자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

ㄱ 남비엘 승택이가 쎄고 규빈이가 애교부리는거 귀엽다 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이규빈 키 더 큰데 안겨있는거 뭐야

부빗하는거 너무 귀여운거 아니냐고...🤭🤭🤭

규택 대학생활 보고싶다ㅠㅠ

투니1
아ㅠㅠㅠ 울 애기들 내 인생컾이야
투니2
규택이들..잘 지내니...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
투니3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규택 진짜 좋아미쳐버려
투니4
외전 합니다....
•••
투니5
웹툰 보면서 서브카플 더 젛아한적 얘네가 처음ㅜㅜㅜ
투니7
얘네 서브아니야ㅋㅋ남비엘 메인이 두개인거
•••
투니10
할 진짜??승희수혁이가 메인인줄ㅋㅋㅋㅋ
•••
투니6
규택 잘 지내....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
투니8
승택이가 규빈이 아껴주느라 응응 안 한 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투니9
얘네 진짜 너무 좋아
투니11
이거 차기작? 없지?..저번에 완결하고 끝이엇지?.. 나 진짜 이만화 보면서 설레고 우울하고 다 겪었는데 작가님 최소 인생2회차인듯... 너무좋아ㅠ
글쓴투니
응.. 바리님 진짜 최고 캐릭터 매력 스토리 그림체 다 너무 좋았어ㅠ 차기작도 기대된당
•••
투니12
너무 좋아서 첨으로 결제해서 집착하며 본 웹툰이야
bl은 첨 봤는데 거부감없이 넘 좋았던 ㅜㅜ
일반적인 만화에서 범생이와 날티나는 애의 전형적인 이미지와 달리 둘은 여러 이미지가 골고루 섞여있어서 캐릭터 넘 좋다
만나서 좋아하기까지도 자연스럽고

투니13
공감ㅠㅠㅠ 클리셰스러우면서도 만나서 좋아하기까지의 감정은 현실적이고 자연스러워서 너무 좋아 ㅎㅎ
•••
투니14
앞으로 어떤 만화가 나와도 규택이 내 최애컾이야ㅠㅜㅜ진짜 맨날 벽때리면서 봤는데ㅋㄱㅋㄱㅋ
투니15
이거 뭔지 알려주세요..
투니17
남의 비엘 만화
•••
투니18
감사합니다아악!!!
•••
투니16
조아조아조아조아조아조아조이조아조아조아 .....
투니19
우리 규택이들 잘 지내니..?.. 나 너네 처돌이였어...흡... 내 인생 공수들...
투니20
너무너무 좋아......
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/23 5:30 ~ 1/23 5:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 웹툰의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation