자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

이전111213141516171819

익인1896
익인1897
익인1898
익인1899
익인1900
2 엄마한테만
익인1901
익인1902
익인1903
1.5 엄마한테만 말하기
익인1904
익인1905
익인1906
익인1907
바로 2 + 좀 나중에 진짜 친한 친구 몇명
익인1908
2 엄마한테만
익인1909
익인1910
익인1911
익인1912
익인1913
익인1914
당연히 2 부모님한테 줘야지
익인1915
익인1916
22 근데 형제자매한텐 말 안하고 부모님한테만 말할래 ㅠㅠ
익인1917
엄빠한테만 말 할 듯 가족 말구
익인1918
익인1919
익인1920
익인1921
가족도 엄마아빠만 말한다 ... 형제는 좀...
익인1922
굳이 따지자면 1?? 몇십억 당첨돼도 걍 아나 몇백만원 당첨됐어 쩔지ㅋㅋㅋ 하고 여행 가버릴래
익인1923
111가족이든 친구든 말하면 여러모로 시달림
익인1924
익인1925
익인1926
익인1927
익인1928
나 빼고 모두 적이다

익인1929
222222 빚 갚고 행복하게 산다
익인1930
2.5 친구들한테두 ㅎㅎ
익인1931
1인채로 평범하게 몇년 살다가 나중에 돈 진짜 써야할때 부모님께 말할듯. 우리 부모님은 나보다 더 금전관리를 잘하셔서... 결국은 2
근데 그동안 내가 공부해서 나 혼자 관리할수있으면 아무한테도 말 안할거야

익인1933
난 2 글구 친한 친구들한테만 말함
익인1934
익인1935
익인1936
익인1937
22가족한텐 말해야지
익인1938
익인1939
익인1940
부모님이랑 절친한명한테만
익인1941
일단 내 노후대비용 집이고 뭐고 다 사고 죽을 때까지 돈 걱정할 일은 없다! 의 상황인데 돈이 남으면 엄마한테 말할래 ㅎㅎㅎ
익인1942
익인1943
익인1944
익인1945
익인1946
2 근데 부모님한테만 그래서 빚 갚을래
익인1947
부모님한테만 얘기한다
익인1948
익인1949
익인1950
돈받고 에센에스에 자랑할래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인1951
난무조건 1
익인1952
익인1953
익인1954
근데 자랑하고싶어서 입이 근질근질할듯
•••
익인1955
익인1956
익인1957
익인1958
익인1959
익인1960
익인1961
익인1962
익인1963
익인1964
22222 요즘 우리 가족 힘들어서 받은 돈 반틈 엄마한테 서프라이즈로 통장에 보내줄래 ㅠㅠ !
익인1965
익인1966
익인1967
익인1968
익인1969
2+친한 친구
익인1970
익인1971
2인데 엄마만. 아빠는 분명 친척들한테 다 떠벌리고 다녀서 주변 사람들한테 돈 뜯길거 뻔해
익인1972
22222 가족이 너무 소중해서 다 나눠주고 싶어
익인1973
2 아빠한테 먼저 상의할듯 아빠랑 상의하고 그 다음에 엄마랑
익인1974
익인1975
익인1976
익인1977
익인1978
익인1979
익인1980
2.. 근데 엄마한태만 말 하고 아빠한탠 말 안할거임 손절 할거라서..
익인1981
익인1982
222 우리엄마 고생하는거 그만보고싶어
익인1983
익인1984
익인1985
익인1986
2 근데 가족중에서도 엄마한테만 말할거야
익인1987
익인1988
익인1989
익인1990
익인1991
익인1992
이전111213141516171819
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/23 5:34 ~ 1/23 5:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/23 5:36 ~ 1/23 5:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation