모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
캬 대박이다
4년 전
둥이2
크으ㅠㅠ완전 이상적인 애인상이자너
4년 전
둥이3
와 게임 조금하는거빼고 내남친이랑 비슷하다 비흡연자+욕안씀+연락잘됨+집안잘살음+성격착함+나만바라봐줌+주변에 여자없음ㅋㅋㅋㅋ 아주 베리굿👍🏻
4년 전
둥이4
부럽다
4년 전
둥이5
헐 완전 내 남친이랑 똑같당
4년 전
둥이6
어떻게 만났어??
4년 전
글쓴둥이
소개받았어!
4년 전
둥이7
부럽다..행복해라..
4년 전
둥이8
히히 나두 자랑하구 갈래
비흡연자+게임안함+서성한 상경+친구들이 인정한 다정함+잘생긴 너드+183+SNS는 나만 팔로우중

4년 전
둥이9
맞다••• 군대 특급전사+분대장+일잘해서 대대결산 때 나가서 상 받음 므찌다 우리 군바리
4년 전
둥이10
부럽다,.,,
4년 전
둥이11
크 완벽하다
4년 전
둥이12
나두나두!!!

비흡연자+술 안 마심+잘생김(아이도루 닮았다고 에타에 글 올라옴)+나랑 개그 코드 잘 맞음(둘다 트수...)+SNS 안 함+연락하는 친구 별로 없음+애교 많고 예의도 바름+나 진짜 좋아함(매번 다르게 새삼 깨달음)

근데 단점...

잘 삐짐... 쫌 애기 같음... 챙겨줘야 하는 거 좀 있음... 고집도 좀 있음... 재미 없는 게임 그랜드마스터... cs 먹는 연습 좀 했으면 좋겠음...

4년 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋ그랜드마스터
4년 전
둥이187
시공... 조아...
4년 전
둥이95
그마면 잘하는거 아니야..?
4년 전
둥이186
맞아 근데 그 게임이 히오스야...
4년 전
둥이223
대박대박
4년 전
둥이13
내 남친은 그냥 내가 좋아함,, 난 그거면 충분,, 쒸익
4년 전
둥이14
게임이랑 회사 빼면 내 남친이다@
4년 전
둥이15
자랑할것
겁~~나잘생김 + 잘 챙겨줌 + 돈 잘벎 + 직장 안정적임

싫은것
게임 많이함^^
ㅋ..ㅠ 장점이 넘나 커서 그렇지 .. 쉬는날 게임만 12시간씩 한다 ,,

4년 전
둥이17
그래도 요즘 롤 뭐시기냐.. 점수 안올라가는 그런 모드..? 라그래서 덜 해서 자주본당..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 롤 망해버려..................
4년 전
둥이38
롤토체스?
4년 전
둥이48
프리시즌말하는듯?
4년 전
둥이167
아마자 프리시즌!
4년 전
둥이16
없당
4년 전
둥이18
와앙
4년 전
둥이23
나두자랑할래!! 기다려줘 만들고자랑하러올게
4년 전
둥이19
나도 자랑할래
난 남친때문에 속 썩여본 적이 한 번도 없어ㅋㅋㅋㅋ 싸운 적도 없어
왜냐면 아직 공석이거든

