모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
그 어떤 이야기도 다 환영...!

이런 글은 어떠세요?

익인1
고3 수능 끝나고 거의 쓸액히처럼 살고 있는데 괜찮겠죠
4년 전

쓸모 있는 사람으로 거듭날 거야
액정만 멍하니 바라보며 후회하지 않아도 돼
히히히 하고 한번 웃으면 그만인걸

4년 전
익인2
나는 왜 잠이 안오는가
4년 전
4년 전
익인3
전공이 뭔지 알려쥬
4년 전
4년 전
익인7
와 멋져
4년 전
익인4
술 자리에서 남자가 날 빤히 쳐다보고 눈을 피하지 않는 심리는 뭘까요
4년 전
익인이랑 잘 되고 싶다는 심리.
4년 전
익인9
대박 근데 또 티는 안내요 그래서 나 혼자 취해서 착각했나 이런생각을 했는데 진짜 그런거라면 기분이 좋네
4년 전
익인이가 먼저 티 내주길 바라는 것일 수도 있음. 착각은 아닐 거야.
4년 전
익인14
조만간 술 먹는데(알바모임) 유심히 봐볼게여!
4년 전
둘만 볼 계기를 더 가져봐.

4년 전
익인17
글쓴이에게
ㅠㅠ그러면 좋지ㅠㅠ 일단 내 현생 처리 좀 하고 다가가야겠다ㅠㅠ

4년 전
둘이 밥-술까지만 가면 그 다음이야 뭐 일사천리.

4년 전
익인20
글쓴이에게
당연 둘이 일단 대화할 일도 없다는 것이 킬포 내가 카톡을 먼저 한다? 응 누가봐도 너 좋아해 딱 이것이다 이말이여 그렇지만 노빠꾸 인생 해봐야지

4년 전
대화할 일 없으면 그냥이라도 먼저 해야지. 싫어할 이유 없어. 그냥 심심해서 말 걸었다고 대놓고 해봐.

4년 전
익인21
글쓴이에게
용기를 주셔서 감사합니다ㅜㅜㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ

4년 전
연상이면 밥 사달라고 졸라. 귀엽게.

4년 전
익인23
글쓴이에게
4살 연하라서 제가 밥 산다고 해야 양심에 찔리지 않습니다....제 인생에 처음 연하라 매우 당황중

4년 전
으악ㅋㅋ 4살 연하면... 오히려 누나가 밥사준다고 꼬셔낼 수 있겠는데?

4년 전
익인24
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥도 먹고 영화도 ..ㅎ 내가 살게 ㅎ

4년 전
밥 영화 술 다 쏘고... 텔비만 양보해!ㅋㅋ

4년 전
익인5
짝남한테 어떻게 다가가야 안 부담스러울까 내가 연상이라...
4년 전
너무 서두르지만 말기. 용기는 내도 괜찮아.
4년 전
익인6
이성볼때 뭐 보는지 솔직하게
4년 전
1차 얼굴, 2차 성격, 3차 몸매.
4년 전
익인8
남자가 헤어지고 계속 전여친 스토리보는건
진짜 아무의미 없는걸까
조금은 미련인걸까 (헤어지고 3개월)

4년 전
그냥 인간적으로 궁금해서일 수도 있음. 사랑은 없어졌어도 정은 남아있을 수도. 물론 사랑도 있을 수 있고. 그것만으론 알 수 없음.
4년 전
익인12
전여친이 카톡보내도 차단안하고 페북인스타 활발하게 활동하는데도 친구 상태 유지하고 스토리는 다봐 물건도 안버리고... 그렇다면...?
4년 전
그것만으로는 알 수 없음... 미련 남으면 한번 만나봐.
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
집적대는 남자 선배들 많겠구나 하는 생각. 아주 약간 어려울 수도 있음.
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
음악 공부하는 거 티내주면 귀여워 죽을 듯. 어떤 거 공부했어? 나한테도 말해주라ㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
나도 클래식 전공이야! 나한테 물어봐ㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
책에 나오는 용어는 다 알고 유명한 곡 아니어도 어떤 작곡가 곡인지 추론은 가능해! 교향곡 구분만으로도 너무 귀여울 것 같은데?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
으음...? 갑자기 왜 위로?ㅋㅋ

4년 전
익인11
익이니는 그냥 여사친이랑 술 자주 마셔? 단둘이!
4년 전
4년 전
익인13
사는게너무 힘들어 어떻게 해야할까
4년 전
나도 쉽지만은 않더라. 다들 그렇게 그냥 사나봐. 힘들 땐 힘들다고 말하자. 가까운 사람들에게. 위로가 될 거야.
4년 전
익인15
그래 고마워
4년 전
나도 힘이 돼줄게. 내일은 더 행복할 거야!
4년 전
익인16
나 21 남친 28이야. 19때 만나서 주변사람들한텐 욕먹을까봐 말도못했어. 나는 괜찮은데 오빠 나이가 하나둘 먹어갈때마다 너무 불안해. 어떻게 해야할까
4년 전
하나 둘 먹어갈수록 더 괜찮을 거야. 계속 만나서 결혼한다고 치면 40대엔 48-41인걸? 나이 먹어갈수록 더 아무 문제도 아니야.
4년 전
익인19
오빠 비슷한 나이대에 매력있는 사람들이 너무 많아서 괜히 내가 한없이 작아져서 너무 불안했어 😢.. 끝까지 꼭 함께했으면 좋겠다. 고마워.
4년 전
에이, 아니야. 장담하는데 20대 후반보다 20대 초반인 익인이가 훨씬 더 예뻐보일 거야. 본능적으로 그럴 수밖에 없어. 불안할 필요 없어. 전혀.
4년 전