모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/05) 게시물이에요
진짜 지극정성이다 돌아다니면서 전화 하는 것도

이런 글은 어떠세요?

익인1
세넓또많 ㄹㅇ ㅇㅈ...
4년 전
4개월도 의아한데 1년 5년 진짜 집착 아니냐..
4년 전
익인2
진짜... ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜저러는지 이해를 못하겠어
4년 전
익인3
왜?? 무슨일이야???? 나만 몰라...???
4년 전
익인4
4개월째 매주 목요일마다 공중전화로 걸은 장난전화가 오는데 ㅇ제작인 통해서 그사람 잡아보니까 사장님 가게 손님이었음 근데 장난전화한 이유가 직원이 머리를 개판으로 만들어놧다고 맘에 안들어서 장난전화한거래
심지어 미용실 한곳도 아니고 여러곳에 하는 정황도 발견함

4년 전
익인5
아니 목요일마다 장난전화라니 소름이네 뭐 그런 사람이 다 있대...
+알려줘서 고마워!

4년 전
다른익인10
목요일 뿐만 아니라 다른 날도 계속 전화를 거는데 목요일은 꼭 한 곳에서 전화를 해서 만난거였오!
4년 전
익인6
나도 본방보는중인데 진짜 이상한사람 많다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 말은 못하고 그렇게 찌질하게
4년 전
익인7
저번에도 비슷한 사건 있었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 아저씨한테 이런 장난전화 3년인가 와서 추적했던거ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
솔직히 경찰서에 신고했음 그냥 넘어갔을수도..
4년 전
익인9
그것도 세상에 이런일이 였나? 아파트에서 굉음? 들리는거. 막 와서 촬영하는거 소문나니까 잠잠해졌다며. ㄹㅇ소름
4년 전
익인11
할 일도 없나? 한심하다
4년 전
익인12
4년..ㄷㄷㄷ
4년 전
익인13
아 4년이 아니라 4개월이구나근데 저렇게 맨날 일정한 시간에 하는 게 핵소름
4년 전
익인18
제보한 분이 4개월이고 1년도 있고 몇년동안 계속 그랬대 여러사람한테 전화번호 적은 메모지 가지고 다니면서 전화하더라고
4년 전
익인14
거기에 적힌 전화번호들도 다 원한 있어서 그러는건가? 진짜 핵소름.. 그사람한테 조금만 잘못해도 거기에 적힌다는거 아냐
4년 전
익인15
진심 무서워 ㅠㅠㅠㅠ 집념가지고 복수하는거....
4년 전
익인16
이거 어디서하는거야?
4년 전
익인17
아 방송 끝난건가
4년 전
익인19
세상에이런일이에 나왔어
4년 전
익인22
아 제목에있구나 감탄사인줄알았어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 고마웡
4년 전
익인20
나도 방금 봤는데 진짜 이상한 사람 많은거 같더라
4년 전
익인21
5년간 전화한게 젤 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인기글 보고 머야 또 무슨일이 (허겁지겁) 이러고 들어왔는데 내 글이었잖아....?! 왜 갑자기 인기글이야 머쓱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
와 소름돋아 ㅠㅠ 지영이사건도 무서웠는데
4년 전
익인24
개인적으로 나는 그것도 일종의 정신적인 병인 거 같오.. 쉬쉬할 게 아니라 좀 치료좀 받으라고 하고 싶다.. 당장 얕은 지식가진 나도 강박에 망상으로 보이는데 가해자나 피해자나 너무 안타깝
4년 전
익인25
아니 비슷한 이야기를 봤는데 그런 인간이 또 잇어......... 와.........
4년 전
익인26
걍 사장님이 보살이다 싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰로 넘기시지 왜 봐주셨대... 법의판결로 혼나야 하는데
4년 전
익인27
그렇게 집요하고 근성있게 괴롭히는 거 나는 정신적으로 문제있어보이더라.. ㅠㅠ 조심스러운 의견이지만
4년 전
익인28
그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭐가 저리 당당한지 안 할게요무새 시전... 너무 당당해서 어이무 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
이런일이가 아니라 병원가셔야겠네...
4년 전
익인30
나도 그거 봤는데 진짜 오바였어... 5년은 진짜 너무 충격이고 그냥 불만이 있어서라는 이유도 너무 충격...
4년 전
익인31
별 꼴 다 보고 살겠네
4년 전