4년 전
둥이26
한국 인구의 거의 절반이 수도권에 사니까 내 미래 남친도 그 정도에 살겠지
3월까지만 기다려 곧 상경할게

4년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
4년 전
둥이114
허...내 눈물
4년 전
둥이20
내 남친은 없다 암튼 없다
4년 전
둥이21
부럽다ㅠ
4년 전
둥이22
다들 그런 남친은 어디서만나니
4년 전
둥이68
22..
4년 전
둥이69
33..
4년 전
둥이25
진짜 부럽다 눈물나게 부러워 난 이별한지 얼마 안돼서 많이 힘들거든... 이쁘게 연애하겠네 부러워
4년 전
둥이27
결혼까지 가자
4년 전
둥이28
부러워 나도 그런 남친 만났으면🙏💙
4년 전
둥이29
담배 안 핌 + 표현 잘 함 + 다정한데 섹시함 + 맞춤법 잘 지킴 + 밥 잘 먹음 + 공부 잘 함 + 옷 잘 입음 + 예의바름 + 여자 없음 크르....... 사랑해
4년 전
둥이30
+ 욕 절대 안 함.. + 사소한 거 다 알아봄 +운전도 잘 해..
4년 전
둥이97
다정한데 섹시한 거 최고잖아
4년 전
둥이211
진짜 다정한데 섹시하니깐 사람 미쳐벌여...........
4년 전
둥이203
다정섹시 🐶치임
4년 전
둥이212
만나보니깐 알겠어.. 세상의 진리야 다정섹시..
4년 전
둥이31
뭔가 쓰니에 비해선 엄청 나진 않는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 좋아하던 담배 나 때문에 한 번에 끊은 거랑 나한테 잘하고 우리 부모님이나 다른 어른들한테 착하게 구는 건 아주 예뻐 죽겠어
4년 전
둥이32
부럽다 내 남친 주위에 여자 많고 욕 하고 게임 잘하고 근데 잘생김,, ㅠ 완전 그냥 취향,, 너무 부럽다 다들
4년 전
둥이33
내 남친...ㅜㅡㅜ 내 남친 좋은 직장이런 건 바라지도 않으니 나 더 사랑해줬으면 하네
4년 전
둥이34
내 남친두 나때문에 담배도 끊고 여사친도 없구 회사도좋고 다정하고 너무 조아~~~~~
4년 전
둥이35
나두자랑 ㅎㅎㅎ비흡연+술안마시구+연락잘되구+다정하고+나한테쓰는돈 하나도안아까워함 근딬ㄱㅋㄱㅋ게임은 많이하는데 나두해서 괜찮앙
4년 전
둥이36
남친이랑 싸우고 이 글보니ㅣㅣ까 급 비참하당..
4년 전
둥이37
의사임
4년 전
둥이39
부럽다
4년 전
둥이41
히 나도.. 아직 취준생이지만 우리둘다 목표 뚜렷하구, 말두 이쁘게함, 하는 커뮤니티도 없고, 짱좋음 싸울때도 욕한번 안함 그 흔한 ㅈ/ㄴ 이런 것 조차 안함
4년 전
둥이42
내 남친 천사라서 눈에 안보이잖아
죽어서 만날껀가봐

4년 전
둥이43
술 잘마시는데 좋아하지는 않음, 조절 잘함, 주사 없음 + 내 앞에서 욕 안함 + 연락 잘됨 + 잘생김 + 키 큼 + 성격 좋고 과 학회장 하고 있음 + 난 인싸 좋아하는데 남자친구 성격이 절제하는 인싸 + 공부 잘하고 능력 좋음 크..........콩깍지도 있겠지만...사랑행...
4년 전
둥이44
내 전남친도 비흡얀자 게임안함 욕안씀 연락 미친듯이 잘됨 다정함 주변에 큰 관심없음 이었는데 바람폈다 ㅎㅎ 후 뭐하는 자슥인지 ㅎ
4년 전
둥이46
나도 내 남친 자랑할랫!!
장점:핵잘생김+키 185+비흡연자에 술1잔도 못 마심+다정함+나만봄+돈잘범+차가 벤츠
단점:주변에 여자 마니 꼬임, , , ^^

4년 전
둥이57
대체 어디서만났니...
4년 전
둥이71
22..
4년 전
둥이113
카페에서 번호 따였오 ( ෆຶдෆຶ)
4년 전
둥이112
나 카페에서 번호 따였오 ( ෆຶдෆຶ)
4년 전
둥이116
헐 알바하다가?
4년 전
둥이117
아니 맞은편 테이블 남자랑 계속 눈 마주치길래 모지..했는데 번호 따였ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이119
117에게
ㅇㅋ앞으로 1일 1카페 실행할게. 고마워 쓰나^^

