모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/05) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 이거 대행사 끼고 할까? ㅠ 어디 대행사에서 했어 제발 알려줘...
이런 글은 어떠세요?

낙1
대행사에 맡기면 내 개인정보를 넘기는 일이니까 괜히 찝찝해서 난 내가 직접 가서 했어!
4년 전
글쓴낙
ㅠㅠ 나는 평일이 안 돼서... 고마웡 ㅠㅠ
4년 전
글쓴낙
혹시 궁금한 거 물어봐도 돼? ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴낙
헉 ㅎㅅㅌ가 어디야? ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴낙
헉 알게쏘 찾라볼게 고마워!!
4년 전
낙2
난 그냥 네이버에 처서 아무곳이나 했어..!!
4년 전
낙3
별지비자는 여행사 껴야만가능이고 그냥 단수 비자는 비자발급센터 직접가서 가능
4년 전
낙4
나 별지비자 했는데 대행사 꼈어,,, 신경쓰고 왔다갔다하는 것보다 대행사 끼는 게 기회비용이 더 작은 거 같아서!
차이나스토리? 여기가 2명일 때 제일 싸더라 여기저기 알아보니까! 3명 이상은 가격 달라지니까 잘 비교해보고!

4년 전
글쓴낙
별지비자도 도장 있어야 해? ㅠㅠ
4년 전
낙5
대행사 쓰는게 편하당ㅠ난 2 인 별지비자 휘스타투어 했는데 여기도 쌌어 참고행
4년 전
글쓴낙
별지비자도 도장 있어야 해? ㅠㅠ
4년 전
낙6
도장? 무슨 도장 말하는거야?
자기 도장?

4년 전
글쓴낙
웅 ㅠㅠ 서류에 도장 찍어서 내라던데... 진짜 필요한가 해서 !!
4년 전
낙7
아 그거 공항에서 그..출입국 체크하는 직원들?이 찍어주는거야!
4년 전
낙8
7에게
아 내가 예전에 찍어놓은 사진 봤는데 처음에 비자 나한테 올때부터 도장 찍햐있다

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
여행상하이 비행기표 끊었는데 괜찮아??12 04.12 14:59344 0
여행유럽가서 유심 & 트래블월렛 써 본 사람?12 04.13 12:15238 0
여행 비짓재팬 & 스마트패스 해본/아는 낙 ?! ✈️11 04.17 16:0168 0
여행2박 3일 갈 거면 후쿠오카 갈까 오사카 갈까 5 04.13 19:3677 0
여행/해외여행공항 경유 그거 어떻게 하는 거야... 7 04.11 17:46208 0