모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/05) 게시물이에요

다들 재산 얼마있니......

얼마나 있어야 중산층 될 수 있으까

추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
부캐 키운다고 탕진해서.. 190만원.. ^^
4년 전
용사2
나는 1억,,
4년 전
용사3
돈 생기면 다 써버려ㅋㅋㅋ
4년 전
용사4
21억?
4년 전
용사5
팔천마넌.......
4년 전
용사6
2.7억......
4년 전
용사7
어제 이그니스 사서 9천 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사8
6억...힘들게 모으는중
4년 전
용사9
22억 있으나 템이 ㄹㅇ거지인데 코디 해줄 생각만 그득그득하다^^
4년 전
용사10
22억 있었는데 탕진하고 6500^^,,,
4년 전
용사11
1억 ㅋㅌㅌㅋㅌ
4년 전
용사12
2억 ㅎ
4년 전
용사13
11억,....
4년 전
용사14
4백만...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사15
313만원정도...?...ㅎ...
4년 전
용사16
3억5천......며칠전에 100억썼따...,
4년 전
용사17
13억 만들어서 팔고.. 2억 모였는데 또 팔거라서 팔고나면 23만메소ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사18
1억 7천... 근데 2억 되는 순간 바로 피스할거임
4년 전
용사19
열심히 보스잡아서 결정팔아서 겨우겨우5억 모았당 ..! 메린이..! 얼른 메소 많이 모아서 부자 될것이에요~!
4년 전
용사20
1억 2천이지만... 금방 사라질 걸 알지... ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
용사21
60몇억정도....? 다음 자석펫 나오면 사려고 알뜰 살뜰 모아놓고 안쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사22
엊그제까지 7억 5천 있었으나 코디템사고 탕진하여 90만메소됨..ㅠ
4년 전
용사23
13억+사신의날개 버티기중
4년 전
용사24
며칠 전에 무기 61억, 코디 7억 써서 현재 4억,,
4년 전
용사25
나 2년 안들어가다가 이틀전에 들어갔는데 6천 있던데 다 어디갔니 내 돈^^....
4년 전
용사26
80억... 무기 사야돼 ㅜㅜ
4년 전
용사27
5억~
4년 전
용사28
4.5억... 엘로디 사고싶은데 너무 가난하군........
4년 전
용사29
195억
4년 전
용사30
나 12억~ 템 바꾸려고 돈 모으는 중!
4년 전
용사31
내 전재산과 적금....
4년 전
용사32
10억.... 룩펙업 해야 돼
4년 전
용사33
15억정도? 난 리부트라서 빨리 모으는 편리긴 해
4년 전
용사34
4억... 근데 장비 손댈게 많다
4년 전
용사35
지금은 22억 정두
4년 전
용사36
37억 정도...일단은 모아두기만 하는 듯.
돈 모이는거 잼써ㅋㅋㅋㄲ

4년 전
용사37
1억.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사38
15억
4년 전
용사39
9촌9백
4년 전
용사40
30억정도 다 끌어모음 40억..?
4년 전
용사41
앜ㅋㅋㅋ 3천만원... 2억모이면 바로 스라벨 살겨..
4년 전
용사42
6.8억
4년 전
용사43
13억..? 스타포스 한번 말아먹으니까 무서워서 모아두기만 하는 중
4년 전
용사44
8.2억,,,
4년 전
용사45
1900만원,,,
4년 전