모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
레이디카멜리아2 

벚꽃우비1 

라벤더멜로디1(망토) 

꽃비1 

나왔어 

나 정말 레이디카멜리아만 오지게 뽑는중인데,, 정말 슬퍼,,, 얘네 다 버티기 들어가면 되려나•••

이런 글은 어떠세요?

용사1
레이디 카멜리아 잘 오를 것 같앙 라벤더 멜로디 뺴고 다 ㄱㅊ은 듯 ㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
원래 레라벨로 기억의 매듭 나왔었는데 내 눈엔 안이뻐서 피스해서 꽃비건짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
라벤더 멜로디 진짜 애증이다 얘를 돌리자니 써니오션같은거 나오면 어쩌나 싶어서 고민되고,, 하

4년 전
용사2
ㅠㅠ 마라벨이나 품격, 수호날개면 대박인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멜로디 잘 안 오를 것 같으니깐 한번 버리는 셈 치고 돌리는 것도 ㄱㅊ을 듯 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
그러니가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 품격노리고 망토 돌렸더니,, 후
이번 턴 끝나기전에 돈 모아서 라멜은 한번 더 돌려봐야게따 같이 고민해줘서 고마워 힛

4년 전
용사3
나는 꽃비랑 라벤더멜로디 이뻐서 잘쓰는중인데 인꿈이랑 같이 하면 생각보다 커여워서 죠아 하지만 묵히는거라면 또 말이 달라지니까 .. 근데 진짜 품격이나 수호날개 뜨면 끝이네 생각만해도 짜-릿
4년 전
글쓴용사
나도 꽃비는 이뻐서 최애템중 하나야 홍홍 라멜도 내가 보기엔 귀여워서 나는 가지고 있는데 여론이 넘 별루라 엉엉
용3 같은 사람들의 이야기를 들으면 모르는척 라멜도 묵혀보고 싶은,, 그런 맴도 슬쩍 드는,, 팔랑용,, 그게 바로 나,,,

4년 전
용사4
나도 망토 신발은 무조건 피스하는데 꽃비랑 멜로디는 내 맘에 들어서 내가 끼는데 생각보다 별로 안좋더라....하지만 어차피 피스할 생각도 없구 내가 낄 거라서 모 어때 ㅇ3ㅇ 하고 있긴한데 나였어도 멜로디 나오면 고민 될듯....써니오션같은 애 나오면 머리짚...게다가 블랙으로 나오면 그냥 그대로 접종각....
4년 전
글쓴용사
진짜,,, 라멜이 진짜 애매한것같어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
써니오션급은 아니라서 돌리자니 약간 아깝고 근데 가지고 있어봤자 별로 오를것같지도 않고,, 헝헝 진짜 계륵이야,,,, 멜로디 녀석,,,

4년 전
용사5
꽃비 예쁨 버텨!!
4년 전
글쓴용사
조아,, 문제는 라벤더멜로디녀석이다nn 후후,,
4년 전