모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
재밌어 19씬 없는 소프트 비엘인데 난 여기서 인생공 만났어 ㅠㅠ
4년 전
투니2
난 솔직히 재밌진않았어! 걍 무난한 느낌 ㅠ
4년 전
투니3
재밌어ㅠㅠ 규택 셕승 다 최고
4년 전
투니4
가볍게 읽기 죠아!!
4년 전
투니5
난 셕승만 취향이어서 셕승것만 소장중!! 꽤 재미써
4년 전
투니6
난 1부 규택 너무 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 규택이 너무 취향이라 얘네 편 끝나고는 그냥 점점 안 본 듯..? 근데 반응은 두 컾 다 좋앙 심심할 때 가볍게 보기 좋을 듯
4년 전
투니7
난 규택만 봤는데 재밌었어ㅋㅋㅋ
4년 전
투니8
너 무 재 밌 어
4년 전
투니9
짱잼
4년 전
투니10
난 그냥 그랬오...! 그래서 초반에 하차했당
4년 전
투니11
그림체 영향 많이 받지 않는다면 재미 없을꺼야 난 캐릭터 자체가 맘에 들어서(권수혁..) 재밌게 본거라 스토리는 막 재밌진 않았어
4년 전
투니12
난 진짜 돈주고 정주행하기 아까운..아주 노잼은 아닌데 솔직히재밌진 않아 되게 평범한 얘기..? 하차했어
4년 전
투니13
난 오히려 청게인데 너무 밝지만은 않아서 좋았어 감정씬도 좋고
4년 전
투니14
난 이만큼 서사가 처음부터 끝까지 완벽한 웹툰은 없다고 생각해 감정선이 섬세하다고 해야하나 메인컾 둘인데 인물 간 거미줄처럼 엮여서 발생하는 일을 풀어내는 실력이 최고임ㅠㅠ뭐든지 호불호는 갈리지만 청게 좋아하면 한번 도전 ㄱㄱ
4년 전
투니15
난 아주 재밌었어....챙겨서 끝까지봤다ㅠ
4년 전
투니16
나는

돈아까웠음

4년 전
투니17
너무 재밌었어 진짜 잔잔하고 두근ㄷ두근두구는 뉴ㅠㅠㅍㅍㅍ
4년 전
투니19
난 좋았어 근데 소장할정돈 아닌거같아
4년 전
투니20
크 정말 재밌었어
4년 전
투니22
나는 이걸로 bl입문했어!! 1부 커플 너무 조아해
4년 전
투니23
진짜 재밌어 ㅠㅠ 애들 다 매력터지고 2부는 실트까지 갈 정도로 인기 많았어!! 인기작들은 다 이유가 있다고 생각해 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니25
돈 아까워 비추
4년 전
투니26
다들 재미있다고 해서 봤는데 처음 내용이 개인적으로 너무 별로여서 별로 못 봄ㅜ
4년 전
투니27
돈아까움 중간하차
4년 전
투니28
나는 매일매일 찬양하고 하루에 한번씩 꼭보고 연재 달릴때는 진짜 그 날을 기준으로 살았던거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수혁아 승희야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 외전만 기다려.. 아직도 너네 없는 화요일이 안믿겨....
4년 전
투니29
조금 유치하다고..해야하나 암튼 나이 좀 찼으면 비추
4년 전
투니31
오 난 재밌었어 나는 진짜 스토리가 멱살 잡고 끌어가주는 정도여도 그림체 안 맞으면 가끔 팍식이라... 근데 남비엘은 그림체 나랑 잘 맞아서 일단 반은 먹고 들어간 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 장황한 서사 좋아하고 으른들 연애 좋아하면 비추고 청게 보고싶다 하면 ㅊㅊ 갠적으로 규택 서사 좋았어!
4년 전
글쓴투니
나 결국 어제 정주행 했는데 재밌었어 막 스토리가 자극적인게 아니라 소소하고 뭔가 감정선에 집중하신것 같아서 좋았당 추천해준 익들 고마워~~❤️❤️❤️
4년 전
투니32
내 인생작인데 잘봤다니까 기분좋당!ㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 남비엘은 권수혁 하나로도 시작해볼 가치 충분한거같아...권수혁 권은기 설레는 웹툰공 투탑이야ㅠ
4년 전
투니33

4년 전
투니34
재밌어ㅠㅜㅜ 규택 보면서 울었어ㅠㅠ 너무 좋아서 쓰니도 재밌게 봤구나bb
4년 전
투니35
나도 추천 받아 읽었는데 호불호 갈릴 만하다고 봄. 내 기준 1부는 별로고 셕승 파트는 재밌음
4년 전