모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/05) 게시물이에요
오늘 아침에 머리 감고 방금 앉아 있다가 뒷머리 긁고 

무심결에 냄새 맡았는데 두피 냄새 무엇..? 

충격.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 킁킁
4년 전
와 나는 진짜 냄새.. 나한테 두피 냄새나는지 처음 알았네..
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맡아봤는데 뜨악
4년 전
미쳤어 진짜...머리 하루 이상 안감아야 나는줄...
4년 전
익인3
난 그래서 두피샴푸 쓴다 히히
4년 전
익인4
두피샴푸 추천해줄수 있어..?? 난 하루만에 냄시나서
4년 전
익인5
난 이브로쉐 라즈베리 써! 유명템이니까 한 번 도전해봥
4년 전
익인6
고마워!!!!
4년 전
익인44
헉 저기 이브로쉐 라즈베리 샴푸 검색해도 안나오는데 혹시 샴푸가 아니라 식초 말하는고야? ㅠㅜ
4년 전
익인46
앗 응ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
머카인!!!
4년 전
익인8
정수리 냄새 진짜 은근 심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
헤어식초쓰면 정수리냄새 아예 안 난다??????
4년 전
익인10
대신 식초냄새가 나는거 아녀???!!!
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야!! 나도 사놓고 두달? 동안 걱정때문에 안 써봤는데 그냥 샴푸향 은은하게 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
혹싀 어퓨 해어식초 그런거?!
4년 전
익인13
어퓨는 안 ㅅ허봐서 모르겠는데 올리브영에서 사써! 집 들어가면 사진 찍어서 보여줄까!?!
4년 전
익인14
13에게
뭐야 왜이러케 착해ㅠㅠㅠㅠ요거예영???

4년 전
익인16
14에게
이거 맞다면 지금 두개에 만사찬원으로 할인증

4년 전
익인21
16에게
웅 이거 맞아!!!!!!! 달달한 냄새 나는구!!

4년 전
익인28
16에게
오프야 ??

4년 전
익인15
13에게
이브로쉐 헤어식초?

4년 전
익인29
15에게
이거 좋아 근데 난 이거 쓰는 날 냥이가 정수리에 자꾸 코 박고 콧김 뿜어서... 한번 쓰고 안 씀..

4년 전
익인32
29에게
고양이가 콧김 뿜는거 안좋은거야??

4년 전
익인35
32에게
아니 그건 아니고 달달한 냄새 나니깐 나 자려고 누우면 자꾸 정수리에 코 박고 콧김 뿜으면서 냄새 맡길래... 잘 수가 없어서 정수리에서 달달한 냄새 나니깐 좋았나 봐..

4년 전
익인38
35에게
몬가 귀엽군... 깜찍해 고양이...

4년 전
익인17
헤어식초 두피에 안좋아 성분 슈렉임
냄새보다 두피건강이 중요한거 알지?ㅠㅠ

4년 전
익인18
헉 왜 안 좋은지 알 수 있을까...? ㅜㅜ
4년 전
익인25
성분이 안좋음
4년 전
익인20
스케일러는 어때??? 요즘 비듬때문에 고민이라서 하나 사려는데
4년 전
익인23
나 둘다 쓰는데 성분은 모르겠지만 헤어식초 쓰면 두피 가려워ㅜㅜ 스케일러는 그런 건 없는데 자극적인 것 같아서 샴푸랑 섞어서 쓴당
4년 전
익인42
안좋은 성분 없던데...? 알코올...? 향료...?
4년 전
익인19
쓰니 머리 킁카킁카
4년 전
익인22
나는 왜 헤어식초 써도 냄새나지 ㅠㅠ 헤어식초+두피냄새 섞임
4년 전
익인24
나두 그래ㅠ 그냥 사람한테서 나는 기름
냄새?ㅠ 나 매일 머리
감는데 오후면 내새 나

4년 전
익인26
두피 만지고 바로 맡아서 냄새 나는거겠지..? 옆에 사람들이 코 머리에 박지 않는 이상 안 나겠지..?
4년 전
익인27
잘 안남 나 살면서 옆사람 머리냄새 한 번도 맡아본적 앖는듯 진짜 코박지 않는이상
4년 전
익인30
난 머리 뒤로 하고 있다가 순식간에 앞으로 숙였다가 일어나면 정내나는거 진짜 매번 충격 먹음
4년 전
익인31
나 요즘 머리에 바디미스트 뿌리그 다녀 ㅋㅋ
4년 전
익인33
헉 이거 안 좋아 알코올 있어서 햇빛 받으면 머리 다 상한다....
4년 전
익인36
난 이브로쉐 저 빨간통은 별로였어. 두피+헤어식초 냄새 같이 나고 머리도 빨리 기름져서 별로..지성두피한텐 비추
대신 초록통 (모링가)은 진짜 좋더라

4년 전
익인43
헉 모링가는 무슨 향이야??
4년 전
익인45
음 뭐라해야하지? 뭔가 시원 상쾌한 향이야!!
4년 전
익인37
가끔 아침에 눈 뜨면 머리냄새 느껴질 때 있음ㅠㅠ 파워지성이라 진짜 빨리 떡져
4년 전
익인39
워 예전엔났는데 방금맡아봤는데 안나
4년 전
익인40
나도 냄시남..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
난 안나넹
4년 전