모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
머리숱이 젤 부러움
이런 글은 어떠세요?

이건 노력으로도 불가능이잖아...
4년 전
익인1
난 피부 ..ㅠㅠ
4년 전
익인2
머리숱 피부 치아 눈 키 등등 타고나야하는건 다 부럽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
ㅁㅈㅁㅈ 우리아빠 평생 소원이 파마하는 건데 머리숱이 없어서 못 해ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
나도 숱이없다못해 비어보여서 맨날 머리만 신경쓰여 뭘햐도 안이뻐 머리..하
4년 전
익인4
피부 치아 눈
4년 전
익인5
머리숱 + 머리카락 굵기 ㅇㄱㄹㅇ임 ㅜㅜㅜ
+ 골반..ㅜ

4년 전
익인6
ㅇㅈ 머리숱이랑 키ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
맞아 그리고 머리숱 많으면서 진한 애들은 눈썹도 진하잖아ㅠㅠㅠ 난 이게 제일 부러워 진짜ㅠ
4년 전
익인8
난 피부랑 체격ㅠㅠ 어깨넓은거 진짜싫어
4년 전
익인9
비율이 제일 부러워 난 다리도 짧고 머리도 큼..ㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅇㅈ...
4년 전
익인11
헉 나다 머리숱많고 눈썹도 많고 ㅠㅠㅠ 근데 왜 나는 머리숱 많은거보다 조금 없는게 차분? 여리해보여서 부럽더라 ㅠㅠ 머리숱많아도 관리안하면 완전 지저분해보이고 ㅠㅠㅠ 나는 눈썹고 옅고 좀 적은거 좋아해서 일부러 뽑고 그런다.. 반대인걸 부러워하나봐
4년 전
익인68
헉 완전 나도 공감해 이거ㅠㅠ
4년 전
익인94
나도 ㅠㅠ 숱많으면 일단 묶었을때 쳐져서 안 예뻐 적당한게 최고임...
4년 전
익인106
222222나도 괜히 브해보임
4년 전
익인123
333333... 진짜 눈썹도 관리 좀만안해도 너무 지저분해보여ㅠ 눈썹털도 진하고
4년 전
익인125
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른애들 머리숱이 내 머리 한줌.. 심지어 나는 반곱슬이라서 더 풍성풍성해보임 여리여리한 파마? 상상도 못해 걍 해그리드행 눈썹털도 진하고 억세서 지저분해보인다..
4년 전
익인129
ㄹㅇㄹㅇ 이거 너무 공감 ㅠㅠㅠㅠㅠ 친구들이 맨날 그 전날 밤에 머리 감고 나간날 더 차분해보인다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ,,, 좀 눌러줘야하는 머리숱 ...
4년 전

익인12
콩 같은 거 많이 먹으면 죠아! 나도 다이어트 하면서 많이 빠졌는디 콩 갈아서 먹구 하니까 좀 나아져쓰
4년 전
익인13
헐?? 난 짱싫음 나 머리숱 엄청 많은데 머리 숱 많아서 머리도 잘 안마르고 고데기할 때도 오래걸리고 계속 붕 떠서,, 동생이 머리숱 좀 적은 편인데 걔는 머리 엄청 차분해보이더라고
4년 전
탈모냐는 질문같은걸로 한 몇년간 놀림받아서 난 무조건 머리만 신경쓰여. ㅠ
4년 전
익인17
헐 ㅠ 아니 그렇게 말한다고? 무례한인간들
4년 전
4년 전
익인14
나는 얼굴..
4년 전
익인15
나 머리숱 진짜많아서 미용실 갈때마다 미용사 분들도 많다고 할정도 였는데
숱많은거 뭔가 덥수룩한 느낌이라서 싫었는데 지금 학교다니면서 스트레스성탈모와서 머리 진짜 많이 빠졌는데도 남들이 보면 잘 모르더라..
막상이러니깐 원래 머리숱 많은 거에 고마운 상황?

4년 전
익인16
난 피뷰
4년 전
익인18
나도 하도 탈모냐는 말 들어서 스트레스 너무 받아가꾸 흑채 뿌리고 다녀 ㅎㅅㅎ.. 머리숱이 제일 부럽다.. 걍 적당히 많은 거...
4년 전
많은건 바라지도 않고 그냥 보통정도만이라도...비어만 안보이면 좋겠÷*