4년 전
둥이47
오 내 전남친 그랬는데 헤어짐 ㅋㅋ 헤헷 괜찮은 남자였지.. sns도 안했음
4년 전
둥이49
세상에 잘난 남잔 여기 다있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이50
만들고 얘기해주러 올게
4년 전
둥이52
다 해당임... 울면서 전화했더니 두시간거리 마다하고 슬리퍼신고 달려왓따ㅠㅠ
4년 전
둥이53
와 겁나 부럽다...
4년 전
둥이54
자랑도 욕도 할 수 없다. 왜냐하면 없기 때문이다.....
4년 전
둥이55
ㅋㅋ 나는 담배핌+술마심+게임환장함+누구에게나 친절함+여자에 환장해서 헤어지자함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 잘했다 잘햌ㅅ오
4년 전
둥이195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 헤어지자 한게 아니고 걔가 헤어지자 한거임 ㅎㅎ
4년 전
둥이106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐
4년 전
둥이123
와 나랑 진짜 똑같다 ..... 난 심지어 그래서 전남친한테 여미새(여자에미;친;새;끼)라 불렀는데 자기도 인정하더라^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똥차였음
4년 전
둥이56
아 나두 할래ㅣ키키키키키키
무동인데 학교 자체에서 유명할 정도로 잘생김+피지컬 좋음+집 잘삼+군필+운전 짱잘함+다정함 무엇보다 잘함 ㅎ^.^

4년 전
둥이59
아마 내 인생에 지금 남친보다 더 좋은 남자 못찾을듯해..주변에서도 이렇게 말함 ㅠㅠㅋㅋㅋ 지금까지 만난 애인들이 다 ㄸ차여서 그랬을 수도 ㅜ
4년 전
둥이99
그래서 잘생긴 사람은 어디서 만나?
4년 전
둥이104
말하자면 긴데 음 대충
내가 잃어버린 물건을 남친이 갖고 있었고 돌려받으려고 직접 만났을때 남친이 연락해도 되냐고 정식으로(?) 번호 따갔어 ㅋㅋㅋ물건 잃어버렸던 장소는 남친네 학교 졸전..

4년 전
둥이122
네가 예쁜갑다... 행복해라.. 이녀석아...
4년 전
둥이124
❤❤❤
4년 전
둥이60
다들 어디서 그렇게 벤츠 만나 엉엉 나도 내년에 대학가서 만나곺파 ㅜㅜ
4년 전
둥이61
오....내남친도 벤츠였구나...
4년 전
둥이63
ㅠㅠ나는 그냥 내 차가 벤츠여
4년 전
글쓴둥이
더 부러운데...
4년 전
둥이67
오우 멋져멋져
4년 전
둥이76
이게 젤 멋있다
4년 전
둥이83
나도 이거할래..
4년 전
둥이143
개멋지다
4년 전
둥이146
이게 최고네..
4년 전
둥이150
여기서 제일 멋있다
4년 전

둥이64
난 언제쯤..
4년 전
둥이65
잘생김
4년 전
둥이66
내남친도 게임안함, 담배 안함, 술도 안함 할줄 알긴 하는데 주변 친구들도 술 안 마심. 여사친은 있긴한데 내가 연락안하면 좋겠다고 하면 안함. 여자문제로 걱정할 일 안 만듦. 내가 짜증내도 다 받아줌ㅋㅋ 연락도 나는 답장 늦어도 내 남친은 5분 안에 답장하는듯 내앞에선 욕도 절대 안씀
4년 전
둥이70
흐엉 ㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저 장점 모은 사람 만나기를
4년 전
둥이72
내 남친 술담배 안 하고 욕도 잘 안하고 착하고 나 집까지 맨날 데리러 오고 데려다 주고 그러는데 게임에 영혼 팔았음... 오늘 게임해 하면 그 날은 연락 안 와..
4년 전
둥이73
나도자랑ㅎㅎ같은과 동기 씨씬데 애들앞이라고 다른거 1도 없음+다정함+욕 내앞에서 안함+예의바름+져주는성격+흡연잔데 나만나는날에 하나도 안핌+표현 잘함+미안해고마워잘함+언성지금까지한번도안높임
4년 전
둥이74
다 조용히해 내 남친 잘해^^
4년 전
둥이75
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ유후🔥🔥
4년 전
둥이136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이77
나도오ᄋᆞ우으옥!!!!! 대체 어디서만나니.응??
4년 전
둥이78
술 안마심+마셔도 주량 쎄고 알아서 몸 잘 챙겨서 걱정될일 없음+다정함+나한테 엄청 잘해줌+연락잘됨+게임은 하는데 나도 좋아해서 나랑 하는거 제일 재밌어하고 그 게임은 거의 나랑만 함+사귀면서 나한테 화 내는거 본적없음+욕 아예 안씀+SNS안함+주변에 거슬리는 여사친 없음+항상 본인보다 나 먼저 생각해줌+표현 많이함+머리 좋음+잘 놀줄 알아서 나 재밌게 해줌+개그코드 똑같고 웬만한거 다 잘맞음+예의바름+그거 잘함ㅎ

