모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
부모님한테 큰 효도 한 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다...
4년 전
익인2
예종??
4년 전
4년 전
익인3
무슨전공이얌? 사진..? ㅈ
4년 전
4년 전
익인4
오 사진이야??
4년 전
4년 전
익인15
우와우와 축하해!
나 다닐때 연영과들 바람막이 입고다녔는데 멋지더라~~

4년 전
후후후 고마워 !!! 나도 돕바 입을 생각에 설렌다
4년 전
익인31
쓰니 연예인둘이랑 친구먹어라~~
4년 전
익인5
연영?
4년 전
4년 전
익인13
좋겠댜아아 추카행
4년 전
익인6
축하해!!
4년 전
4년 전
익인7
축하해!! 전공 물어봐도돼?
4년 전
4년 전
익인16
부럽다ㅠㅠ연기?스탭?
4년 전
4년 전
익인20
혹시 학원 다녔으면 좋은 연기학원 고르는 팁..?같은 거 있을까?
4년 전
좋은 연기학원이라... 일단 상담 같은 건 많이 다녀보구 상담 다닐 때 딱 느낌 오는 곳이 한 군데 쯔음은 있을 거야 그리고 주변에 연기하는 친구들 있으면 걔네 말도 들어보구 그리고 오픈채팅에 입시생 단톡방 있거든? 거기에 학원 추천해달라고 하면 추천 많이 해주고 학원간의 장단점 이런 것도 많이 알려줘!

4년 전
익인22
글쓴이에게
헉 완전 꿀팁이자나 고마워!! 나완전 내성적인 성격인데 연기 잘 할 수 잇을까? 감정표출?이 어려울 것 같아서ㅠㅠ

4년 전
지금 몇 살이야? 연기는 하면 하고 사람들 앞에서 하면 할 수록 느는게 연기긴 한데 내성적인 성격이면 처음에 자기 자신을 깨는게 좀 힘들 수도 있는데 노력하면 안될 건 없다!

4년 전
익인24
글쓴이에게
20대 중반이야! 늦은 감도 있고 깨는 게 어렵겠지만..노력해야겠다ㅠㅠ 고마워 쓰나 합격 축하해!!

4년 전
고마워!! 그리구 연영과에 현역 아닌 사람들 매우 매우 수두룩하니 기죽지말구 화이팅!!!

4년 전
익인25
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ곰아오 눈물난다ㅠㅠ 쓰니도 화이팅!!!

4년 전
익인8
중대면 연영이나 무대 미술 쪽인가
4년 전
4년 전
익인9
끼욕 축하해!!
4년 전
4년 전
익인10
나도 예술로 탑먹는 학교 붙었따 설예대
4년 전
크으 대단하다 고생 많이 했어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
.
1년 전
치킨 말고 기는 안될까 ㅎㅎ..?
4년 전
익인19
.
1년 전
4년 전
익인12
오오오 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 대학 발표랑 추합 기다리고 있는데 기 받아갈게
4년 전
고마워 발표 난 건 최초합일거구 추합으로도 붙을거야 화이팅 !!!!
4년 전
익인14
축하해🥰
4년 전
고마우ㅏㅓㅇ요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엥
4년 전
익인17
혹시 현역이야???
4년 전
4년 전
익인18
진심으로 축하해 앞으로 익이니 인생은 꽃길만 있길 바래😍 나두 곧 발푠대 너무 가고싶은 대학교에 가고싶은 과야 나두 기좀 나눠주라ㅠㅠㅠ
4년 전
말 너무 예쁘게 해줘서 고마워 곧 발표 날 거 최초합으로 떠억 붙을 거야 너무 고생했어 한 해~ 내 기 다 가져가랏!!!!!!!!!
4년 전
익인21
고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 행복하자 나두 재수얌..
4년 전
진짜... 고생 많이 했다 재수 하면서 마음고생 많이 했을텐데 얼른 따악 붙고 어깨 쫙 펴고 떵떵거리면서 놀러 다니게 됐음 좋겠어 너무 너무 고생했따 !!!!!!
4년 전
익인26
헐 축하해 👍🏻👍🏻
4년 전
익인27
축하해!! 나도 연기 준비했는데 나도 탑이라고 불리는 곳 합격해서 효도한 기분이야 히히히힣
우리 앞으로 캠퍼스길만 걷자!!!

4년 전
익인28
에고 고생 많았어 ㅠㅠ !!! 잘될 거야 !!!!!
4년 전
익인29
멋지당 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인30
축하해!!! 예체능이면 진짜 경쟁률도 장난 아닐텐데ㅠㅠ 너무 고생했다ㅠㅠ!! 내년에 멋진 중대생활 하면 좋겠당>.< 그리구 난 정시재수생인데 혹시 기 좀 나눠줄 수 있어??
4년 전