모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
하도 싸우니까 방법 터득 ^•|*~*|^^ 근데 말 하고 싶었어 배터리 같은 구 ^|*~*~^| ㅋ

애인이랑 싸우려다 안 싸우는 법 ^*^ 40 ㅋ ㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀여워
4년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 500일 중에 400일은 싸운 짬에서 나오는 ^~*~^~ ㅋㅋ
4년 전
익인2
혹시 인티에 글 올린적 잇어...?
4년 전
4년 전
익인3
한달전쯤?
4년 전
익인4
먼가 많이 본 말투같아섴ㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 한 달 전은 아니고 이 방에는 좀 ㅇㅖ전에 올렸었었당 ㅋㅋ컄 ~•~.$ㅋㅋ
4년 전
익인5
맞구낰ㅋㅋ큐ㅠㅠ 되게 남친이랑 재미있게 연애 하는거 같아서 인상에 남았는데 요새도 즐겁겠다 카톡 보니까 부럽스...
4년 전
500일 째 힘드뤄 ^^,,,,,ㅜ

4년 전
익인6
헐 더보여줭 눔 귀여워
4년 전
쟤 살짝 요즘 사랑꾼이라 나ㅏ랑 안 맞아 ......
4년 전
익인20
아 쓰니 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 군머 가더니 갑분사랑꾼 됨 ; ㅠ ㅎㅏ .. 스타일 안 마즈 .....
4년 전
익인25
아쓰니짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
군머가 사람 바꿔놨으 .. 사랑꾼 좋은데 .. 아니 좋은데 .... 난 ㅈㅐ미 추구 *^^*
4년 전
익인7
뭐지...뭐지..분명 한시간도 더전에 본거같은데..뭐지..
4년 전
앗 아까 안 가려진 거 있어서 바로 내렸다가 다시 올려서 그럼가봐 ㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인13
앗 아 ㅋㅋㅋㅋ난 내가 이상한건중 알았엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ둘다 얘기하는거 짱귀야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
뭐야.... 그냥 그러면 그 문제에대해는 안플어??ㅜㅠㅠ부럽다
4년 전
원래는 진짜 세시간이고 네시간이거 전화 해서 풀었는데 지금은 그냥 아웅 싸워서 뭘 하나 ~ 싶고 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 저러고 나중에 지나서 그냥 장난으루 나 아까 그랬었다고 하는 ㅎ편이야ㅜ요듬엔 ~!~!
4년 전
익인9
쓰니 저 배터리 될 때까지 기다린 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 아니아니 걍 폰 켰는데 11 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 배터리가 살렸다 ^^^^
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 뭔가 귀여워
4년 전
배터리 달랐으면 ,,, 싸우고 있엌ㅅ을 지도 몰ㄹㅏ 파하하하하 ^_^_^^,, ㅎㅎ ㅠ
4년 전
익인10
와웅!! 서로 잘맞나보당! 우리는 저렇게하면 멍싸움되는데...ㅠ
4년 전
할 진ㅏ ..? 그래서 나도 저러고 넘겨서 기분 나쁨 ? 했더니 아니 ~? 안 싸워서 좋아 ㅎ ㅎ 이러도라고 ............ 사람마다 다르니까 ㅠㅠㅠㅠㅜ ㅁ나더 400일은 싸우다 보니까 ㅋ ㅠ 좋게 푸는 법 터득 .. ㅠ
4년 전
익인11
와 친구같은 연애 부러워ㅠㅠ😭😭나는왜케 아직도 카톡으로는 어색할까,,,,^^ 만나면 좋은디
4년 전
헉 ㅠ 뭔가 우린 둘 다 장난 치는 거 좋아해서 그런 것 같기두 ㅎㅐ ..!..!.!.!.! 먼저 편하게 연락해봐 ! ㅠ 근데 가끔은 설레는 연애도 ..^^..~원ㅎㅐ ..
