모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이폰이 훨 낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
와 아이폰 훨씬 예쁘다
4년 전
익인5
저게 뭐야...인덕션도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
와 아이폰 예쁘네
4년 전
익인4
아이폰이 훨 낫네
4년 전
익인6
갤럭시 갑자기 무슨 일이야?....
4년 전
익인7
삼성...무슨일이야...정신차려....
4년 전
익인8
여태껏 갤럭시만 썻는데 이제 아이폰으로 갈아타야 하나.......
4년 전
익인10
2222...
4년 전
익인30
4년 전
익인9
왜 하필 내가 갈아탈려는 때 이러는거야....
4년 전
익인11

4년 전
익인12
갤럭시 카메라 왜케 자유분방하게있어
4년 전
익인13
갤럭시 진심인가...? 노트10사길 잘했다 다음은 아이폰이다
4년 전
익인14
아니 무슨일이야,, 갤럭시 잠시만요 우리 이렂 않기로했잖어
4년 전
익인15
젭알 적당히..
4년 전
익인16
왜 저런걸....
4년 전
익인17
와 노트사길 잘했다
4년 전
익인18
갤럭시 무슨일이야........ s10좋았는데 왜 저렇게 변했어......
4년 전
익인19
구라아니고 찐?
4년 전
카메라 배열은 달라질 순 있어도 케이스까지 유출된 이상 인덕션 크기 저렇게 나오는건 확정... 지난 몇년간 케이스 유출되면 갤럭시나 아이폰이나 할거없이 디자인 그대로 나왔음...
4년 전
익인20
아악 10 색깔 맘에 안들어서 11가려고했는데......노우
4년 전
익인21
우와 어떻게 갤럭시11이랑 벌써 비교사진이..?!
4년 전
익인22
안돼ㅐㅐㅐㅐ 삼성 그러지마
4년 전
익인23
아 노트까지 잘했잖아 샘성...
4년 전
익인24
?? 나 갤7인데 갤 11로 바꿀려고 3년 중이었는데 이게 뭔 날벼락이지
4년 전
익인25
인덕션과 개구리알...
4년 전
익인26
아이폰이 인덕션 내갖고 이제 기본이 인덕션.. 아고 두야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
갤럭시 왜그뤱...,,,???
4년 전
익인28
와 갤럭시 최악이다
4년 전
익인29
노트10잘했다...다음 폰은 아이폰으로 가자
4년 전
익인31
엥 진짜? 거짓말이지...? 와 나 사진으로 보면서도 안 믿곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 뇌가 받아들이길 거부함
4년 전
익인34
저 디자인을 보안하려면 색깔을 아이폰 뺨 후드려칠 정도로 이쁘게 뽑아야하겠는데.... 팬톤이랑 콜라보해야 겨우 살아날 수준
4년 전
익인33
오마이갓 아이폰이 양반이었네
4년 전
익인35
맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다시보니선녀같다
4년 전
익인36
개ㄹ럿시 11플러스 저거 출시된거야?
4년 전
아직 출시는 안됐고 디자인 유출된거야. 출시는 내년 2월 발표 3월 출시 예정
4년 전
익인48
아아 진짜 별로다 ㅎㅎ
4년 전
익인37
이제 진짜 아이폰으로 갈아타야겠다
4년 전
익인38
아이폰이 엄청 예쁜 거였구나,,,
4년 전
익인39
선녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
아니 대체 왜...? 왜 퇴화하는거지?
4년 전
익인41
도대체 왜 그러는 거야 ㅜ
4년 전
익인42
와 ㄹㅇ 이상해,,
4년 전
익인43
가로로배열할생각은없니 저게뭐니증말 ㅠ
4년 전
익인44
..? 실화야? 아이폰이 훨 예뻐
4년 전
익인45
아니 오바야 노트10 그렇게 이쁘게 뽑아놓고
4년 전
익인46
아니 좀 예쁘다 싶었는데 갑자기 왜그래 .. 인덕션 점 놔롹...
4년 전
익인47
아이폰 저 색이 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매트한 그린
4년 전
익인49
텐 괜찮았잖아 갤럭시 왜이래 정신차려
4년 전
익인50
뭐야 진짜 다들 왜 이래,,,,,,, 이제 뭘 써야 하나
4년 전
익인51
아 둘 다 너무 구려ㅠ아
4년 전
익인52
갤럭시 그거 같음 지하철 문 같음,,,
4년 전
익인54
🚃
4년 전
익인53
갤럭시 카메라 눈 감고 그림판으로 점 찍은 것 같음 위치도 크기도 왤케 다 따로 놀아
4년 전
익인55
....갤럭시 안 살래...
4년 전
익인56
와 진짜 다시보니 선녀같다...애플 뇌이징 안되길래 삼성갈까 했는데..그냥 난 팔플에서 머물란다..
4년 전
익인57
화소 1억 넘는다더니.... 저렇게....
