모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
하.. 패트와매트가 뭐냐구ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여운데 패트와매트
4년 전
익인2
음 내가 아는 잘생긴사람중에도 패트와매트 닮은사람있는데 약간 귀엽게 순하게생기고 키가 엄청 길쭉하게 커 그런느낌일수도?
4년 전
키가크진않은데 귀엽고순하게생겻다는말은 많이들어ㅜ
4년 전
익인3
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 왜
4년 전
익인4
귀여운데ㅠㅠ 코가 크고 눈이 작니 혹시...?
4년 전
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 빵 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나 포함 패트와 매트상 좋아하는 여자들 은근 많음...!

4년 전
둥이가 생각하는 패트와매트상인 연옌은 누가잇을까?
4년 전
익인111
지금 딱 생각나는 연예인은 모르겠는데 음 장범준...?
그리구 일반인 중에서도 패트와 매트상은 일단 귀엽고 착해보여서 호감으로 먹고 들어가는 스타일이지!!!

아 근데 일해야 되는데 계속 생각나 미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 뭐가그렇게웃긴거얏

4년 전
익인114
글쓴이에게
원댓이 맞춘것도 웃기고 대답이 약간 슬픈데 그와중에 솔직한 것도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 인기 많을듯~

4년 전
익인112
난 손흥민 생각난다 잘생겼는데 뭔가 닮음!
4년 전
익인119
다른 익인데 장범준 생각ㄱ남
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ찰흙 느낌 동글동글?
4년 전
익인6
귀여운데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
귀여울거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..아니 뭐 욕까진 아니고
4년 전
4년 전
익인9
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
아 미치겠다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
4년 전
익인12
잘생기고 매력있는 패트와 매트상이 있어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예를들면 누가 그런상이니?ㅜ
4년 전
익인17
내가 생각하기에는 래퍼 ph-1ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인18
응응 잘생기심ㅎㅎㅎ
4년 전
잘생겻다..! 무슨느낌인지알것같아ㅋㅋ

4년 전
익인22
글쓴이에게
그칭ㅋㅋㅋㅋ쓰니도 그런 느낌 아닐까!?

4년 전
그랫으면좋겟다!! 고마워ㅎㅎ

4년 전
익인34
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
이거 진짜 인정이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
방금 얼굴 찾아보고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 패트와매트 상이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 찾아보고왔어 멍똑같아
4년 전
익인139
보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
순하고 귀엽게 생겼을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그런말많이들어ㅜ 내컴플렉스!!
4년 전
익인14
눈 작고 코가 큰가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패트와매트 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ응 내가그래.. 쌍수할까!!
4년 전
익인59
지나가던 익인데 아니아니 무쌍은 저에게 큰 힘이 됩니다...
4년 전
막 눈큰무쌍이아니라 작은무쌍이라서..! 작은무쌍도 힘이될까ㅜ
4년 전
익인128
지나가던 또 다른 익인데 작은 무쌍도 저에게는 큰 힘이 됩니다...
4년 전
남자눈 대부분 다 무쌍이지않아?!

4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽겠닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕이면 말 안 했겠지! 그냥 한 말 같은데 귀엽다
4년 전
생물도 아니고 무생물이어서 기분이 깨름찍햇어ㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동기중에도 패트와 매트 닮은 애들 있는데 내기준 걔네한테 말할때 욕 아님 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인20
내 주위에선 욕이었엉.. ㅎㅎ 내주위에선!!
4년 전
4년 전
익인23
그냥 걔가 안잘생겼었거든 패트와매트 자체말고 맥락에서!
4년 전
익인21
맹하게 생겼나
4년 전
4년 전
익인24
설마 우리 점장님 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아니긴한데 그런이미지가 딱잇나보네요
4년 전
익인25
어 내친구 남친 별명인데 코가 좀 크고 길어서 ....
4년 전
4년 전
익인27
근데 내친구 남친도 못생기진 않았어! 닮긴했는데 못생겼다고 생각한 적 없엉
4년 전
4년 전
익인38
패트와매트중에 날씬한애 닮은거 맞지? 친구 남친은 날씬한애 닮았는데 키도 좀 크고 날씬할땐 울 학교 남자애들 평균보다 괜찮았어. 근데 지금 살쪄서 그 옆에 있는 동그란애 닮아가고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
38에게
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓들 왜케 다 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 일해야되는데 미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인140
118에게
아닠ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 퇴근 했으려나?? ㅋㅋㅋ 근데 진짜 날씬이 닮았을땐 괜찮았어.. 그래서 못생긴건 아니라고 생각했는데 생각해보니 점점 옆에 동글이 닮아가서 ........

