모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 421l
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴닝겐
분량과 귀여움을 맞바꿈
4년 전
닝겐2
너....너어.....
4년 전
닝겐23
팩폭에 말잇못..
4년 전
닝겐28
너어......
4년 전
닝겐3
4년 전
글쓴닝겐
착한 얼굴과 그렇지 못한 태도... 복흑느낌
4년 전
닝겐4
이야... 쟤 천사는 천사인데 종말의 천사 같은 애인데 잘 아네...
4년 전
닝겐5
4년 전
글쓴닝겐
맨 처음 느꼈던 인상을 떠올려보려해도 다 벗은거밖에 생각이안나...
4년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벗은 게 전부이긴 해(넘
4년 전
닝겐6
4년 전
글쓴닝겐
시골에서 잘나가는 래퍼였는데 상경하고 충격먹음
4년 전
닝겐29
시골 정답 ;
4년 전
닝겐8
4년 전
글쓴닝겐
강호교지만 분량은 많지 않은 학교 에이스. 시합이 끝나면 앞으로의 행방이 묘연해짐.. 머리 올리면 진심으로 상대하겠다는거임
4년 전
닝겐12
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 도랔ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐13
푸키캍큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -닝12
4년 전
닝겐25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐9
4년 전
글쓴닝겐
얌전하지만 말은 지지리 안들음, 뭐라고 쏘아대도 들은척 1도 안하고 손가락ㅇ로 동그라미 표시해서 선배 화나게 만든게 짤
4년 전
다른닝겐15
캐 잘보시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐16
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘웃끼다
4년 전
닝겐10
4년 전
글쓴닝겐
상식인인데 속을 안비쳐서 좀 꺼림칙한 3학년
4년 전
닝겐11
4년 전
글쓴닝겐
매사 이성적이지만 상냥함. 주인공한테 조언 잘해줌. 암울한 상황에 순응하며 살지면 대항하려는 주인공이 좀 부럽고 대단함
4년 전
닝겐14
4년 전
글쓴닝겐
성격 나쁘고 사람 속 긁는거 잘해서 재수없다는 평인데 하는 일엔 진지해서 사람들이 다시보는 캐
4년 전
닝겐19
Goooooood
4년 전
닝겐17
4년 전
글쓴닝겐
피카츄 액괴
4년 전
닝겐20
Zㅋㅌ카탘ㅋㅋ ㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐18
둘 다 해 주세요 (앞머리 있는 애는 1 웃는 얼굴인 애는 2)
4년 전
글쓴닝겐
둘 다 성격 안좋고 서로 잘 싸우는데 또 죽도 제일 잘 맞음. 일단 1은 맨날 무표정으로 사람 뼈때리다가 화나면 웃는 스타일, 2은 웃으면서 뼈때리다가 화나면 정색하는 스타일
4년 전
닝겐21
4년 전
글쓴닝겐
매사 부정적인 말만 하고 조용한데 결벽증임
4년 전
닝겐33
너 얘 누군지 알지.
4년 전
닝겐22

4년 전
글쓴닝겐
존댓말캐에 모두가 인정하는 천사캐. 화는 안내는데 가끔 무서움
4년 전
닝겐34
헐....소름쓰니점집차려라....
4년 전
닝겐24
4년 전
글쓴닝겐
말 수 적고 무뚝뚝함. 어느샌가 나타나서 상황 해결하고 홀연히 사라짐
근데 입술 벌리고 있는거야 립스틱 칠한거야?

4년 전
닝겐37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입술 벌리고 있는거얌 쓰니가 립스틱 얘기해서 그렇게 보이기 시작했어
4년 전
닝겐38
지나가던 익: 나도 그렇게 보이기 시작했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐26
GIF

4년 전
글쓴닝겐
아는 사람만 안다는 전설의 점쟁이. 예언을 할 수 있다는 소문도 있음. 소문 끝에 찾아갔더니 이미 올 줄 알았다는 태도
4년 전
닝겐27
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐해 왤케 잘해 쓰나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐31
4년 전
닝겐35
으아아악 쇼코쨩 사랑해
4년 전
글쓴닝겐
사차원에 괴식성. 키작고 어리고 무슨 생각을 하는지 모르겠지만 천재성이있음
4년 전
닝겐36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 진짜 캐릭터들 다 아는 거 아냐??
4년 전
닝겐32
4년 전
글쓴닝겐
모두가 이상한놈 취급하지만 자신의 스타일에 대해 자신감이 있음
4년 전
닝겐39
4년 전
닝겐40
과연 맞출수있을까?!
4년 전
글쓴닝겐
매사 열정적이고 의욕이 넘치지만 가끔 이상한 중2병 발언으로 싸하게 만듦. 키작음. 다른 사람들은 맨날 이상한 드립만 쳐서 무시했지만 우연히 혼자 밤늦게 공연습하고 있는걸보고 다시보게 됨
4년 전
닝겐41
4년 전
글쓴닝겐
말도 거의 안하고 덩치도 큰데 유령을 무서워함. 그래서 무섭다고 베개들고 방에 들어오는데, 다른 사람들은 니가 더 무섭다 라고 생각함
4년 전
닝겐44
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐42
4년 전
글쓴닝겐
매사에 관심없고 철벽인 이케맨
4년 전
닝겐43
왼쪽 캐!
4년 전
글쓴닝겐
다들 당연하게 오른쪽이 주장인줄 알고 포스쩐다!! 이러고있는데 좀 후에 왼쪽이 나오면서 아래 네모칸에 ~000학교 주장~ 이라고 뜸
오른쪽이 더 카리스마 있는데 왜 왼쪽이 주장일까? 라고 생각하는데 사실 왼쪽을 안다면 다들 인정하는 외유내강 캐릭임

4년 전
닝겐45
하나
4년 전
닝겐46
GIF

4년 전
닝겐47
셋!!!
4년 전
닝겐48
얘!
4년 전
닝겐49
4년 전
닝겐50
4년 전
닝겐51
4년 전
닝겐53
GIF

4년 전
닝겐54
4년 전
닝겐55
4년 전
닝겐59
나. 성인인데 내 동년배들 이 친구 좋아한다.
4년 전
닝겐56
4년 전
닝겐57
GIF

4년 전
닝겐62
우리 부장님 넘 잘생겨서 스크롤 내리다 말고 감상했다,,
4년 전
닝겐58
GIF

4년 전
닝겐60
4년 전
닝겐63
이거 제목이 싸이코패스 맞아??
4년 전
닝겐64
웅응!!!!!!!!!
4년 전
닝겐61
GIF

4년 전
닝겐65
GIF

4년 전