흡연자이긴 한데 나도 흡연자라 상관없고 취미 나랑 다 똑같아서(기타,풋살,게임 등) 같이 기타치거나 게임 듀오하고 그러고 놀아 ㅋㅋㅋ 가끔 운동도 하고

4년 전
둥이79
진짜 좋다... 나도 자랑하고 싶은데 지랑할 남친이 없네...(눈물)
4년 전
둥이80
맘씨 넓고.. 서로 여사친 남사친 없고, 똑똑하고, 항상 나 먼저 생각해주고.. 절대 안놓칠거야
4년 전
둥이81
내가 무슨 부기온앤온,, 남친은 아니고 내 짝남은 술담배 좋아하고 남들한테 맨날 돈쓰고 친구 많고...ㅎㅏ....... 그래도 좋ㄷㅏ 따흑....
4년 전
둥이82
다 가졌네 다가졌어
4년 전
둥이86
나도 자랑!!
잘생김+키큼+비흡연자+sns안함+다정함+주변에 여자없음+이해심 넓음++++++아주 크다^^.....

4년 전
둥이87
비흡연자+게임 잘 안함(1주일에 2-3시간)+주변에 여자 없음+욕 거의 안함+이해심 넓음+다정함+잘 챙겨줌+성격착함+날 재밌게 해줌+요리잘함+sns안함+ 멘탈이 튼튼(쿠크다스인 나를 지탱해줌)+나한테 쓰는 돈 안 아까워함+ 항상 예쁘다고 해줌
4년 전
둥이88
나 진짜 구남친이 이랬는데 내가 첫사랑이라 너무 모자랐고 상처도 많이줬고 너무 많은 걸 알려줘버려서 헤어지게 됐다 ㅠㅠ 쓰니는 행복만 해 ㅠ 부러운 연애야
4년 전
둥이89
내 남친 다정한데 야함
4년 전
둥이90
키183+연하+몸매 좋음 적당한 근육에 나보다 피부 하얗고 부드러움,,,,ㅠ+책임감 있음+자상하고 다정함+귀여움+비흡연자+주변에 여자 없음+연락잘됨+sns안함+폰 비번 내가 알아도 놔둠 오히려 봐도 된다함
4년 전
둥이92
아 그리고 제일 중요한거 : 짱잘함 그리고....이하생략
4년 전
둥이91
세상에 여기 벤츠 남친 왜 이렇게 많아... 다들 어디서 만나는거야 도대체 ㅠㅠ
4년 전
둥이93
부럽다....크읏...자랑할게 없다.....-수능끝난 따끈따끈한 고3-
4년 전
둥이94
게임 안하는 건 안돼... 내가 게임을 넘 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 게임 같이 해줘야돼 게임 잘하는 사람 좋아
4년 전
둥이96
난 올해 크리스마스도 솔로인가..
4년 전
둥이100
남친 생기는 것 보다 벤츠 사는 게 더 빠르겠다
4년 전
둥이102
쓰니가 그만큼 좋은 사람인가부다
4년 전
둥이107
나도해야지 술담배안함+애교많음+애정표현잘함+차있고집있음+여사친은커녕 연락처하나도없음+항상 나한테만 서울말+집안일잘함+연락잘함+티키타카가 끝이안남+감정이입잘함+그냥 강아지보는 것같음...더있는데생각이안나네...나보다 장점많은듯 ㅇ쉬익
4년 전
둥이108
헉 나도 술담배 안 하고+나랑 게임 같이 돌려 주고+또 잘하고+티키타카 겁나 잘 되고+연락 잘하고+집안일 잘하고+참하고+예쁘고+잘생기고+돈 많고+연하야 희희,,, 내가 장난으로 공주 공주 해도 다 받아 준다 ㅜ,,,
4년 전
둥이109
멍잘생기고 키크고 돈많고 공부잘하고 다정 섹시 비흡연 종교같음 사랑해 헉헉
4년 전
둥이110
나도!서로 바빠서 일 할 때는 연락 잘 안되지만!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이도 나도 복 받았다아~
4년 전
둥이111
누가봐도 훈훈+비율 진짜 좋음+키 180 후반+내가 싫다하면 오래된 여사친도 끊어냄 여자 걱정 없음+날 너무 예뻐해줌+겜 적당히 함(자기 말론 남자애들 중에 적게 하는 편이래 겜으로 속 썩인 적 1도 없어)+같이 있으면 요리 다 해줘서 난 가만히 있음+유머러스해ㅋㅋㅋㅋ같이 있음 즐거움+속궁합b+어른들한테 싹싹하게 진짜 잘함 부러울 정도+내가 1순위
술 담배는 내가 해서 상관없어! 오히려 나랑 잘 맞아

