모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 안했지만 1번 이쁘당
4년 전
익인2
우왕 예쁘다
4년 전
익인3
난 3번~~~
4년 전
익인4
예쁘당...
4년 전
익인5
헐 1번 근데 3번투표할래ㅠㅠ
4년 전
익인6
와 마지막 너무 예쁜데
4년 전
익인7
환불 하는 사람 표는 집계안되고 투표하면 환불 못하게해서 넘 좋앙 ㅎㅎㅎㅎ
나는 2번이 넘 취향이라 2번 투표했다~~

4년 전
익인9
ㅜ지금이라도 환불수량만큼 받아주시면 좋겠다..
4년 전
맞아.....나 하나 더 사고싶어...고민하다 하나만 샀는데 괜히 하나만 샀어ㅠㅠ
4년 전
익인21
나도.. ㅠㅠ 그 때 돈없어서 하나만 했는데 하나 더사고싶당.. 취소분량 풀어줬으면 ㅠㅠ
4년 전
익인12
헐 환불할사람 투표못하게하는거 너무좋다
투표하면 환불못하는것도

4년 전
익인23
넘 좋아.. 이제 감놔라 배놔라 그만했으면 ㅠㅠ
4년 전
익인8
2번 예쁘다
4년 전
익인10
나는 1안!!!! 근데 너무 화나서 3안 하고싶기도하더라 ㅎㅎ 짜증나 ㅜ
4년 전
익인11
나도나도 딱 그 마음이다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
환불하는 사람 몇이나될까 좀 다른 맘으로 기대되기도함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
내가 그마음임... 1안이 젤 예쁜데 이상황이 너무 화나고 이용신 성우님이 너무 안쓰러우셔서 3안에 투표할거야
4년 전
익인20
근데 또 3안되면 그동안 욕먹은거 허무할거같기도하고ㅠ 조작소리 듣는건 아닐지... 이제 별 걱정이 다된다ㅠㅠㅠ 복잡미묘한 감정 흑흑흐규ㅠㅠ 성우님에 대한 애정은 어그로들이 더 단단하게 해줌ㅎ.. 콘서트 기대중 ㅠㅠ
4년 전
익인22
그래도 난 성우님 표지가 더 좋아서 3안 했움ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 콘서트 얼른가고싶다
4년 전
익인25
맞아 누가 뭘 투표하든 그건 자유라고 생각해 물타기도 별로고 그냥 소신것 고르는게 맞다고 봄
4년 전
익인91
진짜 이마음ㅋ..하..1번진짜 이쁜데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
헉 1번 이쁘당
4년 전
익인16
1 3 예쁘다... 안 살려고 했는데 환불된만큼 추가로 열어주면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ 편곡된 것도 너무 좋을 것 같아서 사고싶음...ㅠㅠ
4년 전
짧게짧게 영상 올라온 거 보니까 풀버전 너무 기대되는거 있지ㅠㅠ...뭔가 좀 성숙해진 풀문이 부르는 것 같고 막 기분 이상해짐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 돌아온 풀문같아서
4년 전
익인48
ㄹㅇ 연차 쌓인 풀문 같달까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 다른 활동 오래 하거나 공백기 오래 가지다가 가수로 돌아온 기분이야ㅜㅜ
4년 전
익인17
3번 너무 예뻐..
4년 전
익인18
난 1안 했어 예쁘기도하고
3 확정되면 또 난리피우고 악플달릴까봐..내가 다 상처ㅠㅠ

