모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요

♡̷̷̷ 독서실 포스트잇 이렇게 붙여도 될까 ㅠㅠ ♡̷̷̷ | 인스티즈

말투 엄청 모나거나 기분나쁘진 않지???

이런 글은 어떠세요?

익인1
응응! 글씨 예쁘다
4년 전
익인3
글씨 귀엽다 머쓱해서 코풀고 올듯
4년 전
익인4
웅웅 마지막 말 때메 헤헤.. 코쓱 이럴듯
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야웡
4년 전
익인5
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인6
오 조아
근데 저거 포스트잇이랑 펜 종류 공유좀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 예뿌

4년 전
익인9
222ㅠㅠㅠㅠ볼펜뭐썽ㅜㅜ
4년 전
나도 알려 주고 싶은데 이거 펜 정보 있는 스티커 부분이 다 헤져서 잘 모르갯어 미안해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
33 나두,,, 넘 예쁘당
4년 전
익인11
44 나도 궁금해유ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
555 포스트잇 넘나 궁금쓰
4년 전
모트모트에서 파는 거얌 >◡<
4년 전
익인13
55 나두 궁금..ㅠㅡㅠ
4년 전
포스트잇은 모트모트! 볼펜은 예전에 샀던 거 최근에 발견해서 쓰는 중이라 볼펜정보? 붙여 있는 스티커가 낡아서 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠ 일단 심은 0.28이야!!
4년 전
익인96
잉 고마우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전

익인7
와 글씨 지린ㄴ다 대박
4년 전
익인8
우오융 글씨 넘 기요오ㅠㅠㅠ 공부 열시미 해랏!!
4년 전
익인14
응응 좋다! 혹시 제목에 하트 공유해줄 수 있을까?ㅅ?
4년 전
4년 전
익인16
나였음 기분나쁘다기보다 오히려 미안해질거같다..
4년 전
익인17
나도 하트 보고싶다 엉엉 엑박떠ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인28
헉 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ 나도 실물로 보고 갖고싶군.ㅡ 고마워♥
4년 전
익인18
ㅇㅇ 괜춘
4년 전
익인19
글씨 예뿌다...
4년 전
익인20
헉 나도 하트 받을 수 있을까 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인27
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
앗 조아
4년 전
익인22
글씨체 넘 이뿌 ,,,,
4년 전
익인23
나두 하트 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인24
쓰니 미음 쓸때 어디에서 시작해?
시작점 넘나 궁금...

4년 전
나 왼쪽위에서부터!! 이런 질문 첨 들어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
감기의 미음이 왼쪽 위에서 시작했다기엔 흔적없이 매끈하면서 둥글고 그렇다고 다른데서 시작했다하기에도 다 매끈하고 동글동글하길래 나도 저렇게 쓰고 싶어서!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마왕
4년 전
익인25
헐 ㄱㅊㄱㅊ 글씨체 완전 부럽다ㅠ
4년 전
익인26
저렇게 예쁘게 이야기해줘서 고마울 것 같아ㅠㅠ
쓰나... 글씨 진짜 대박이야... 인스타에 글귀 같은 거 올려도 대박일 것 같아... 너무 예쁘다

4년 전
허허 나도 해보려고 했는데 막상 사진 찍어 보니까 나 스스로 실물 글씨체만큼 만족을 하질 못 하더라 (˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )
4년 전
익인29
나도저포스트잇쓴다 근데 남 끈끈이가 끈끈해...
4년 전
마저... 그래서 한 장 떼면 위에 문질문질 해서 끈적거리는 거 다 없애야 돼 -.-
4년 전
익인30
글씨가 너무 이뻐 폰트같아!!!!!
4년 전
익인31
와 너무 예쁘다 글씨
4년 전
익인32
와 저정도면 엄청 양호하지
난 노랑진에서 훌쩍거린다고 감기걸렸는데 왜 독서실 나오냐고 양심없다면서 엄청 워딩쎄게 쪽지 붙었었는데.. 뭐라더라 쓸데없이 성실해서 왜 남한테 더 피해주냐 이랬는데
진짜 그 쪽지때문에 1주일은 기분나빴어ㅠ