4년 전
둥이115
우리오빠는 4살차이 + 술담배 전혀안하고 + 잘생기고!! + 게임이 유일한 취미인것도 좋고 + 머리도 엄청좋구 + 전문직이구 + 집안도 사짜집안이구 + 무엇보다 나를 너무너무 사랑해줘서 너무 좋아 ㅎㅎ
4년 전
둥이118
내 남자친구도 최고.... 더 바라지 말고 사랑해줘야겠다 이미 나만 바라보는데 ㅠㅠㅠㅜ💓
4년 전
둥이120
나는 여자친구 자랑해야겠다
비 흡연자 + 술은 나랑만 조금 마심 + 미인
돈 많은 누나 + 차가 볼보 + 나만 좋아함
강남 혼자 자취(사실상 동거) + 요리는 수준급
+ 돈은 내가 벌테니 너는 집에서 청소만 해 (flex)

4년 전
둥이121

4년 전
둥이125
그래...니들 다 행복해라....(담배
4년 전
둥이126
내 남자친구는 변태야......... 다정하고 섹시한 변태..... 아주 아찔해 미침@_@
4년 전
둥이127
얼굴이 너무 취향이다(주관적 잘생김) + 남중 남고 공대 군대 남초회사라 주변에 여성이 드물다 + 다정하다 + 게임 못하고 안 한다 + 요리 잘한다 + 기복이 없고 한결같다
4년 전
둥이128
영앤리치톨앤핸썸.. 비흡연.. 주변에 여자 없음...
무엇보다 날 너무 사랑해줘서...

4년 전
둥이129
담배는 피지만 내가 담배연기 싫어해서 7년째 절대 내 근처에서 안피고 멀리가사 피고 올때 냄새 없애고 옴 해외 회사랑 일할때 3달정도 12시-새벽 3시쯤 끝났는데 매일 퇴근하고 우리 회사 앞에서 기달렸다가 집까지 데려다 줌 7년차인데 한번도 나한테 큰소리 한내고 찡찡거랴도 오구오구 해줌
4년 전
둥이130
술 담배 게임 여사친 연락 문제 1도없고 걸을때 맨날 먼저 손잡아쥼
4년 전
둥이131
주변 친구들ㅈ 남친보먄 다덜 단점도 많던뎅.. ㄹㅇ대박이다 댓글들ㅜㅜ...
4년 전
둥이132
이거 완전 나한테는 유니콘의 뿔 + 드래곤의 심장 이네.............. 오늘도 이렇게 랜선 연애 중 핳하하핳 🤗
4년 전
둥이133
비흡연자+술못하고 안마심+욕 안씀+연락 무지잘됨+사명감있는 직업+다정함+이해심 넓음+주변에 여자 없음+나만 바라봐줌,,등등 본문 다 받는다
4년 전
둥이134
와우 부럽다... 내 전남친은 술좋아함+여사친많음+인싸라서 친구많고 나는 뒷전임+단어선택 저렴+돈 못벌음(데이트비용 내가 다 부담)+자기가 나쁜남자인줄 알고 다정하지도 않음.. 이래서 헤어졌는데ㅋ... 무슨 단점밖에없네
4년 전
둥이135
남친 없는 게 자랑! 후리덤.,,... 근데 왜 눈물이 나지...
4년 전
둥이137
키 188 + 얼굴 임시완+서강준 + 외제차 3대소유 + 재벌3세
4년 전
둥이142
어디서만났어?
4년 전
둥이145
ㅋㅋㅋㅋ 이걸 믿어?! 한남더힐 주민들만 산다는 인스티즈답네
4년 전
둥이147
나도 믿은게 아니라 진짜라면 놀라워서 물어본거야 ㅋㅋㅋ왤케 비꼬는 거 같지
4년 전
둥이149
그리고그거알아?너도 인티회원이잖아!자기혐오니??ㅎㅎ
4년 전
둥이152
널 비꼰게 아니라 저 댓글을 비꼰건데 되게 발끈하네 ㅋㅋㅋㅋ 미안
4년 전
둥이153
152에게
이걸 믿어?하면서 인스티즈답네 이러는데 날 비꼰게 아니라고🤣재밌넹~즐티해!!

