모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6851l 21
이 글은 4년 전 (2019/12/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

닝겐754
락교 프로필은 언제쯤 볼 수 있을까요.....
4년 전
글쓴닝겐
락교랑 한번 대화 나오면 나올턴데 ... 다음에 풀어버려야겠어요
4년 전
닝겐757
;-D.....
4년 전
글쓴닝겐
닝겐736
헉 나 그런 거 궁금하다 쿠니미가 닝이랑 가까운 애들 어떻게 생각하는지...저번에 스나(가까운가..?아무튼) 위험인물로 생각한 것처럼...

이거 풀어보면

4년 전
닝겐756
헐? 설마? 펑?
4년 전
글쓴닝겐
펑은 아닙니댱
4년 전
닝겐758
센세 저도 얼른 집 달려가서 호다닥 씻고 올게요 펑하지 말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어 저거 넘 궁금해 앗 펑이 아니구나 머쓱
4년 전
닝겐760
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
4년 전
닝겐759
엩...그래도 좋아
4년 전
글쓴닝겐
누구있지 애들
4년 전
닝겐762
아카아시
4년 전
닝겐763
사쿠사 아카아시 니로
4년 전
닝겐764
스나
4년 전
닝겐765
오사무 아츠무
4년 전
닝겐766
매우 많죠
4년 전
닝겐767
스가 오이카와...
4년 전
닝겐768
스가와라 오이카와
4년 전
글쓴닝겐
아카아시 : 은근 거슬리는 사람. 같은 기숙사 선배
4년 전
닝겐769
앙호...
4년 전
닝겐770
손가락 할짝은 못봐서 다행.....
4년 전
닝겐771
키스한 것도 봤으니께~~흫ㅎ
4년 전
글쓴닝겐
사쿠사 : 이사람이랑은 왜 같이 다녀?
4년 전
닝겐772
ㅋㅈㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐773
취급 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐774
그 할로윈 사건 이후로 스나에 대한 인식도 좀 달라졌으려나 더 위험한 사람이라고 생각한다던가...
4년 전
닝겐775
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐776
안어울려서 그런건가? 아니면 진짜 이해가 안가서?
4년 전
닝겐777
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐778
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐779
ㅋㅋㅋㅋ쿠니미도 에녹은 무섭겠지
4년 전
닝겐780
사쿠사가 쿠니미 여러 번 방해하지 않았나 그래서 마음에 안 드니까 저렇게 말한거일수도
4년 전
글쓴닝겐
후타쿠치 : 후플푸프의 머글 출신, 붙어다니는 것좀 그만했으면 짜증나니깐
4년 전
닝겐781
쿠니미도 머글 별로 안좋아하나요?
4년 전
닝겐782
확실히 아카아시보다는 노골적이네
4년 전
닝겐783
락교가 머글이나 혼혈이면 반전..
4년 전
닝겐784
머글 출신이 모 어때서ㅠ
4년 전
닝겐785
짜증 밖에 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
스나 : 위험한 말좀 하지마
4년 전
닝겐786
시한폭탄인건가...
4년 전
닝겐787
머글은 그냥 머글이니까 머글이라 한거고 후탘치는 걍 맘에 안드는거 아닐까
4년 전
닝겐789
4년 전
닝겐790
닝이랑 사이 좋으니까...
4년 전
닝겐788
니가...그런 말...할...처지가....
4년 전
닝겐791
너야말로 위험한 말좀 하지 마...
4년 전
닝겐792
위험한 행동도.........
4년 전
닝겐793
유..투...
4년 전
글쓴닝겐
아츠무,오사무 : 슬리데린 선배, 미야가문 쌍둥이 형제
4년 전
닝겐794
ㅋㅋㅋㅋ닝들반응 귀여워
4년 전
닝겐795
아 진짜 별생각없네
4년 전
닝겐796
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐797
하긴 가까이 하는 모습 잘 못 봤으니까...오사무랑 키스한 거 외에는 별로 없었고.
4년 전
닝겐798
좀 많이 별생각없네
4년 전
글쓴닝겐
오이카와 : 래번클로 선배, 반장, 오이카와 가문 차남, 친해보이지 좀?
4년 전
닝겐799
약간불만...아카아시랑 비슷한가
4년 전
닝겐800
엄마라고 한 건 별 신경 안쓰는구나...
4년 전
닝겐801
엄마.......(울먹)
4년 전
글쓴닝겐
스가와라 : 최대한 안마주려고. 어차피 곧 학교 떠날 사람이잖아
4년 전
닝겐802
락교는 내 약혼자
4년 전
닝겐804
?
4년 전
닝겐805
나가자.
4년 전
닝겐806
?
4년 전
닝겐808
NAGA
4년 전
닝겐809
너도 위험인물 나가
4년 전