4년 전
익인21
내말이 ㅜㅜ 탈모 아닌데..... 머리가 얇고 적은 걸 어떡해....후 ㅠㅠㅠㅠ 머리는 거의 백퍼 타고나는 거고 유전이라 한의원을 가도 어케 못하더라..ㅠㅠㅠ서터렛서 받어
4년 전
익인127
와...지나가다 공감 나돈데.. 머리 숱이 그냥 없쪄.... 머리카락은 많이 안 빠지는데ㅠㅠ 정수리 아주 휑해서 흑채쓴다 ㅜㅜㅜ스트레스
4년 전
익인19
난 얼굴형...
4년 전
익인20
ㄹㅇㄹㅇ
4년 전
익인22
ㄹㅇ
4년 전
익인23
난 살 안찌는 체질
4년 전
익인24
나는 피부랑 치아...
4년 전
익인25
화장 안지우고 자도 뭐 절대 안나는 피부...
4년 전
익인26
ㅇㅈ
4년 전
익인27
피부랑 머리카락이랑 눈
4년 전
익인28
인정 씨게 박고 감
4년 전
익인29
피부 머리숱...
4년 전
익인30
머리숱 받고 머리카락 굵기도 가
4년 전
익인31
헐 난 머리숱 없는 애들이 부러워...직모인 애들이랑ㅠㅠㅠ 머리숱많고 굵으면 고데기안하면 그냥 사자야... 매직을 해도 다시 돌아옴
4년 전
익인33
22222222ㄹㅇㅠㅠ
머리숱많고 반곱슬이면 진짜..

4년 전
익인32
난 치아..
4년 전
익인49
치아 ㅇㅈ... 누런니부터 시작해서 덧니에다가 사랑니에다가 교정해야하고 심지어 이가 약해서 뭐만 씹으면 깨지고 시리고 난리났다..진짜
4년 전
익인34
난 피부 하얗고 뽀얀거...
4년 전
익인35
난 피부... 21년 살면서 11년이 피부가 안 좋아... 지금은 그나마 괜찮아졌지만 사춘기때는 진짜 죽고싶다는 생각도 했을 정도로 힘들었어서ㅠ
4년 전
익인36
반곱슬에 숱 많으면... 고통이야.. 반대로 숱 없는 사람들 마음도 이해해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적당한 머리숱이 제일 부럽다..
4년 전
익인37
나 원래 머리숱 왕 많았는데 요즘 거의 3개월째 머리 왕창빠지고 있어ㅠㅠ 진짜 심각할정도로 예전에는 머리숱 적고싶었는데 지금은 그만 적어졌으면.. 걱정이야ㅠㅠ
4년 전
익인38
난피부랑 치아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
난 숱은 진짜많은데 너무싫어ㅠㅠ
4년 전
익인40
난 두상 머리숱 얼굴형 피부 체질 종아리 얇은거
4년 전
익인41
머리숱... 진짜 남이 보기에도 많고 내가봐도 많다 미치겠다싶을정도로 많았는뎈ㅋ큐
다이어트 한번하고 하루에 한움큼씩 빠지고 지금 완전 대머리독수리 되기전이다... 눙물

4년 전
익인42
난 피부랑 이목구비 완성형 너무 부럽다...
4년 전
익인43
난 집안이랑 피부랑 비율이랑 머리숱이랑 누가봐도 개이쁜거.. 아 진짜 부러워
4년 전
익인45
나도 머리숱 ,,, 머리진짜얇아서 스트레스받는다
4년 전
익인46
난 발목,, 발목은 자를 수도 ㅓ업ㅎ고,,,
4년 전
익인47
머리숱많고 머리털 굵고 반곱슬인데 ㄹㅇ 최악이야........
4년 전
익인48
난 키..... 평생의 콤플렉스다
피부도 마음에 안들지만 의느님이 있으니까...⭐️

4년 전
익인50
헐 ㄴㄷ
4년 전
익인51
난 눈... 진심 너무 불편해
4년 전
익인52
진짜 인정...머리숱없는 나..
4년 전
익인53
피부랑 치아 시력 골반 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
와 인정 솔직히 머리 짧을땐 몰랐는데 머리 길어보니까 숱이 많을수록 더 이쁜거같음.. 달라ㅠ
4년 전
익인55
피부랑 시력 ㅠㅠ 더 뽑자면 비염 없는거 ...요즘 절실
4년 전
익인56
하... 배부른 소리로 들릴 수 있는데 난 머리숱 많아서 드라이기로 머리 말리는 순간 삼각김밥 돼서 너무 스트레스ㅋㅋㅋ.... 자연 건조만 해야 되뮤ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
난 비율
4년 전
익인58
난 머리숱과 뒤통수..뒤통수는 성형 있긴 한데 무섭..
4년 전
익인59
난 피부 ㅠㅠㅠ 머리숱은 요새 가발이 하도 잘나와서
4년 전
익인60
난 시력..
4년 전
익인61
나도 피부 ㅠㅠ
4년 전
익인62
나는 비율.....
4년 전
익인63
머리숱... 많아서 좋았던 적 진짜 한번도 없었어 ㅜㅜ
오히려 머리숱 때문에 스트레스 많이 받았음....ㅜㅜ
머리가 너무 무겁고 관리하기도 힘들고 머리 한번 감으면 전쟁...... 하...