4년 전
둥이154
153에게
응 ㅋㅋ 편한대로 생각해~! 즐티하구~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이138
그렇구나....다들 남친이있구나.......나도 한번쯤은 있어보고 싶은데....(눈물)
4년 전
둥이139
내남친은 흡연자인데 나 때문에 끊었다 .. 눈물 ..
4년 전
둥이140
잘생김+착한편
4년 전
둥이141
내남친이군
4년 전
둥이144
나는 내가 벤츠인데ㅠ
4년 전
둥이148
난 내 앤 원래 안 하던 게 아니라 나 만나고 내가 바꾼? 앤이 바뀐? 거라 완전 자랑거리당 사진 찍는 거 절대 시러했는데 이젠 내 폰으로 혼자 셀카도 찍어 놓고 같이 사진도 찍어 주고 게임 완전 좋아했는데 이제 나랑 같이 하려고 기다리고 같이 하는 거 아님 잘 안 하고 아이돌 덕질은 나 그냥 질투난다~ 일케만 말했는데 굿즈 이런 거 다 팔아버리고 그 돈으로 나랑 데이트하고 이제 내 덕질만 하구 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이184
헐 사진 찍는 거 싫어하는 거 어떻게 바꿨어?? ㅜㅜ
4년 전
둥이205
음 많이 그걸로 싸우기도 했는데... 내 앤 문제는 자존감이 낮았던 거라서 속상하다고 얘기도 하고 계속계속 칭찬도 해 주고 막 스노우 그 팩 스티커 있자나 하얀 거! 그걸로 첨에 찍고 좀 얼굴 가리는 스티커로 찍고 이런 식으로!
4년 전
둥이228
댓글 고마워 ㅠㅠ 그렇게 노력해봐야겠다
4년 전
둥이151
내 남친은 애교쟁이구 귀엽고 사랑스러웡
그리고 날 위해서 담배도 끊었고 늘 다정하게 내생각만 해줭 여사친도 없고 나랑 같이 대기업 다니고 있단 그리고 연하큰댕댕이양 연하최고👼

4년 전
둥이155
담배안핌+술도 나랑 아니면 잘 안마심+여자 1도 없음+돈 잘쓰고 눈치 절대 안줌+잘생겼음+옷잘입음+자취함+운전잘함+큼^^*
4년 전
둥이180
👍
4년 전
둥이210
돈잘쓰고눈치안주는거진짜체고다
4년 전
둥이156
흠 가치관이 누구보다 멋있음 + 열심히 살고 꿈이 있음 + 정말 다정하고 나를 많이 생각해줌 + 목소리가 좋음 + 스카이 공대 거기서 과탑할 정도로 열심히 함 + 부모님 화목하심 + 매일 운동하고 자기관리 철저 + 키크고 비율 좋음 + 얼굴도 내 취향.. 외적인 것도 멋있지만 내면이 정말 더 멋있는 사람이라 좋다 그리고 담배도 안피고 술도 적당히만 마셔
4년 전
둥이158
근데 이 사람만큼 나 자신도 멋있는 사람이라 생각해 ㅎㅎ 좋은 남친이 있다는 건 그만큼 좋은 여친 이라는 뜻도 되는 것 같아 ㅎ
4년 전
둥이157
나도 둥이랑 똑같아! 더 추가할 점은 항상 내 중심이라는거! 자존심 버리고 항상 져주고 말도 예쁘게 해
4년 전
둥이159
키180 + 얼굴 잘생김(ㅇㄴㅇㅎ 닮았다구 처음보는 사람들이 항상 얘기해줌) + 어릴때축구해서 몸좋음 + 까무잡잡한 피부 + 사람이 청결함 + 비흡연자 + 술싫어하고 마셔도 안취함 + 유흥문화 싫어함 + 문신없음 + 주위에 여자없음 + 나에게만 다정함 + 욕안씀 + 아이비리그중 하나 졸업 + 전문직 + 부유한 집안 + 부유하지만 검소함 + 쓸때는 씀 +부모님 잉꼬부부 + 남동생 한의대 + 눈치빠름(ㅋ갯수로도 나의 감정변화 감지함) + sns안함 + 나만나기전 혼후관계주의자 였음

