모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/05) 게시물이에요
어떻게 해..?

뚜레주르 빵에서 철사나왔는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
매장 ㄱㄱㄱ
4년 전
오늘낮에 산 거 지금먹는건데.. ㅠㅠ 빵도 다 먹었는데 들고가도 됨?
4년 전
익인14
ㄴㄴㄱㅊㄱㅊ 무조건 들고가
4년 전
익인15
아니면 본사도 ㄱㅊ
4년 전
익인2
매장 가서 말해야지
4년 전
4년 전
익인3
수세미같당
4년 전
익인4
와 크기도 작아서 잘못해서 삼켰으면 어쩌려고ㅜㅠ
4년 전
익인5
가서 말행
4년 전
4년 전
익인11
ㅇㅇㅇㅇ 그래도 말해야지
4년 전
익인6
빵 다 먹었으면 좀 글킨하다... ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인7
엉엉 현실나였으면 걍 빼고 먹었을듯... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
매장가서 말해보자! 가게 입장에선 말해주면 더 조심해서 만들거야,, 환불을 하던 서비스빵을 챙겨주던 대처해줄텐데 빼고 먹으면 되죠^^*라고 대처한다면 본사에 컴플ㄱ
4년 전
익인10
근데 나는 귀찮아서 안 가긴 할듯ㅎ,,,
4년 전
익인9
그래도 일단 가서 말해봐ㅠㅠ빵은 아닌데 나도 용가리 치킨먹다가 플라스틱나와서 본사에 전화한적은 있음
4년 전
익인12
당연 가야지 모르고 먹었다면 진짜...
4년 전
익인13
아니면 본사에ㅜ바로 전화해!!
4년 전
익인16
나눈 그냥 빼고 먹을 듯
4년 전
익인17
본사ㄱㄱ 매장은 기껏해야 환불이지만 대기업은 한반스로 돌려줌
4년 전
익인18
철수세미같다ㅜㅜ
4년 전
익인19
와 아찔하다...
4년 전
익인20
증거가 혹시 이사진뿐이야?? 사진으로만 보면 철수세미가 밖에 있는것처럼 보이기도 해서(저얼때 태클아냐!) 빵도 다 먹었다고 하니까ㅠㅠ
4년 전
밖에있는 거 맞아.. 내 입에 들어갔다가 빼서 올려놓고 찍은거야 ㅠㅠ
4년 전
익인21
다 먹었으면 말하기 좀 거시기하겟다ㅠ
4년 전
익인23
나는 본사 홈페이지에 글올렸어..담날 죄송하담서 전화해주셨어ㅠㅠ다른 고객을 위해서라도 난 얘기해야된다생각해ㅠㅠ
4년 전
익인24
그나저나 쓰니도 저부분 안먹어서 다행이다진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
무조건 말해 고객센터에 올리든
4년 전
익인26
난 아웃백도시락 거의다먹어갈때 이물질나와서 입안 다칠뻔해서 그냥 주의해달라고 고객센터올렸는데 사과전화오고 상품권줬음 라면불량일때도 라면박스오고..
4년 전
익인27
이건 당연히 가야해 바로잡아야하는건 확실하게 바로잡아야해
4년 전
익인28
와 입 조금만 더 크게 벌려서 왕 베어먹었으면 철사도 먹었을 거잖아ㅜㅜ
4년 전
익인29
무조건 본사 고객센터에 문의해
4년 전
익인30
나도 옛날에 치킨너겟 먹다가 닭털? 같은 거 나와서 거기 전화햇도니 냉동식품 한박스 보내줘써 본사에 전화해!!
4년 전
익인31
매장으로 고고고고고고고 저런 건 말해줘야지 다음번에 또 실수 안함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인32
뚜쥬 알바생인 내가 더 미안하다 쓰니한테............
4년 전
익인33
나는 새로들어온 뚜레쥬르 매장에서 꼬불털나왔었음..... 본사컴플이 젤좋은구같아
4년 전
익인34
나 전에 라면 사발에서 쫘끄만 벌레 여러마리 기어다니길래 고객센터에 글올렸더니 전화로 사과받고 다른 라면들 한박스 보내쥼
4년 전
익인36
어떻게 철사가 나오지..? 빵 생산중에 저런 철사가ㅜ나올리가 없는데... 공장에서 실수한듯
4년 전