줄리없지
4년 전
둥이21
남친이 보기에도 별로고 쓰니 지인이보기에도 프사나 이런걸로 티내면 에휴 싸웠나 그리고 다시 프사 원래상태 되면 화해했나보네 하고 유추되고 뒷말 나올수도있어서
4년 전
둥이37
4년 전
둥이11
절대 ㄴㄴ
4년 전
둥이13
프뮤 프사 다 하지마...
4년 전
글쓴둥이
저거 톡방에 보내는건?ㅠ
4년 전
둥이20
그냥 말로 해... 노래 찾아 보내지 말고
4년 전
둥이14
ㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
둥이17
말로해도못알아듣는데 저건 알아들을까..?
4년 전
글쓴둥이
그루면 그냥 저걸 톡방에 보내는건..?
4년 전
둥이19
아니야아니야ㅠㅠ
4년 전
둥이23
절대절대x왜 다들 말리겠어..
4년 전
글쓴둥이
아..너무 우울하다
4년 전
둥이18
노오오오우...
4년 전
둥이22
속상한 마음은 알겠는데 구차해보여.. 하지마 말로해도 안된다며 저런거 한다고 알아채겠어? 되려 프로필에 올려놓았는데도 진전이 없어서 둥이가 더 속상해질 뿐이야
4년 전
둥이24
제발 노오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 제발 제바라아아알 너를 위한 거야ㅠㅠ 제발 그냥 참아ㅜㅜㅜ 프사나 상메로 싸운 거 티내는 것만큼 더한 흑역사 생성은 없을 정도니까 참자ㅜㅠ
4년 전
둥이25
앞으로 뭐 프사 바꿀 거 있으면 인티에다 물어봐...
4년 전
둥이58
4년 전
둥이26
그냥 남친한테 얘기를 해봐...
4년 전
둥이27
아니 걍 말로 해 남친한테...
4년 전
둥이28
놉... 진지하게 얘길하고 풀든지해여지 아니면 싸운상태면 좀 그래... 역지사지로 함 생각해봐
4년 전
둥이29
말로해도 모르는정도면 저거해놔도 모름... 듣지도 않을듯ㅜㅜ 그냥 말로 백마디 하는게 더 나아...
4년 전
둥이30
굳이 저런거 한다고 내 마음 알겠지 하는데 몰라 말로 해도 모르면 저렇게 한다고 알수가없어 그리고 노래 톡방에 보내봤자 남친은 그래서 어쩌란거지?하는 생각들걸
4년 전
둥이31
안돼애애유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절대하지마
4년 전
둥이32
하지마 없어보여 그럴수록 아무일없다는듯
4년 전
둥이33
진짜 하지마...
4년 전
둥이34
오우 노우노우.....
4년 전
둥이35
그냥 장문톡을 보내 그래도 안들을 사람이면 프뮤하거나 저거 프사해도 가사 읽지도 않을걸 괜히 주변에서 수군거림이나 듣지
4년 전
둥이36
카톡탈퇴 ㄱ
4년 전
둥이38
노....,
4년 전
둥이39
프로필 프뮤 캡쳐사진 셋 다 하자
4년 전
둥이40
그러지마
4년 전
둥이41
하디마 제발
4년 전
둥이42
참아줘 제발..
4년 전
둥이43
하지마..
4년 전
둥이44
제발ㅜㅜㅜ저것보다는 카톡탈퇴추천
4년 전
글쓴둥이
마음같아선 그러고싶은데 그러면 사라지는게 너무 맘ㅎ아서..
4년 전
둥이45
더 싸우자는 얘기임
4년 전
글쓴둥이
일단 그냥 프사 내리고 프뮤 바꾸는것만 했어 저걸로 안하구..
4년 전
둥이46
잘했엉 혹시 중고딩이야??
4년 전
글쓴둥이
아니..성인이야ㅠㅠ
4년 전
둥이47
아 그래..?프사 내리고 그냥 냅둬 잘했엉 ㅎㅎ
4년 전
둥이48
그냥 아무것도 건드리지마 제발,,
4년 전
둥이49
제3자가 봤을때 좀... 너무 어려보임.. 대리수치 쩔고ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이50
차라리 프뮤를 해
4년 전
둥이51
아니 너무 ,,, 제목이 너무 대놓고 티나고 유치해 ㅠㅠㅠ 안 했다니까 다행이다
4년 전
둥이52
와 성인이였어..? 중고딩인줄 절대 하지마 뒤에서 말나온다
4년 전
둥이53
2주 프뮤 선택권 압수
4년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정..폰 압수해야할판
4년 전
둥이55
하지 마... 진짜...
4년 전
둥이56
제발 제발 하지마 제발 내가 싸운애가 이거 그대로 물어봤어도 아 이건 좀.. 싶어
4년 전
둥이57
진짜 하지마... 그냥 아무것도 안 바꾸고 그대로 냅두고 일상을 유지하는게 베스트야
4년 전
둥이59
아니,,왜글애,,
4년 전
둥이60
아니.. 제발 하지마
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
아 이건좀 상천데 토는 왜해..?
4년 전
둥이63
그러게... 이런 반응까지 보일 필욘 없잖아
4년 전
둥이62
쓰니야 미안한데 무슨 노래였어??
4년 전