4년 전
익인19
나눈 1번 해땅!
4년 전
익인24
1번 예쁘당
4년 전
익인26
2번이 깔끔하고 좋당
4년 전
익인27
헐 3번 먼데 이쁘냐구
4년 전
익인28
난 3번 해야지 넘 이뽀~~~~~
4년 전
익인29
1 3 이뿌다
4년 전
익인30
셋 다 예쁜데 헐.....고민된다
4년 전
익인41
고민하다가 1안으로 결정! 1안하고 3안에서 엄청 고민하뮤ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
1 예뽀
4년 전
익인32
1111111 ㅠㅠㅠ나도 갖고싶루...
4년 전
익인33
이게뭐야????
4년 전
텀블벅에서 이용신 성우님이 달빛천사 ost 정식 발매 하신다고 펀딩 열린거야!
4년 전
익인36
아하아하! 내가 생각한 그 애니메이션이 맞았군
4년 전
익인34
4년 전
익인35
1번 진짜 예쁘다
4년 전
익인37
1안 했오
4년 전
익인38
4년 전
익인39
1번 예뿌당
4년 전
익인40
1안이랑 3안 둘 다 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인42
난 짜증나서 3안
4년 전
익인43
양도는 없나:.? 나 양도 받고싶은데ㅠㅠ
4년 전
양도 하는 사람 찾아보면 있더라! 중고나라나 짹에 한번 찾아봐
4년 전
익인52
헐헐 대박ㅠㅠ고마워!!ㅜㅜㅜ
4년 전
익인44
와 1번 이쁘다
4년 전
익인45
3 진짜 예쁘다
4년 전
익인46
나중에 환불된 수량만큼 추가로 구매할 수 있게 열어주면 좋겠다
4년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 추가 구매...열어주세요....
4년 전
익인47
1번 너무 맘에 들어ㅠㅠ 투표해야지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
난 3안이 예쁜것 같아
4년 전
익인50
환불한만큼 다시 펀딩 받으면 좋겟다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
돈 안 냈는데 3번 투표하고싶다,,
4년 전
익인53
ㅠㅠ 다 내 취향이 아니라 슬프다...
4년 전
익인54
1번 예뿌다앙
4년 전
익인55
내 주위에도 사고싶어 하던데ㅠㅠㅠ 환불받은만큼 다시 펀딩할 수 있게 해줬으면ㅠㅠ
4년 전
익인56
와 1번 진짜 예쁘다
4년 전
익인57
3안 좋다
4년 전
익인58
3안 예뻐ㅠㅠㅠ 다 떠나서 성우님 너무 우아하게 잘나오셨다
4년 전
익인59
환불한 사람들 앨범 취소하지말고 다시 펀딩해주면 좋겠다, 내가 사게..
4년 전
익인60
4년 전
익인61
환불한 사람들꺼 사고 싶으면 한번 문의해봐! 지금 거의 다 들어주는 거 같은데
4년 전
익인62
1번 예뿌다
4년 전
익인63
1안의 겉표지에 속의 사진이 3안의 표지사진이었으면 좋았을텐데ㅠㅠ아쉽다ㅠㅠ
4년 전
익인64
나는 1번 아니면 3번
4년 전
익인65
3번이 이쁘네
4년 전
익인66
1,2번이 제일 이쁘다
4년 전
아 맞다 투표 기간 12월 8일(일요일) 23:59 까지야!
4년 전
익인67
투표하면 환불못하는거지?
4년 전
익인69
ㅇㅇ못행
4년 전
4년 전
익인68
펀딩 환불안되지않아???
4년 전
익인71
안되는데 난리난리난리 치는 사람 많아서
저 펀딩만 100퍼센트 환불 됨
수수료는 주최랑 이용신성우가 부담하고

4년 전
이번에 말이 너무 많아서 성우님이랑 올보이스측에서 수수료 다 부담하는걸로 해서 전액 환불 해주신다나봐^^ㅠ....
4년 전
익인76
와우...ㅜㅜ 성우님 상처안받고 잘 해결됐음좋겠다
4년 전
익인70
4년 전
익인73
1안에 투표하고 왔당ㅎㅎㅎ
4년 전
익인74
펀딩못해서 투표권 없긴한데 진심으로 3안이 제일 예쁜데...? 풀문 앨범느낌나
4년 전
익인75
3가지 다 구매하고 싶은데..... 일단은 1안 했다
4년 전
익인77
와 진짜 환불한 수량만큼 새로 더 받아주셨으면...
4년 전
익인78
좋은 방안인듯 1번 진짜 이뻐요!!
4년 전
익인79
4년 전
환불 신청은 12월 13일(금요일) 23:59 까지래 표지 앨범 투표하면 환불 못 한다니까 참고하구!
표지 정해지고 나면 큰 일 없이 앨범 제작 들어갔으면ㅠㅠ..7만명이 넘는 사람들의 의견을 어떻게 다 수용해

4년 전
익인80
1안이랑 3안 둘다 너무 예뻐요
4년 전
익인81
1번 예쁜데 3번 했단 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인82
근데 의견수용 진짜 잘해주신다,.,
4년 전
익인84
나 왜 펀딩참여 안했을까ㅠㅠㅠ진짜 대신 나 끼워줘여ㅜㅜㅜ
4년 전
익인85
1안도 진짜 예쁜데 난 3안 진짜 달빛천사 느낌...
4년 전
익인86
난 1안ㅠㅠㅠㅠ제발요..
4년 전
익인87
안 샀지만 내 눈엔 2가 제일 이쁨 ㅋㅋ
4년 전
익인88
환불하는 사람 발언권 없는거 최고❤️❤️
4년 전
익인89
다 예쁜데 나는 3에 투표할래..
4년 전
익인90
1안진짜이쁘다
4년 전
익인92
1번 예쁘다ㅜㅜ
4년 전
익인93
난 1번 !
4년 전
익인94
1안 진짜 이쁘다...!!!!!
환불하는사람 발언권 없음 ㄹㅇ 굿굿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앨범나와서도 일해라절해라 감나라 배나라 안했으면ㅎㅎㅎㅎㅋㅋ