4년 전
헐 뭐야 말이 아 다르고 어 다른 건데 말 진짜 심하게 하네 익인이 속상했겠다 ˘̩̩̩ε˘̩ƪ
4년 전
익인36
흑 고마워 조심한다고 했는데도 병원갔다오니까 쪽지 그렇게 붙어있어서 더 마음 상했던 것 같아ㅠㅜ 뭐 어쩌겠어 내가 조심해도 남이 민폐라면 민폐인거구 또 노량진 독서실은 다른 곳보다 더 예민한 곳인데.. 그날 바로 짐싸서 나왔따ㅎ
4년 전
익인33
삼성앱 폰트에 저 글씨체 있었으면 바로 샀ㄷ다...너무 이쁘더ㅠㅠ
4년 전
다들 글씨체 칭찬해 줘서 하나 던지고 간다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 난 다시 공부하러 갈게 익인이들아 사랑해 ♡ॢ₍⸍⸌̣ʷ̣̫⸍̣⸌₎
4년 전
익인34
넘넘 귀여워ㅠㅠ 치인다
4년 전
익인35
ㄹㅇ착하다 오히려 미안할 듯
4년 전
익인37
글씨 예쁘다 공부할맛나겠다ㅜ.ㅜ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ 쾌차하세요 너무 귀여워 ㅜㅜ 받는 사람도 하나도 기분 안 상할 것 같앙
4년 전
익인39
쓰니도 공부 화이팅💕💕
4년 전
익인40
나두 하트 원행 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인41
글씨짱예브다
4년 전
익인42
헐 쩐다 글씨 프린트 한 것 같애
4년 전
익인43
헐 글씨 비결좀.....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인45
잠시!! 근데 저 하튜 오또케 하는 거야???????
4년 전
♡̷̷̷ 이거 텍스트대치!!
4년 전
익인46
기여오
4년 전
익인47
나도... 하트......
4년 전
4년 전
익인48
하트 복사 어떻게 해...?
4년 전
♡̷̷̷ 이거 쪽지 알림 받은 걸루 들어가서 복사혀~
4년 전
익인54
앙 땡큥
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인50
나두하투><
4년 전
4년 전
익인52
고마워 >ㅎ<
4년 전
익인51
헣 뒤에 보니까 한길쌤 필기노트넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 공시생익이구나 반갑댜
4년 전
익인56
헉 그럴넼ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 대단,,필노 단권화 하는사람 첨 봐..진짜 멋있다
4년 전
익인53
와 진짜진짜 글씨체 이쁘다... 폰트 내줘 내 돈을 가져가....
4년 전
익인55
나도오..하누
4년 전
익인57
하뚜
4년 전
4년 전
익인62
♡̷̷̷고마워
4년 전
익인58
쓰니야 나도 하트 주💖
4년 전
4년 전
익인60
훌쩍거 리는것 많이 참았읍니다
저 바르 게 살고 싶읍 니다

4년 전
익인61
이뻐이뻐
4년 전
익인63
쓰니야 나두 하트 좀 ,, ❤️
4년 전
4년 전
익인66
고마워 !!! ♡̷̷̷
4년 전
익인64
되게 많이 훌쩍였나보다
4년 전
엉... 내가 너무 신경 쓰여서 몇 번 했나 체크해봤는데 1분에 세 번이나 하셨어 ˘̩̩̩ε˘̩ƪ
4년 전
익인65
ps 없었으면 비꼬는걸로 받아들였을수도 있을거같은데 붙이니까 상냥해보이고 좋은듯! 센스있다 이렇게 받으면 기분도 안 상하고 오히려 주의준게 고마울듯 감기걸리면 훌쩍이는거에 익숙해져서 내가 소리 내고 있는지도 잘 모르는 경우가 많거든.. ㅎㅎ
4년 전
익인67
기분은 안 나쁜데 민망할 거 같아ㅋㅋ
4년 전
익인68
뭐 훌쩍거린 사람이 잘못이긴 하지
4년 전
익인69
와 글씨 짱 이뻐
4년 전
익인70
나두 하트..줄 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인71
엄청 친절하당..
4년 전
익인72
쓰니 글씨체 진짜 이뿌다
4년 전
익인73
나두 하트 줄 수 있을까?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인76
고마오요ఇ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인75
마음도 너무 예쁘고 글씨도 진짜진짜 예쁘다 ㅜㅜ
4년 전
익인77
♡̷̷̷
4년 전
익인78
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 안나쁠것같아!
4년 전
익인79
♡̷̷̷
4년 전
익인80
나도 하트 줄 수 있어 쓰나?
4년 전
4년 전
익인81
고마오💓💓
4년 전
익인82
나두 하투좀 ㅠㅠ❤️
4년 전
4년 전
익인84
헉 글씨체 짱이다
4년 전
익인85
글씨 예쁘네
4년 전
익인86
하트 부탁해 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인98
고마워ㅠㅠ
4년 전
익인87
와 글씨 진짜 예뻐.....
4년 전
익인88
붓 쥐어줘도 저렇게 쓸 수 있을 것 같다 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 줘도 잘 쓸 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나 제목에 있는 하트 줄 수 있을까❤️
4년 전
주접 머야 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ♡̷̷̷ 하트 요깅
4년 전
익인89
ㅇㅏ 글씨 너무 예쁘다 부러워
4년 전
익인90
글씨 예쁘다
4년 전
익인91
0.28이면 파인테크인가??? 그리구 나두 하트 줄 수 있을까,,,
4년 전
4년 전
익인92
허억 글씨 짱예... 나는 왜 제목 하트 엑박이야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 슬푸다
4년 전
익인93
쓰니 글씨 폰트 만들어조라 조...
4년 전
익인94
와 글씨 예쁘다 폰트 같아
4년 전
익인95
훌쩍이는거 본인은 못느낄수있는데 듣는사람입장에서 진짜 민폐쓰ㅠㅠ 나 작년에 논술 시험보러갔는데 시작전부터 뒷사람 계속 훌쩍거려서 내가 혹시 휴지드릴까요~? 물어봤는데 괜찮다하고 끝날때까지 훌쩍거리심.. ㅠㅠ 감독관한테 말하려다가 저분도 집중 안될까봐 그냥 참고 봤다
4년 전
익인97
헐 아니 글씨체 너무 너무 귀여워...
4년 전