단점: 머리속에 네비게이션 탑재 안되있음
앉은자리에서 한바퀴돌면 어딘지 모름
괜찮아 내가 길천재라서~😊 단점도 나에겐
너무 귀여운 부분

이상 예비남편 자랑이었습니다...총총총

4년 전
둥이160
잘생김 + 어깨 태평양 + 등판 짱 넓음 + 자기계발 잘 함 + 피부 좋음 + 책 많이 읽음 + 글 잘 씀 + 눈치 왕빠름 + 내가 고쳐달라고 한 부분 바로바로 고침 + 센스 넘침 + 매너 흘러넘침 + 눈에서 꿀이 뚜두두둑 + 나한테만 말 예쁘게 + 여사친 없음 + 애정표현 많이 해줌
4년 전
둥이161
나랑 진짜 천생연분 소리 들을 정도로 잘 맞고 나 엄청 사랑해줌 나는 자랑할 거 많아두 이게 중요하다 생각 킈킈 그냥 체고야 울애기 체고
4년 전
둥이162
궁금한데 이런 벤츠들 어디서 만나는거야???
내주변만 똥차야?

4년 전
둥이194
벤츠들 적은데 이미 둥들이 다 가져가서 그런듯ㅠㅠ
4년 전
둥이163
좋겠다ㅠㅠㅜㅜㄴ도 그런남자..ㅠ쓰니 기 좀 받자!❤️
4년 전
둥이164
난 그냥 곧 2년인데 싸운 적 없어 친구들이랑 얘기해보면 다른 것보다 이게 제일 자랑인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이165
쓰니야 쓰니 남친 내 남친이랑 진짜 토씨 하나도 안틀리고 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ근데 내 남친은 주변에 여자는 많아 ㅋㅋㅋ 여초회사거든 ㅠㅠ 그리고 내 남친은 운전도 잘해~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이166
담배안핌+술안함+게임안함+자기관리철저히함+다정함+여자없음+노는거안좋아함
4년 전
둥이168
아직 학생이라 좋은 회사빼고 다 받는다 내남친 체고
4년 전
둥이169
와 완벽
4년 전
둥이170
본문 다 받고 술 안마심 (가끔 회식가도 소주 몇잔?) 5년 장거리인데 야간 끝나고 아침에 퇴근해서 잠 한숨 안자고 두시간 반을 운전해서 나 보러오고 다음 출근 주간이면 하루 일찍 가서 쉴법도 한데 끝까지 나랑 있다가 새벽에 출발해서 바로 출근함..이게 5년째 한결같아,, 차 없다가 차 구매한 이유도 장거리라서 나 보러 편하게 오려고 ㅋㅋ
4년 전
둥이171
아 그리고 자기관리 철저함ㅎㅎㅎㅎ 운동 게을리 하지않고 음 또 내 자취방오면 나 완전 공주대접해줘ㅋㅋㅋㅋ요리랑 설거지 다 자기가 한다하고 과일같은거 사서 손질 다 해놓고 나 혼자 있을때 먹으라함ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 갈때 음쓰도 버려주고가고ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
4년 전
둥이172
쓰니가 쓴거랑 똑같담 아직 대학원생이라 좋은 회사는 빼고! 벤츠지만 싸울때도 답답할때도 있깅함ㅌㅋㅋㅋㅋ
우리둘다 주량도 비슷하고해서 둘이서 짝짝쿵 잘맞음

