모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거의 종점까지 간다고......

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴땐 자는척해
4년 전
아니 그냥 내 옆에 서는게 안타까워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
아앜ㅋㅋㅋ맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마에 도착지 쓸수도없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
입모양으로 막 서어대에전네에거어리 이러고 싶다 ㄹㅇ
4년 전
익인11
헐랭랭 서대전네거리 우리집 근처>_<
4년 전
꺄 종강 기념으로 너희집 근처로 빕스 먹으러 가는 중♡

4년 전
익인13
대전이구나 ^^..
4년 전
그러하다

4년 전
익인17
어엇ㅋㅋㅋ나도 지금 거기가는중인뎈ㅋㅋ대전익 반갑다
4년 전
앗 나 311이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인30
대전익 반가워 !
4년 전
하이루~♡

4년 전
익인44
헐.. 대전 ???
4년 전
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄 오늘 종강쓰

4년 전
익인68
글쓴이에게
종강축하해

4년 전
익인3
사람 사는거 다 똑같구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그럼 자는척함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
맞아 난 다음정류장알림따위 들을필요없다는것처럼
4년 전
익인4
엉덩이 들썩 한번만해줘
4년 전
익인5
못되쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인7
교통카드 주섬주섬
4년 전
익인8
그러다 역 한번 봐주고 가방 주섬거리는 척 틴트 꺼내기 ㅎ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방 주섬주섬
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 플러스 옷 정리하고 뒤적뒤적 교통카드 끄내는 척
4년 전
익인36
너어는 진짜............
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하철도 가끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 거의 끝까지 가는데,,,,,앞에 서계시지 마세요 ㅠㅠㅠ 미안해요 ㅜㅜ
4년 전
익인14
아 ㄹㅇ 가시방석 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 나 혼신을 다해서 자는척함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
나 경중선 문산행 자리 앉고 내 앞에 선 사람 보면서 탄식함 아... 다른 곳으로 가서 광명 찾으십쇼...여기는 아니야..
4년 전
익인20
아아..경중선 문산행이라니....같은 경중선러로 선생님의 앞으로 통학길엔 연착,지연이 없길 바라겠습니다..
4년 전
익인27
선생님.. 우리는 알지요..? 기본 5전역 아니면 6전역 심할때는 8전역...^^ 탈경중선 하시고 광명 찾으십쇼..
4년 전
익인28
와 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문산행 타는데 거의 종점이라 내앞에 서시는분께 괜히 죄송함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
나도야^^...퇴근 시간에 다들 힘들텐데,,, 경중러들 화이팅이다 이말이야~~~
4년 전
익인60
경중선 금촌역... 내 앞에 서지 마세요.......
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나도 어제 똑같은 생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스트잇 붙여놓고싶은 심정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어오는 사람마다 서가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인22
나는 일부러 깊게 자는 척 한다ㅋㅋㅋ 그러다가 진짜 깊게 잠들어서 종점 갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
???? 누굴 위한 배려냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 멋있다 나도 그런 적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
나도 ㅋㅋㅋㅋ 나 아예 종점까지 가는디..
4년 전
익인24
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슨생님 저 종점가여...여긴아니라구....
4년 전
익인25
난 그래서 그때 언니나 누구한테 전화해서 응 나 어디서 내려 이거 한마디 해줌...ㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인32
와 솔로몬이야?
4년 전
익인61
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ고마옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 좋은 방법이다.....!!!!!
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 쓰는 방법이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
난 서구에서 대전역가는데 누가 내옆에 서면 안타까움...저 아직 내릴려면 40분 남았어요ㅜㅜ
4년 전
나도..아..다른 곳 서면 빨리 앉을텐데ㅠㅠㅠㅠ이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
와 대박 나 종점에서 대전역 갈때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 내옆에 서있는분들 안타까웠음ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저... 대전역에서 내리는데..ㅜㅜ
4년 전
익인33
나도 1호선......님들이 어디까지 가던 전 님들보다 더 갈걸요......
4년 전
익인34
나도 3호선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 전 대화역에서 내립니다... 종점러라구요...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인37
나도,,,지하철 종점에서 내린단 말이에요,,,
4년 전
익인38
와 나 314
4년 전
4년 전
익인50
아... 아쉽... 대전익 반가웠다
4년 전
314는 ㄹㅇ 한번도 안 타봤지만..무튼 반가웠당♡♡♡
4년 전
익인55
엥 나 314 ㅋㅋㅋ 311도 탐
4년 전
익인57
혹시 지금 314니?
4년 전
익인58
아니 난 종강해서 집이야 ㅎㅎ
4년 전
익인63
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 대전익
반가웠다ㅎㅎㅎ

4년 전
익인65
63에게
헤헤 아직 종강 안했다면 시험 화이팅 ! 반가웠엉 ~~!

4년 전
익인39
ㄹㅇ 이럴때마다 진짜 초난감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
나두 상계갑니다요...종점 바로 전역이라구...내 앞에 서있지마ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
저 석계까지 갑니다... 광운대행 열차타면 종점 바로 전역이에요
4년 전
익인42
인천1호선 계양에서 송도까지 간다구욤..
4년 전
익인43
진짜 나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지하철 끝에서 끝으로 통학하는데 내 앞에 서계시면 난감함
4년 전
진짜 이마에 써붙이고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
311!!! 대전이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
나 타는 버스네...
4년 전
학교 때문에 맨날 이거 타..☆
4년 전
익인49
다 비슷하구나 ㅠㅠㅠ 나도 자는척함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
지하철에서도ㅋ큐ㅠ
4년 전
익인52
전화하는 척 ???: 어~ 나 서대전네거리이서 내려 거의 종점 어어 맞아맞아 웅~~~~
4년 전
아 이제 그래야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㄹㅇ..나 좀 오래 타요..^^
4년 전
익인56
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바할때에 115타고 오월드종점까지가는데 옆에서지마세요 제발..
4년 전
익인59
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 옆에 서면 아 오지마세요 나 아직 내리려면 한참 멀었어ㅠ이러고 자는척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
가방 정리하는 척 한번 엉덩이 들썩 한번 하자
4년 전
익인66
홀랭 대전익 반가워 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인67
진짜 궁디 들썩하고 가방 정리하고 카드 꺼내들라는 말 잔인하고 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전