모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
코도리 해야겠네
4년 전
익인2
아 멍때리면서 인티보다가 빵터졌엌ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈
4년 전
코도리는 도저히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 절대 못하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ 귀여워 코도리
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ코도리 있긴 있어? ㄱㅇㅇ
4년 전
익인39
있긴 있는데 하면 쪽팔려서 못하지..😩
4년 전
익인40
크리스마스날 하자 익아
4년 전
익인42
어차피 집에만 있을거라 할수이써ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인58
코도리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인3
귀도리하고 마스크하자ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코도리 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스크하자! 그럼 코랑 볼이랑 다 따듯함
4년 전
익인5
마스크 최고👍 귀도리 차마 내 비주얼로 감당안돼서 후드티 모자 쓰고 댕김
4년 전
익인6
와 이런것도 있데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다 정신차리면 빠져있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
익인30
빠져있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
오토바이 헬멧 쓰고 다니는 수 밖에...
4년 전
익인8
나는 목도리 긴거 사서 코와 귀까지 틀어막아버림 그래서 바닥이 안보여
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
앜ㅋㄲㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
근데 나도 귀도리 해보니까 진짜 귀는 안 시렵더라ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 쓰니는 이제 코도리하자ㅎㅎ
4년 전
익인10
그래서 나는 목도리 폭 넓은 거 사서 붕대두르듯 얼굴 두르고 목 둘러서 코까지 푹 파묻는다ㅠㅠ 겨울엔 두루두루 말고 다녀야 따뜻해ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인12
혹시 화장이 목도리에 안 묻어??
4년 전
익인17
엇 나는 화장 안 묻던데...!!
4년 전
익인13
귀도리 사고싶은데 유행 끝난 것 같아서 슬플 1인
4년 전
익인16
유행은 귀를 신경써주지 않아 귀도리를 하면 귀를 지킬 수 있어
4년 전
익인14
그 안면패딩(?) 눈만 내놓고 다녀야지 뭐 ㅎㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인37
눈을,,,,감고,,다닐까,,,,? 아님 그 VR기기를 쓰고 핸드폰 카메라 끼고 다니는거 어때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인44
나 좀 기발한거같아 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(넝담ㅎ😏
4년 전
익인15
나 강남에서 놀다가 코도리하신분 봤는데 귀엽더라
4년 전
익인21
아 인정 나도 어제 귀도리 사서 귀도리 했는데 얼굴이 너무추워 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
코가 떨어질거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰 목도리 해서 얼굴 푹 파묻는게 젤 따뜻함
4년 전
익인24
마미손패션ㄱ
4년 전
익인26
난 진짜 그냥 마미손같은 복면 하고 다니고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
아닠ㅋㅋㅋ 코도리 검색해봤는데... 귀여운데 하고다니긴 민망쓰....
4년 전
익인29
이게머임ㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인28
진짜로 판다 코도리 하자
4년 전
익인32
아 각잡고 이쁘게 찍은거 왤케 웃기지 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅆㅋ아 ㅠㅠ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
진짜 코도리 제일 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 어케하고 다녘ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠ
4년 전
익인33
ㄱㄴㄲㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인35
일반적우로 생각하는 귀마개를 한거야 그 뜨개질한 것 같이 생긴 귀도리를 한거야??
4년 전
익인36
나 귀가 너무 시려서... 너무 고민돼...
4년 전
익인41
내 귀도리는 뜨개질 베이스로 돼있고
귀부분은 털이야!!! 귀 너무 시려우면 해!!!따듯행

4년 전
익인66
고마워!!!! 혹시 바깥소리는 잘 들려?
4년 전
뜨개질한 것처럼 생겼고 귀쪽 안에 털 있어!!! 따뜻해따뜻해 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인67
고마워!!! 혹시 바깥 소리는 잘 들리니?
4년 전
4년 전
익인38
귀도리 자급자족 하는 인생... 근데 웃긴건 맨날 떠서 남만 줌 내가 안하고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
익들아 나 추위 너무 많이타서 귀도리 짱잘하고다니는데 혹시 귀도리 한 사람 보면 좀 그러니....? 귀여운척 하는 것 같을까봐.....
4년 전
익인47
그냥 별 생각 안 들어 따뜻하겠다,,
엄청 꾸민 옷 입고 귀도리 하셨으면
아 저것도 아이템으로 하셨는갑다 싶음

4년 전
익인48
귀도리 위험하지 않을까...? 차소리 안 들려서
나 진짜 사고 싳은데 엄마가 나 죽을까봐 걱정이래

4년 전
익인49
커널형이어폰도 아니곸ㅋㅋㅋ 잘들려!
4년 전
익인51
222ㅋㅋㅋㅋ잘들렼ㅋㅋㅋ
4년 전
차 소리 엄청 잘들려 걱정 안 해도 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
마미손 하면 추위 걱정 끝
4년 전
ㅇㄴ 댓글 뭔 일이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코도리 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
모야.. 코도리 나만 귀여워보여..?
4년 전
그럼 익인이가 해서 인증샷 올리자! 와아아앙😆
4년 전
익인53
에어팟 끼고 귀도리하면 진짜 죽을까바 못사겟어
4년 전
익인54
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖에 나갈때 이어폰 에어팟 필수라
4년 전
익인55
방한마스크 쓰자 완전좋아
4년 전
헉 방한마스크!! 찾아봐야게땅
4년 전
익인56
귀마개는 이상해서 귀도리 하는거야?
4년 전
익인57
귀마개는 귓구멍 막는 거 아냥??
4년 전
나 안경 써서 귀마개는 불편할까 봐!! 귀도리는 그냥 살포시 얹은 느낌인데 귀마개는 내 귀를 좀 누르는? 느낌이라 안경 눌릴까 봥
4년 전
익인59
와 나 이 글 덕에 친구 선물 샀다^^
4년 전
코도리?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루돌프 코도리로 샀어 😁
4년 전
익인69
궁금해할지는 모르겠지만^^ 뭔가 알려주고 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 배송온 따끈한 코도리야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 따뜻해 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구한테 매일매일 하고 다니라 하자! ㅋㅋ
4년 전
익인61
근데 궁금한게 귀는 시려워서 귀도리 하는데 얼굴은 안시려?? 마스크 안끼고 귀도리하길래
4년 전
얼굴 시려워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 이제 마스크도 사려고! ㅎㅎㅎ
4년 전
익인62
귀도리가 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
옷 상관없이 착용해? 나 귀도리 고민중이야,,,,
4년 전
엉엉! 그냥 후드티+플리스+롱패딩에다가 바지는 맨날 아디다스 트레이닝 바지 이런 거 입고 착용해 ㅋㅋㅋㅋ 패션 좀 웃길 수도 있지만 뭐 어때 따뜻하라고 만든 건데!
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 색상은 어떤거야? 검정색이 무난할 거 같기도한데 밝은 것도 괜찮을 거 같기도 하고,,,,
4년 전
4년 전
익인68
고마우어어ㅓㅓ
4년 전