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
4년 전
연애 .. 참 힘들다 ^^^^^^^^^ㅎㅎ
4년 전
익인15
아 배워간다 .. 나도 이렇게 스무스하게 넘어가보고 싶다 ㅠ ㅅ ㅜ 맨날 불같아
4년 전
나도 진짜 몇 달 전까진 진짜 불같ㅇㅣ 싸우고 지기 싫고 진짜 허구헌 날 싸웠는디 .... ㅇㅣ제는 싸울 필요가 있나 싶더라 *^^*,,,, ㅎㅎ 그래서 그냥 최대한 그 상황에서 좋게 넘어가랴고 하는 편 ......... 으휴 ^.....
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅇ ㅇ ㅇ 싸우는 것보단 백배 낫지 ^_^?
4년 전
익인17
예전에 축구팬이라서 알게되서 사귄 둥이랑 너무 말투 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 말투 진짜 좋아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ이런 연애 최고야 ㅠㅜㅠㅋㅋㅋ
4년 전
오 타임 그거 나일 걸 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 파핰 ㅋㅋㅋ핳ㅋ 핰 핰ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋㅋ 그거 꽤 예전인데 기억해주다니 ㅠ ㅠ
4년 전
익인18
푸헼헼ㅋㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 이뿌게 잘 사귀고 있구나....나 인티 몇달 쉬다 왔는데 일케 만나니까 반갑근^^..^**^^
4년 전
익인19
혹시 예전 글 아직 있늬..!? 다시 보고시풐ㅋ
4년 전
헉 탈퇴했다가 다시 만든 거라 예전 글은 아마 없을 걸 ...?..?.!.?.?.?? 호출 눌러놓으면 올릴 때 마다 ㅠ 호출 할겝 ..ㅠㅠ
4년 전
익인33
꺄 조아 둣근두근
4년 전
익인21
500일동안 잘 만나고 있다니!! 부럽다 혹시 권태기는 없었어? 만났을 땐 똑같은 것 같은데 연락이 뜸한게 권태기 온 것 같아서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
당 연 히 있 었 지 ^_^_^^^_ ..... 권태놈 ..........ㅠ 그거에 대해서 ㅇㅒ기 해봤오 ?
4년 전
익인24
얘기는 안 해봤어 여자친구가 무거운 이야기 하는 그런 분위기를 안 좋아해서ㅠㅠ 몇 번 이렇게 권태기라 느낀 적이 많은데 한 번도 걔가 먼저 권태기라고 말한 적은 없고 일주일정도? 혼자 암울하다가 다시 괜찮아지곤 했는데 이번엔 분위기가 살짝 달라 어둡진 않은데 연락이랑 표현만 뜸해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ밥먹고오는건뭐야ㅋㄱㄱㄱㄱ ㅋㄱㄲ
4년 전
아 군머 갔거든 저 자식 ..7^^ 군대리아 나왔대 오늘 ;ㅎ
4년 전
익인26
아ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄲㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ맛있었겠네 ..,.ㅎㅎㅋㄲㄱ
4년 전
익인23
쓰니 말투 넘나 톡톡 튀어서 난 분명 쓰니 모르는데 음성지원 되는것
4년 전
앜ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 살짝 글에서부터 시끄럽즤 ..?..?..???...... 글 소음 ㅁㅣ안 ㅎ^ㅎ ...hehe,,,
4년 전
익인27
귀엽따리!!!!!!!!
4년 전
익인28
난 남편이랑 싸울 때 저렇게 잘 안되더라ㅠㅠ 쓰니한테 배워간다,, 싸워도 부드럽게 넘어갈 줄 알아야 ㄱ싸움 안된다는거..ㅠㅠㅋㅋ 암튼 쓰니야 보기좋다! 지금처럼 남친이랑 알콩달콩 예쁜 사랑해❤
4년 전
헉 ㅠㅠ 좋은 말 고마워 ㅠㅠㅜㅜ 남편이랑 앞으로도 행복한 결혼생활만 하길 바랄게 ❤️❤️❤️❤️❤️ ㅠ
4년 전
익인44
응! 고마워❤ 날 추운데 감기 조심하구 좋은 하루 보내😊
4년 전
익인29
나 1100일 사겼는데 아직 박터지게 싸움 😁✌ 열불터질땐 어떻게 참아? 노하우좀..