4년 전
익인119
지나가던 익인데 혹시 머리숱 쳐봤어?? 숱 치니까 진짜 신세계더라 물론 다시 원상복구 되긴 하지만 숱 치고 한동안은 가볍더라구
4년 전
익인64
인정 피부고 다리길이고 다 필요없어 머리숱ㅠㅠㅠㅠㅠ머리숱 많아본 적 없어서 말하는거지만 솔직히 머리숱 많은 사람들은 숱치면 되는거 아니냐며,, 레이어드도 할 수 있고 반묶음해도 두피 안 비는거 부러움ㅠ
4년 전
익인65
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋ머리카락 넘 얇아서 스트레스
4년 전
익인66
난 코... 수술하기도 어려운 부위라 타고 나야 한다고 생각함
4년 전
익인67
나는 몸 피부 ㅠㅠ 아토피 있어서 그런가 피부 깨끗한거 너무 부러워.... 옷 좋아하는데 짧은거 입지도 못하구 슬프다..
4년 전
익인69
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
치아 다리길이 피부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶다..
4년 전
익인71
난 뼈대 얇은거… 왕부러워 진짜
4년 전
익인72
난 치아
4년 전
익인73
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ나진짜심한정수리탈모야.. 흑채없으면밖을못다님... 나머리쓰담쓰담조아하는데 남친손에묻어서들킬까봐 싫어하는척하고 누가나머리보면진짜심장쿵쾅쿵쾅거려 진짜 나한테오십키로살찌는대신 머리숱많게해준다고해도 바로오케이임진짜ㅜㅜㅜ 너무싫다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인74
나 머리숱 왕많아서 오랜만에 만난친구가 아직도 숱이 많구나 할 정도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
난 시력...
4년 전
익인76
난 정신력
4년 전
익인77
난 다리 ㅜㅜ
4년 전
익인78
난 눈 좋은거
4년 전
익인80
나도ㅠㅠ 그리고 피부 하얀거 ㅠㅠ
4년 전
익인81
나는 피부...
4년 전
익인82
얼굴혀엉~...
4년 전
익인83
나는 머리숱 진짜 많았거든 고무줄 두번은 절대못묶을 정도로..근데 탈모와서 이제 두번묶으면 숱이 없어서 고무줄이 스르륵 빠져ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ빛있는 곳에서 보면 두피가 더 잘보여서 대머리같아 ㅠㅠ둘다 겪어보니까 곱슬이여도 숱많은게 최고야
4년 전
익인84
나는 골반이쁜게 세상 부럽...
4년 전
익인85
난 키ㅠㅠ
4년 전
익인86
나는 피부랑 털 없는거,,,,털복숭이라 슬프다,,,,,
4년 전
익인87
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
나 숱많고 반곱슬 돼지털이라 싫음 ㅠㅠㅠㅠ너무 뻣뻣한데 숱많아서 미용실가도 미용사분들고생하고 내가 고데기나 염색하면 티1도안남 ㅠ
4년 전
익인89
난 시력이랑 치아.....ㅠㅠ
4년 전
익인90
나도...
4년 전
익인91
난 키랑 치아..
4년 전
익인92
난 얼굴형이랑 뼈대ㅜㅜㅜ
4년 전
익인93
살 아무리 먹어도 안 찌는 체질
4년 전
익인95
키 빼고 엥간한건 돈으로 다 되는데 머리숱은 ㄹㅇ 뭘 해도 안됨
4년 전
익인96
머리숱 많은 것도 머리 잘 하는데 가면 컷트 기가맥히게 해줌
4년 전
익인97
근데 두피 비어보이는건 몰 해도 안돼...ㅎ 쓰니 말 백분 공감하고 간다..
4년 전
익인98
난 얼굴작은거...
4년 전
익인99
난 비율
4년 전
익인100
나도 머리숱..
4년 전
익인101
머리숱도 딱 적당한게 예쁨
많으면 그거나름대로 힘듬 붙임머리는 할 엄두도 안나

