모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/05) 게시물이에요

소주 한잔 했읍니다..... 우리 감자 많이 사랑해 주십시오.... | 인스티즈 

생긴건 이래 쟈갑게 생겨두 

정 많고 귀여운 내 감자입니다..... 

우리 감자 많이 사랑해 주십시오... 

소주 한잔 했읍니다..... 우리 감자 많이 사랑해 주십시오.... | 인스티즈 

뒤에 두주먹 꼭 쥐고 눈가리는 아이가 우리 감자입니다... 

이르케 기여운데 왜 다들 알아주지 않는지ㅠㅠㅠㅠ 

마지막은 각성 전 기여운 우는 털감자 놓고 가겠읍니다.... 

이런 글은 어떠세요?

용사1
뒤에 겁쟁이 감자 몬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레 프 조 아 ❤️ 일 륨 조 아
4년 전
용사2
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜감자얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사3
감자...? 탈모...?
4년 전
용사4
일륨 링크 때문에 키우는데 너무 귀엽고 저기뭐냐... 교장선생님? 저때 완전 찌통 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사5
일리움은 뭔가 탈모드립 때문에 캐릭터성 묻힌거같아.. 다른건 몰라도 스킬이펙트는 화려하더라.
4년 전
용사6
나 진짜 일리움한테 탈모라고 하는거 너무 싫어 ㅠㅠ 짜증나 진짜
4년 전
용사7
일리움 너무 귀여워 키울때 전용 스크립트에 얼굴뜨는거 사진 오백만번 찍었잖아... 진짜 너무너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스킬도 반짝반짝 이쁘고 막 터지는 재미가 있어 실성능에 비해서 너무 인식이 안좋은거같아...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리너네는 신직업 어디꺼 나오면 좋겠어??25 04.24 16:12420 0
메이플스토리 티켓헤어 뭐할까 골라쥬 ㅠㅠㅠ19 04.24 14:301742 0
메이플스토리 진짜 하위권 직업 키우기 싫다하면 그냥 이거보면 돼16 12:281199 0
메이플스토리ㅋㅋㅋㅋㅋ내직업 익스스우 최소컷 환산 10만17 04.24 15:04793 0
메이플스토리단조헤 vs 블슈캔11 10:47450 0