4년 전
익인26
내 기준 욕..이라기보단 확실한건 칭찬은 아님ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인28
너무 심각하게 생각하지마...! 그냥 친해지려고 한 얘기같은데 너무 진지하게 생각하면 뒷말 나옴....(경험담) 까려고 했다고 해도 패트와 매트는 귀여운편이라 나빠하면 쓰니만 이상한 사람 될수도 있엉....ㅠㅠ 나는 귀엽다고 생각해!
4년 전
4년 전
익인29
내친구 뱔명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워
4년 전
익인31
하얗다는거일껗?
4년 전
하얗긴해ㅋㅋ 어디가귀엽다는거야?
4년 전
익인32
캐릭터 자체!!!
4년 전
익인30
팩트 : 진짜 못생긴 사람한텐 못 놀림 상처니까
4년 전
4년 전
익인33
그냥 욕도 아니고 칭찬도 아닌 잇는 그대로 닮았다는거 같은데ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인35
아 헐 나 딱 떠오르는 얼굴 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기고 못생기고를 떠나 호감상인듯???
4년 전
4년 전
익인40
아 그냥 내가 아는 사람중에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호감형에 좀 귀여운?타입이야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
상상된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인39

4년 전
4년 전
익인52
몬나니 차라리 메타몽 닮았다고 하면 귀여울 것 같은데!
4년 전
익인41
눈작고 코크면서 긴편,,?
4년 전
익인42
그냥 호감형일거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
내주위에선 욕
4년 전
4년 전
익인48
둘이 붙어있을 때 그소리 들으면 그냥 성격 닮았다는거고 혼자 들으면 그 캐릭 닮앗다는 욕...
4년 전
익인44
내 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난식으로 놀렸었어 미안해.....🥺
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ왜미안해해 진짜 욕이니..
4년 전
익인49
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 농담식으로 서로 놀렸었어 아무 감정없었어
4년 전
익인45
,,약간 맹구상잉감??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ엇 패트와매트랑 느낌 비슷하네
4년 전
익인46
혹시 ㅇㅇㅁ??
4년 전
익인47
약간 맹한거...?욕은 아닌것같은디
4년 전
익인50
나 여잔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그소리 들어 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 인정 하고 넘긴다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ쀼도 눈작고 코커??
4년 전
익인54
눈은 수술해서 요즘은 안들어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인51
그냥 진짜 닮았다는거아닐까???ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리외삼촌도 닮음
4년 전
익인53
나는 지금 봐도 무서워서 잠 못 자는데,,,,,,,, 그냥 좀 무섭게 생겼어 나한텐,,,
4년 전
익인55
헐 난 여잔데 패트와매트임 .. 코 커서 그래 레몬백작이랑 바다코끼리도 들어봄 ㅋㅋ
4년 전
익인57
약간 느낌 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
그냥 닮았다ㅡ능 거 아니양?? 욕은 절대 아닌 듯!!
4년 전
익인58
내가 아는 사람도 패트와 매트 닮았는데 잘생겨쓰... 다들 그렇게 놀리긴 하는데 진짜 잘생겼어!근데 묘하게 닮은?
4년 전
익인60
솔직하게 칭찬으로는 안쓰는말이지
4년 전
익인61
귀엽다는거 아니야? 쌍수흐즈므르
4년 전
4년 전
익인62
전에 같은반애 패트와매트 닮아서 그렇게 불렀는데 전혀 못생겨서 그런게아냐!그냥 닮아서 그럼
4년 전
익인63
코 좀 크고 동글동글 끝부분이! 그러면 패트와 매트같아
4년 전
익인64
귀여운데..... •C• 이런 느낌인감
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ눈작고 코커서 딱 이런느낌인듯!
4년 전
익인116
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
약간 그런 느낌 아니야? 어르신들이 오냐오냐 우리 강아지 하는 그런 얼굴 ㅋㅋ
4년 전
익인68
여익인데 나도 닮았단 말 많이 들어 ㅎㅎㅎ 항상 닮은꼴 얘기 나오면 필수로 나오는데 예쁘단 말 많이 듣는당! 신경 쓰지말자ㅑ
4년 전
익인69
욕까지는 아닌데 놀리는 의미는 맞다고 생각.. 개인적인 생각임!
4년 전
익인72
귀여운거 같기도 하고..
4년 전
익인92
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
못생긴거 돌려말하는거같음
4년 전
익인71
남자들 중에 패트와 매트상이 꽤 있나봐ㅋㅋㅋ 저 말만으로는 욕이나 그런거 아닐수도 있어 나 예전에 좋아했던 사람 중에 패트와 매트 닮았는데 잘생겼었거든
4년 전
익인73
귀여워귀야엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
괜찮아 우리 룸메언니 이쁜데 내가 애봉이 아버지 닮았다고 놀림ㅋㅋ
4년 전
익인77
근데 진짜 닮긴닮음
4년 전
익인75
귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인78
약간 패트와 매트랑 맹구랑 비슷한 것 같은데 칭찬으로는 안 할 것 같아... ㅠ 얼굴 중안부 길고 코 크고 눈 작은...?
4년 전
익인79
나도 여자인데 많이들어 ... 그말
4년 전
4년 전
익인129
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 익인뎈ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 대댓 하나하나 명작이다 세번째 웃고이쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 일단 성격 좋아서 무조건 호감형
4년 전
4년 전
익인80
아 이거는 못생겼다의 문제가 아니고 진짜 닮은 사람이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인81
비호감은 아님!!
4년 전
익인82
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
좋은말은 아닌듯....ㅠㅎ
4년 전
익인84
엥 나는 패트와 매트 좋아해서 완전 귀여움이라고 생각했는디
4년 전
익인85
다른건 모르겠는데 피부가 좋아야 패트와매트 닮앗단 얘기가 나올거 가틈
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀옂다 그냥 닮아서 얘기하능거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
나 그런 상 너무 좋아해 장범준 정일우 같은 느낌 ㅠㅠ 자매품 맹구상..
4년 전
익인88
내 남자친구 패트와 매트 닮았다는 소리듣는다는데 귀엽고 순둥하게 생겼오ㅎㅎ
4년 전
익인89
내 기준 욕같음 못생겼다고 말하기는 좀 그래서 저렇게 말한 것 같아서...
4년 전
익인90
패트인지 매트인지 다르지않나...?
패트는 욕이고 매트는 칭찬같음ㅋㅋㅋㅠㅠ

