모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니2
규택이들..잘 지내니...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니5
웹툰 보면서 서브카플 더 젛아한적 얘네가 처음ㅜㅜㅜ
4년 전
투니7
얘네 서브아니야ㅋㅋ남비엘 메인이 두개인거
4년 전
투니10
할 진짜??승희수혁이가 메인인줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니6
규택 잘 지내....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니8
승택이가 규빈이 아껴주느라 응응 안 한 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니9
얘네 진짜 너무 좋아
4년 전
투니11
이거 차기작? 없지?..저번에 완결하고 끝이엇지?.. 나 진짜 이만화 보면서 설레고 우울하고 다 겪었는데 작가님 최소 인생2회차인듯... 너무좋아ㅠ
4년 전
글쓴투니
응.. 바리님 진짜 최고 캐릭터 매력 스토리 그림체 다 너무 좋았어ㅠ 차기작도 기대된당
4년 전
투니12
너무 좋아서 첨으로 결제해서 집착하며 본 웹툰이야
bl은 첨 봤는데 거부감없이 넘 좋았던 ㅜㅜ
일반적인 만화에서 범생이와 날티나는 애의 전형적인 이미지와 달리 둘은 여러 이미지가 골고루 섞여있어서 캐릭터 넘 좋다
만나서 좋아하기까지도 자연스럽고

4년 전
투니14
앞으로 어떤 만화가 나와도 규택이 내 최애컾이야ㅠㅜㅜ진짜 맨날 벽때리면서 봤는데ㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
투니15
이거 뭔지 알려주세요..
4년 전
투니17
남의 비엘 만화
4년 전
투니18
감사합니다아악!!!
4년 전
투니16
조아조아조아조아조아조아조이조아조아조아 .....
4년 전
투니19
우리 규택이들 잘 지내니..?.. 나 너네 처돌이였어...흡... 내 인생 공수들...
4년 전
투니20
너무너무 좋아......
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 백라이트16 04.23 22:052981 0
BL웹툰 와 이거 누가누군지 찾는거 재미있겠다 39 10:441570 0
BL웹툰 잼써보인다 21시 오픈이래 7 16:12645 0
BL웹툰 와 유원불변7 04.23 22:06669 0
BL웹툰벨입문자 좀 도와주실분..?👉👈43 04.23 23:17918 0