4년 전
익인58
진짜야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아이폰에서 갤럭시로 갈아탔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노트도 저렇게나오면 다시 아이폰으로가야징
4년 전
익인59
아 아이폰도 이상해... 그냥 노트10 천년만년 쓸래ㅠ
4년 전
익인60
아 빡쳐.... ㅜㅜㅜ
4년 전
익인62
구려..
4년 전
익인63
도어락 인가요.. 근데 그래도 아이폰도 이상해 둘다 이상이상
4년 전
익인64
갤텐 평생 함께가자 죽어도 인덕션 못쓴다 안돼
4년 전
익인65
아 제발...s11로 바꿀예정 었는데...샘송..이렇게 나오면 애플로 갈아탄다🤢
4년 전
익인66
머지않아 후면 all 카메라 폰 나올 것만 같아,,,,,,,,
4년 전
익인67
삼성 무슨 일이야 ㄹㅇ냄비 올려도 될 비주얼이네...
4년 전
익인68
아니 갤럭시 왜 그래 s10 놑10 예뻤잖아..
4년 전
익인69
아니 내년에 나 무슨 폰 사라고... 아이폰 인덕션을 싫어서 갤럭시로 갈아탈려고 했는디 오메 갤럭시도 인덕션이 되부렀어...
4년 전
익인70
와 진짜 노트 사길 잘했다 와
4년 전
익인71
와 노트텐 사길 잘했다
4년 전
익인72
노트10 사길 잘했다 ㅎㅎ
4년 전
익인73
삼성 정신차려...왜그래..
4년 전
익인74
핸드폰에 카메라 성능을 왤케 늘릴려고 하는거지 ㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 안예뻐...ㅠ
4년 전
익인75
둘다 내 품엔 못 품어주겠어....
4년 전
익인76
난 아직 ... 둘다 안예뻐보이지만.. 막상 많이 쓰겟지 사람들
4년 전
익인77
아이폰 선녀네......
4년 전
익인78
갤럭시 이쯤되면 기술팀이 디자인 한거 아냐?.. 디자이너들 복창 터질듯
4년 전
익인79
프로 나오고 아이폰이 예뻐보이긴 처음이네,,,
4년 전
익인80
아니 나 솔직히 11프로 진짜 별로였거든? 근데 저거 보고나니까 갑자기 프로가 나아보이네... 당황스럽다
4년 전
익인81
역시 삼성은 짝수로 나온거 사야해
4년 전
익인82
S10 사길 잘했다.. 넘 예뽀
4년 전
익인83
휴 노트 10사서 다행이다
4년 전
익인84
아 갤럭시 담 시리즈 버티고있었는데,,, 당장 노트10 계약해야겠넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인85
내 아이폰 11 너무 더 예뻐보이는걸 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인86
갤럭시 화소 억단위라며... 그래서..디자인포기함 그냘
4년 전
익인87
디..디용...저게 뭐람...
4년 전
익인88
노트 사길 잘했다...
4년 전
익인89
아이폰이 낫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋ겁나 옹졸해보여
4년 전
익인90
놑텐 영원히함께해.....,,,
4년 전
익인91
나 곧 죽어도 갤럭시파였는데 아이폰 다시 보니 선녀같다
4년 전
익인92
갤텐 사길 잘햇다,,,
4년 전
익인93
어우.. 둘다 별로네 엘지을 사볼까
4년 전
익인94
노트 10이 낫다ㅋ....
4년 전
익인95
갤럭시왜그래.....노트10 갤10이쁘게내놓고.....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
하 나 아이폰 내년이면 약정 다 돼서 갤럭시로 갈아타려고 했는데 그냥 아이폰 쓸래
4년 전
익인97
텐 예뻐서 텐살껄 후회하고 아이폰11 보자마자 다음은 무조건 갤럭시다 했는데 이게 무엇...왜 자꾸 카메라를 다들 세우지ㅠㅠ그냥 눕혀 제발ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
엇 나만 괜찮나..ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅡㅜ
차라리 저렇게 확 커서 더 낫달까..

4년 전
익인99
갤럭시 왜 저모양이지
4년 전
익인100
??????
4년 전
익인101
갤럭시 왜 저런다냐....?
4년 전
익인102
둘 다 넘 구리다 갤10 오래가자..
4년 전
익인103
헉 나만 갤럭시가 더 깔꼼하고 예쁘나
4년 전
익인104
갤럭시 진짜 뭐하냐.... 노트10 좋았잖아....
4년 전
익인105
차라리 놑10을 사겠어,,,,
4년 전
익인106
와 진짜로 인덕션같애
4년 전
익인107
노트11나오는 거 보고... 저렇게 나오먄 노트10사야지
4년 전
익인108
갈아타려고 했는데...왜이래 정말...엉엉
4년 전
익인109
실화인가. .. 찐인덕션
4년 전