모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요

뭐 시 구절 노래 가사 이런 거 아니고

그냥 진짜 내가 그냥 하고 싶은 말 상메에 한 일주일인가 올려놨었거든??

유명한 말 이런 거 아니고 그냥 진짜 내가 생각나는 거 쓴 건데

그러고 나서 내렸는데

프로필 구경하다가 그 언니 상메를 봤는데 내가 써 놓은 말 그대로 한 글자도 안 틀리고 상메에 써 놓은거야

뭘까 뭐지 왜지?? 왜 똑같이 써 놓은거지??

이런 글은 어떠세요?

익인2
손민수?
4년 전
아니 근데 그럴 사람은 아닌디...
4년 전
익인3
그 말이 오 난다고 생각했을슈도??
4년 전
익인4
본새
4년 전
오 그런 거면 좀 뿌듯한디...?
4년 전
익인5
난 언닌 없지만 만약에 그랬다면 뭐냐? 왜 내 상메 따라하냐?; 이랬을 듯
4년 전
익인6
그냥 보고 공감돼서 똑같이 한거아닌가
4년 전
익인7
뭔 문구얐는지 궁금하다...
4년 전
익인8
쓰니가 쓴 거라고 생각 못 하고 공감가고 좋은 글귀라 상메에 올린 거 아닐까??
4년 전
익인9
222 나도 그런거 같은데
4년 전
본진이 한 말 내가 약간 바꾼 거였어!
4년 전
익인10
보고 공감돼서 한 거여도.... 소름인디...
4년 전
익인13
222 이상한데......
4년 전
익인11
멋있어서 생각들어서 한 거일수도... 나도 내 주변에 내 프사 그대로 캡처해서 프사해놓는 애 있었다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
공감해서 그런거 아닐까??
4년 전
익인14
와 난 내 만든 프사 그대로 따라 올린 애 있어서 무슨 느낌인줄 알아.. 인터넷에 있는건줄 알고 그대로 가져간것같은데 기분 안젛아ㅜㅜ
4년 전
익인15
문구 뭐 였어 ?? 궁금하다..
4년 전
내 본진이 한 말 내가 약간 바꾼거였오!
4년 전
익인16
흔한 말 아니야??
4년 전
4년 전
익인17
알고보니까 진짜 흔한 문구같은거 아니였을까?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그럴 사람은 아니야 그 언니 착해ㅠ
4년 전
익인19
근데 어떤거에 관한건데..? 명언같은 느낌이면 뭐 따라할수도 있을듯 ?!
4년 전
익인20
궁그매
4년 전
익인21
아님 같팬 아녀?
4년 전
익인22
잉 그럼 그냥 같본진 아닐까?
4년 전
익인23
그냥 그말 와닿아서 명언인갑다 하고 해둔거갘음데
4년 전
익인24
같팬일거같은디
4년 전
익인25
같팬아닐까?
4년 전
익인26
렉걸린거 아닐까 ..? 나 카카오톡 맛가서 친구꺼 상메 그대로 되어있던적있음 .. 난 그것도 모르고 하루동안 상메가 똑같았다 ...
4년 전
익인27
같본아냐?
4년 전
익인28
같은팬이라서 은근 티내는 건가..?!
4년 전
익인29
너무 궁금...
4년 전
익인30
카톡 오류 같은데?
4년 전
익인31
...? 뭐지
4년 전
익인32
같본각?