4년 전
익인102
나 머리숱 적당하게 많은데 머리 감고 말릴때 마다 겁나 빠지는데 정상인가
4년 전
익인103
난 피부
4년 전
익인104
난 살 안찌는거...
4년 전
익인105
난 목길이
4년 전
익인107
일단 곱슬머리가 아니여야해... 난 머리숱 많은데 악성곱슬이라 .. 휴......ㅎ;
4년 전
익인108
난 얼굴형 피부 ㅠㅠ
4년 전
익인109
피부 시력 치아ㅠㅠ
4년 전
익인110
얼굴형ㅠㅠ
4년 전
익인111
교정익은 치아ㅠ
4년 전
익인161
인정 ㅜㅜ 철 교체 하는날,쪼이고 오늘날 너무 힘들어
4년 전
익인112
ㅇ ㄱ ㄹ ㅇ
4년 전
익인113
나는 시력 피부 치아 ..
4년 전
익인114
난 피부 ㅠㅠ
4년 전
익인115
머리숱 세상 많은 사람은 그저 싫을뿐...
4년 전
익인116
두상.얼굴형.머리숱 .....
4년 전
익인117
난 피부색 골반 얼굴형 목길이 ........
4년 전
익인118
난 털...진짜 미친듯이 많다...
4년 전
익인120
얼굴형 뼈대 피부 골반 목길이
4년 전
익인121
눈 레알
4년 전
익인122
머리숱.... 많은데 휴 난 제발 적당히 있는 사람이 워너비ㅠㅠㅠ 무슨 머리를 해도 내가 생각한거랑 다르게 나와서ㅠㅠ 나는 얼굴 크기 작은 사람하고 살 잘 안찌는 체질.. 부럽
4년 전
익인124
얼굴형 탈모..
4년 전
익인126
난 목 긴거랑 얼굴형
4년 전
익인128
치아 눈(시력 안좋아서 좋은 사람들) 젤 부럽
4년 전
익인130
난 피부랑 얼굴형...
4년 전
익인131
난 쓰니 마음이 부럽다 노력으로 되는 일은 부러워하지 않다니ㅠㅜ 노력할 준비가 ㄷ어있는 사람 같아서 대단쓰하네 난 그냥 거저먹는게 꿈이라 뭐든 타고나지 않은게 아쉬워ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
뼈대 작은거.... 내 떡대 정말 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
살빼면 달라지지않을까?? 나 떡대큰데 이번엔 진짜 살빼ㄹ거야 ㅜㅜ
4년 전
익인143
얼마나 빼야할까..? 165에 53인데... 어꺠가 너무 넓엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아빠 닮아서
4년 전
익인145
아냐 그정도면 이쁠거각ㅌ은뎅
4년 전
익인146
고마웅.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인133
얼굴형 치아 시력
4년 전
익인134
마자 머리숱이 진짜 중요하더라ㅜㅜ
4년 전
익인135
나는 눈 ㅜ
4년 전
익인136
나는 치아ㅠㅠ
4년 전
익인137
난 다른건 별로 안부러운데 치아 건강한건 진짜 부러워 ㅜ
4년 전
익인140
난 억세고 굵은 반곱슬이라 너무 짜증나... 난 외국인처럼 얇고 숱많은 여리여리한 머리카락이좋은거같은데..
4년 전
익인142
난 얼굴형 ㄹㅇ로다가ㅠㅠ
4년 전
익인144
난 목길이
4년 전
익인147
난 뼈대ㅠㅠ
4년 전
익인148
난 피부..피부 ㄹㅇ 시간되돌려서 관리하고싶다
4년 전
익인149
난 피부..잡티나 여드름 안 나는 사람 부러워
4년 전
익인150
내 머리숱 가져가..ㅠ 난 피부 ㅠㅠ
4년 전
익인151
피부...피부...
4년 전
익인152
난 튼튼한 치아
4년 전
익인153
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인154
피부....
4년 전
익인155
치아 피부 머릿결 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인156
헐 나도
4년 전
익인157
머리숱 피부 얼굴형
4년 전
익인158
뼈대,,
머리크기 얼굴형 목길이 어깨넓이 가슴통넓이 다리길이 뼈굵기 다 조정하고싶어

4년 전
익인159
나 머리숱 많은데 왜 부러워하는지 모르겠음,,,, 스트레스 만빵이야,,,
4년 전
익인164
머리숱없는사람은 머리숱없는게 스트레스만빵이라ㅠㅠ 흑 나도 탈모왔었는데 그때 진짜 하루하루가 지옥같드라
4년 전
많은건 어찌어찌 고데기 숱치기등등 그나마 쉽게?할수읶지만 머리숱없는건 불가능이라서 ㅠ
4년 전
익인160
얼굴형.. 시력
4년 전
익인162
ㅇㅈ 받고 피부
4년 전
익인163
난 얼굴형이랑 얼굴크기..
4년 전
익인165
난 치아ㅜ 툰튼하고 고른 치아