4년 전
노하우 .....?..?....? 일단 나는 그 상황에 넘길만 한 게 있나 찾아봐 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 배터리라던가 저런 거 ^_^,,, 그리고 없으면 걍 알겠다 하고 좋게 넘긴 다음에 나중에 그냥 웃으면서 나 앜가 그랰ㅅ다구 그래 요즘엔 ,,,,,,,,, ㅆㅏ우는 거 넘 싫디 않아 ? ㅎㅏ ..
4년 전
익인30
둘다 기엽당ㅎㅎㅎㅎ 근데 쓰나 남친이 말한거에 대해선 한번 생각해보구 남친한테 얘기도 한번 해보는게 좋을 거 가타!!
4년 전
다행히도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 좀 지나서 전화로 말 했당 ㅎ ㅎ !! 조언 고마웡 ㅠ 😇
4년 전
익인31
오 쓰니 완벽하게 잘 대처해써 이뿌이뿌 앞으로도 예쁜 사랑해용🥰
4년 전
익인32
나도나돜ㅋㅋ 남친이랑 하더 싸우니까 싸울 것 같은 기미가 보이며 상황이 고조되어 갈 때 쯤 장난 툭 던지면 남친도 눈치채고 장난으로 끝낸닼ㅋㅋㅋㅋ 휴
4년 전
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 무슨 장난 쳐 주로 ,,?,,? 난 이제 무슨 장난 쳐야 할 지 모르겠오 ^_^_ 배터리가 살렸던 겈ㅋ랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
나는 짜증내면 남자친구가 자기 씅 풀릴 때 까지 맘대로 연락 피하는데 그럴 때 연락 없을 때 프사를 남친 엽사로 바꿔버려 그리고 남친 별명같은걸로 놀려 상메를 바꾼다던지 저장된 이름을 바꾼다던지 ㅋㅋㅋㅋ 그러면 자연스럽게 장난으로 넘어가던데?
4년 전
익인34
웃어도 돼 아님 시끄럽고 참아 완전 내 웃음버튼이라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아니 웃고 싶은데 기분 나쁠 수도 있으니까 예의상 ^_^_^
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
4년 전
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아우 .. 불과 몇 달 전까지는 전쟁이었어 매일이 ..
4년 전
익인36
동갑이야?? 친구같은 내 연애 내 로망 ㅠ
4년 전
쟤가 한 살 어려 동갑으로 보여 ? 자식 오늘 혼 좀 나야겠네
4년 전
익인37
진심 쓰니 말투내아는언니랑똑같
4년 전
4년 전
익인41
슴두살 케케 하지만 그언닌 남자칭긔가 없지,,
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 나랑드 아는 사이 함 되겠다잉 *^___*
4년 전
익인38
저거보다 댓말투 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜핰ㅋ핰ㅋ 웃어줘서ㅜ고마워ㅠ.... 남자친구 친구들은 엌덯게 타자 치는 걱도 시끄럽냐고 머라해 ^_^_..ㅎㅎ
4년 전
익인39
본인표출해야해!!
4년 전
전에 글 썼었다고 말 하면 해야 됑 ? ? 어렵다 인ㅌㅣ ..
4년 전
익인40
웅 그 것도 그렇고 사진도 똑같은 거 썼으니 !
4년 전
헉 그거 올리고 안 가려진 거 있어서 1분도 안 돼서 내렸다가 다시 올린 건데도 ?
4년 전
익인45
웅 본 사람 있잖아
4년 전
익인42
900일 넘은 커플 화해하는법
4년 전
헉 저렇게 줄줄줄 말했는데 저렇게2 한 마디 오면 서운하디 않ㅇㅏ ?
4년 전
익인43
아니 안서운햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐면 진짜 어이없는걸로 싸우고 내가 짜증내고 집에가벼렸고든..
4년 전
익인47
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전