닝겐803
와...우..경계대상 1호 느낌난다
4년 전
닝겐807
위험인물이긴 한가보다
4년 전
닝겐810
그 씅질에.......오이카와를 갈아 엎는게 아니라 쿠니미를 갈아 엎을 수도....
4년 전
글쓴닝겐
카게야마 : 둘이 뭔데? 왜 붙어있어?
4년 전
닝겐811
퀴디치때문이지 뭐...
4년 전
닝겐812
일단 누구랑 붙어있다는 걸 보는게 싫긴 한가보다
4년 전
닝겐813
히나타하테는 별생각없을듯
4년 전
닝겐814
닝 빗자루 타는거에 반했어..
4년 전
닝겐815
날아라 빗자루 보여주까?
4년 전
닝겐816
야! 타!
4년 전
닝겐817
닝 빗자루 잘타는거 알면 감금루트 탔을때 빗자루 다 부숴놓을듯
4년 전
닝겐818
아퍼레이트 부터 배워둬야되나
4년 전
글쓴닝겐
이제 끝!
4년 전
닝겐819

4년 전
닝겐820
이제 가시는건가요...ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
ㅎㅎ 즐거웠어요!!
4년 전
닝겐821
센세 우리랑 좀 더 있어...(질척질척)
4년 전
닝겐822
즐거웠어요ㅠㅠ
4년 전
닝겐823
센세 우리 또 봐요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
다음에 봐요!
4년 전
닝겐824
센세 내일 알바 화이팅..! 진상 없길 바라요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐825
진짜 요새 이거 보는 재미로 산다...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐826
ㅠ 센세 오늘도 수고 많으셨어요! 좋은 밤 되세요!
4년 전
닝겐827
센세 빠잉!
4년 전
닝겐828
센세 내일 힘내요! 수고많았어요!
4년 전
닝겐829
호출 누르고 갈게오ㅜㅜ
4년 전
닝겐830
센세 잘가여ㅜㅡㅜ
4년 전
닝겐831
센세 잘가ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
“다음에 보재이 닝들아! 내 퀴디치 하는거 구경하러 와야한다! 좋은 하루 보내라”
4년 전
닝겐832
설레서 쥬금
4년 전
닝겐833
자빠지지나마라
4년 전
닝겐834
하ㅠㅠㅠㅜ 빤니온나ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐835
이번엔 츠무다ㅠㄱㅇㅇ
4년 전
닝겐836
기웃
4년 전
닝겐837
넠넠 센세..?
4년 전
닝겐838
기웃
4년 전
글쓴닝겐
https://instiz.net/name/34038173 새글입니다
4년 전
닝겐839

4년 전
닝겐840
으아 재밌어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 시간 가는 줄 모르고 훅훅 보네 누가 나도 책갈피 해줬으면... 나도 실시간 달렸으면... 실시간 달리고 싶지만 아직 봐야 할 것이 많다.. 좋으면서도 슬프다 ㅠㅠ 어쨌든 빠르게 다음화~!!!!
3년 전