공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3456l
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
나 학생이라 알바하고 얘는 회사다녀 난 용돈도 잘 안받고 알바비로 그냥 내가 생활하는 입장인데 자꾸만 나한테 돈달라고 하고 밥 사달라고 하고 알바비 좀만 많이 들어오는 날에는 20만원만 줘바 이러고 한두번이 아니니까 진짜 짜증나서 홧김에 거지ㅅㄲ 라고 했는데 내잘못이니?
이런 글은 어떠세요?

둥이1
놉 회사원이 학생보다 돈 없는게 말이되냐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이2
22 남친
4년 전
글쓴둥이
아 진짜 아직도 빡침 신용카드 박박 긁어놓고 카드값 갚느라 맨날 돈없다고 그래
4년 전
둥이3
진짜..... 널 호9로 보는거 같은데?
잘했어 쓰니 완전 잘했어

4년 전
둥이4
엥 ㄴㄴ 절대 주지마
4년 전
둥이5
잘했오 앞으로도 그렇게 킵 고잉해
4년 전
둥이6
아닝 너무 잘했어
하는 행동 보니까 거지 맞는걸

4년 전
둥이7
진짜 싫다
4년 전
둥이8
거지도 그런거지가 없지 잘했어!!
4년 전
둥이9
왜저래... 잘했어
4년 전
글쓴둥이
나보고 왜 막말하냐고 그럼ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이10
쓰니도 그냥 남친 월급날에 돈좀 달라고계속해바 머사달라고하고 그럼 지가알아서 떨어져나감
4년 전
글쓴둥이
진짜 그래야겠어 지가 당해봐야 알겠지?
4년 전
둥이11
와 정 뚝 떨 ㅜ
4년 전
둥이12
헤어지자 진짜 별로다
4년 전
둥이13
쓰니를 돈 줄로 보고 있는데?
4년 전
둥이14
헤어지지 왜 계속 사겨.. 이미 너 스스로는 답을 알고있는것같은데
4년 전
둥이15
제목보고 놀라긴했는데 내용보고 수긍했다
4년 전
둥이21
4년 전
둥이24
4년 전
둥이16
전혀 잘못아님 지금 여친을 호구로 보는거야 뭐야 알바비 들어와서 한턱쏴 뭐 이런것도 아니고 돈 맡겨놨나 왜 저래...
4년 전
둥이17
완전 잘 말했는데 ?
4년 전
둥이18
지금 말 못했으면 죽기 전에 후회리스트에 있을듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이19
준거 만큼 되돌려받고 헤어져 뽑아먹을때까지 뽑아먹어 회사원이 대학생보다 돈 없는게 말이야 방구야 회사원이니까 쓰니는 40달러고 해 화나네
4년 전
둥이20
아 잠만 내남친도 이래...
쓰니 남자친구는 농담인지 뭔지는 모르겠지만 내남자친구는 농담이긴 하거든
계좌에 월급 입금됐다 하면 자기 계좌로 고대로 보내라하고
근데 이렇게 대놓고 장난으로 말해도 짜증나는데...
내가 지금 하는 일은 미친듯이 힘들고 월급도 짜고 하니 이제야 저런 농담 안한다.......

4년 전
글쓴둥이
맞아 솔직히 농담으로도 진짜 짜증나는데...후..그리고 힘들게 일하고 월급 적게 받는 거 알면 ㄹㅇ 그런 농담도 하면 안되는거..
4년 전
둥이22
당당하게 요구하는거 뭐지? 이마 때리고 싶겡
4년 전
둥이23
거지 맞넹
4년 전
둥이25
그롤 수 있다고 생각합니다.. 뜯어 먹는 거도 정도껏 해야ㅠㅠ
4년 전
둥이26
ㄱㅊ 난 그거보다 더 한 욕도 했을 듯
4년 전
둥이27
거지새ㄲ 한테 거지새ㄲ라 했는데 뭐가 잘못이야 잘했어
4년 전