4년 전
익인91
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여울 것 같은데 뭔가 순둥순둥할 것 같은 느낌이다
4년 전
익인93
밍둥맹둥같은 느낌아닐까?
4년 전
익인95
민둥맨둥!!
4년 전
익인94
외모나 성격이 귀여워서 그런가?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내동기도 내가 맨날 엄지손가락 같다고 놀리고 패트와 매트라고 놀리는데 걍 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호감형이야 애가 순하고 귀엽게 생겼엉
4년 전
남자로는 안보인다는건 아니겟지?!
4년 전
익인98
나는 걔를 남자로 안보긴 하는데 걔 잘 사귀고 다녀서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
4년 전
익인97
나 아는애 패트와매트 똑닮았는데 인기많았음ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인99
우와 나 여익인데도 패트와매트 닮았다는 소리 들어! 아침에 일어나면 코가 부어오르는데 특히 그때 닮았대! 빼꼼이랑 포비도 닮았단 소리 들엉 ㅎ 하지만 기죽지마! 귀엽다는걸걸!!
4년 전
4년 전
익인101
아니 그거 귀염상이라는 뜻임
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋ 누가 그랬어?? 연상이면 좀 귀엽다는 뜻일 수도 있을 덧
4년 전
4년 전
익인105
내 친구도 닮았는데 그냥 코가 약간 길고 큰 편이라 그런 것 같앵 근데 걔 되게 예뻐
4년 전
익인106
귀여운데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
어제 그 만화봣는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
근데 한국만화야?
4년 전
익인108
욕이면 말 안 했을듯 ㅠ 귀여운데
4년 전
익인110
좋은거야!!! 완전 호감상인 사람한테 할수있는말!
4년 전
익인115
칭찬은 아닌 듯. 그냥 진짜 보고 느낀 거
4년 전
익인117
칭찬은 아닌것 같고 욕도 아니고 구냥 ㄹㅇ닮아서 하는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
장범준상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
아 왜 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
나 여익인데 그 소리 듣구 욕이라 생각해본적 없는뎈ㅋㅋㅋ 그냥 장난이지 않을깡ㅋㅋ
4년 전
익인125
이선균 주호민 ..?
4년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인130
밀만들으면 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬일 것 같아!
4년 전
익인132
근데 긴쪽이 패트임 짧은쪽이 패트임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
내가 처돌이인 상 ..
4년 전
익인134
공명 느낌 아녀 ..? 순진 바른 ..
4년 전
익인135
나아는사람도 그거 별명이었는데 인기 많았움 ㅎㅎ
4년 전
익인136
칭찬은 아닌듯
4년 전
익인137
내 주변에도 닮은 오빠 있는데 그 오빠 프사 패트와 매트임 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
4년 전
4년 전
익인138
난 윌리스와 그루밋 거대토끼 닮았움ㅎㅇㅎㅇ
4년 전
익인141
오잉 혹시 이름에 문 들어가..? 나 왜 아는 사람 같ㅈㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전