4년 전
익인95
난 1번 해쏘 넘예!!!
4년 전
익인96
난 2번이 제일 취향이다. 1번은 뭔가 다른거 생각나는게 있어서
4년 전
익인97
3번두 좋구
4년 전
익인98
색감은 3이 예뿌다
4년 전
익인99
이렇게 보니까 3번 진짜 이쁜데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
3번 이뿌다
4년 전
익인101
1안 이뿌다ㅠㅠ 얼른 가서 투표해야징 룰루비데!
4년 전
익인102
막상 보니까 3안 너무예뻐
4년 전
익인103
왁!!!11 다 넘 예뿌자너ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인104
원래꺼가 압도적으루 이뿌다...
4년 전
익인105
다 예쁜데 청개구리 심보 들어서 3번하고 싶다ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인106
링크없나...나 펀딩한사람인데 텀블벅링크를 못찾겠음..
4년 전
익인107
2번 예쁜데 나도 화나서 3번 투표할까싶네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
1안 달에 별똥별 떨어지는 것까지 너무 이쁘다
4년 전
익인110
헐헐헐 쓰니야 혹시이거 본다면 글추가해줄수있을까??
1번 달그림 '금박'이고 2번은 '에폭시'래!!!

4년 전
익인111
펴퍄퍞퍄ㅑ 미쵸따 빛 아래서 보면 완전 반짝반짝거리겠네
4년 전
익인112
110 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ투표하려고 들어갔는데 거기 커뮤에서 말하고 있더라!!
4년 전
익인114
아니 3번 이쁘구마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
3안이 제일 예쁜데 12는 표지랑 속지랑 색 너무 따로 놀아
4년 전
익인116
1 예쁘다 ㅜㅜ
4년 전
익인117
헐 2 달이 에폭시라고? 그럼 2
4년 전
익인118
1 2 3 다 예쁘지만 화나서 3
4년 전
익인119
💝💕💞💘1번 풀문 글씨 금박 / 2번 달 에폭시💝💕💞💘
4년 전
익인120
투표할 익들 참고행
4년 전
익인121
저게 몬지 잘 모르겠지만 저 셋 디자인중엔 3이 젤 내 스타일ㅜㅜㅜ
4년 전
익인122
4년 전
익인123
근데 나도 화나서 3번하고싶다 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인124
용신님 너무 배우같고 예쁘시다..
4년 전
익인125
진짜 맘 같아선 3 하고 싶은데 새로운 표지 확정난 뒤에 환불 해줘야하는 거 아니냐?는 의견보고 1 하고 옴. 환불 되고 슬퍼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인126
헐 환불하는사람 투표못하는거 완전 최고...
4년 전
익인127
나는 22222222222
4년 전
익인128
2안 에폭시라서 예쁠거같아
4년 전
익인129
3번 디자인 취저라서 3번 간당
4년 전
익인130
1번 예뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 사고 싶다 그때 돈이 없어서 못 샀는데 ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ사고 싶
4년 전
익인132
화나서 3번 하고 싶다는게 뭔 소리야 ???
4년 전
익인133
화나서 3번 이러면 찐으로 1좋아서 투표한사람들은 뭐가돼..ㅜㅜ
4년 전
익인136
1번 하고 싶은 사람은 1번 하면 되고 3번 하려는 사람은 3번 하면 되는 거지 뭐 화나서 3번 하겠다는 말 신경 안 써도 될 것 같아ㅠㅠ 다 개인적인 선택표출이니까!!
4년 전
익인137
난 1번 예뻐서 했는데 이런 댓글보니까 그냥 환불을 받아야할까싶당ㅠㅜㅡㅜㅜ힝
여러개 샀는데...
1을 봐서 그런가 3으로 받고싶지가 않아ㅠㅜㅜㅠㅠ엉엉

4년 전
익인139
아하 아냐아냐 내 눈에도 1번이 예뻐!! 어차피 3번 고른 사람 그리 많지 않을 거야 내 생각이지만!! 이번 사태로 성우님 위해서 3번 고르겠다는 것 뿐이지 앨범 산 사람들이 인티에만 있는 게 아니라 3번으로 선택될 가능성이 그렇게 큰 것도 아니야! 그래도 혹시 불안하면 환불하는 것도 너익의 선택이지 뭐ㅎㅎ
4년 전
익인134
3번 젤 이쁜데ㅠㅠ
4년 전
익인135
그때 감놔라 배놔라 했던 사람들 짱 많았고 인티에도 환불하고 싶다~~는 사람들도 있았고 그 사람들 다 환불했겠지?? 말은 지켰으면 좋겠다 나도 그냥 3번 할래
4년 전
익인138
3번 넘예쁜데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인140
다 예쁘다
4년 전