4년 전
둥이173
비율좋음+얼굴형코대박+능력있으+여자없고 연락잘됨+게임잘함+술싫어하
4년 전
둥이174
단점은 흡연^^왕복8시간 장거리
4년 전
둥이175
잘생김 + 주변에 나밖에 없음 + 술 안마심 + 쉬는날에 탁구장만 감(건전하게 놈) + 크고 잘함+ 눈치기 약간 없지만 그래서 더 순수하더 긔야웜
4년 전
둥이176
말 너무 예쁘게하고 비흡연자에다가 애기 좋아함 고마운 일에 고마워할 줄 알고 미안한일에 미안해 할줄 앎 내 말이 법이라서 다 들어주고 해달라마는 대로 다해줌
4년 전
둥이177
난 똥차를 내가 벤츠로 바꿔놨어!
부모님밑에서 눈치보며 살던 인생이라 기도 못펴고 지냈는데 나만난후 진로 바꾸고 자신감 생기고 부모님보단 자신 먼저 챙기기 시작한 뒤로 너무너무 잘 나가!!
평강공주와 온달 ㅋㅋ

4년 전
둥이178
남들한테 선지키고 무뚝뚝하고 철벽을 넘어서 관심 한푼도 안주지만 나한테만 다정하고 친절해ㅜㅜ 그래서 주변에 여자도 없고 이성문제로 속썩인 일도 없고 술도 딱 취하지 않을만큼만 자제력있게 마셔서 걱정할 일도 없구
4년 전
둥이179
다들 좋은 사람 만나는 동안 나는 뭐하는지 모르겠다...ㅎ
게임헬스보다 내가 뒷전+방치+섹스할때만 사랑한다함ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이181
다들 이런 애인 어디서 만나는 걸까(주륵).. 나도..언젠간......
4년 전
둥이182
주르륵..나의 인연은 어디에...........오열한다 나...
4년 전
둥이183
나도 이런 남친 만나려고 아직까지인가봐...^^
4년 전
둥이185
내남친 비흡연자+술안마심+직장좋음+집안잘삼+키크고 잘생김+다정함+나만 봐줌ㅎㅎㅎ
하 하지만 난 아무것도 없는걸^^,,,,그래서 불안해

4년 전
둥이188
술 싫어하고.. 또.... 잘생기고... 질투 왕 많고... 선 잘 지키고... 음 또... 노래 잘 부르고 옷 잘 입고.....
4년 전
둥이189
하... 난 왜 똥차만 걸릴까?...
4년 전
둥이190
댓글들 짱 부럽다
4년 전
둥이191
다들 어디서 만나는 거지 으아
4년 전
둥이192
비흡연자+술싫어함+다정함+키180휴반+애교대마왕+여자문제없씀 +에쎈에스에 자랑엄청함+사슴 같이 이쁨 보고싶다 ........
4년 전
둥이193
극악무도한 회피회피회피형인 나를 따뜻한 마음으로 받아주고 기다려주고 사랑해줌 ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이216
무ㅓ야 남친 여자버전이 바로 나야,, 내 남친 나한테 절해야하
4년 전
둥이197
좋은회사 빼구 다 내 남친이다! 우린 아직 대학생이라.. 그래두 학점 높구 봉사도 열심히하고 되게 열심히 사시는 분이야.. 술도 안마셩
4년 전
둥이198
나도 좋은 남자... 만나고 싶으다...
4년 전
둥이199
부럽다 ㅠㅠ
4년 전
둥이200
잘생겼는데 예의 엄청 바름!!!
4년 전
둥이201
내 전 최애랑 닮앗어 ㅎㅅㅎ
4년 전
둥이202
내 남친의 무엇보다 좋은 점은 성격이 엄청나게 보살... 솔직히 나 성격이 너무 욱하는데다 회피형이었어서 답이 없는데 남친이 나한테 한번도 화낸 적이 없어서.. 그 후로 나도 남친한테 미안해서 회피형 고침.. 근디 아직 욱하는건 안고쳐졌다ㅠ
4년 전
둥이204
그럭저럭 잘생겼고 학벌 괜찮고 담배 안 핌 키 큼 여자 없음
단점이라면 센스 없음

4년 전
둥이206
연예인급으로 잘생겼어
4년 전
둥이207
그리고 귀여워 강아지야
4년 전
둥이208
오오오오 나두 쓰니랑 완전 똑같은데 좋은회사만 좋은대학으로 바꾸면 될 거 같오
4년 전
둥이209
그리고 키187에 잘생김
4년 전
둥이213
음 이런 사람 또 있을까 싶어
4년 전
둥이214
이름 말하면 모두 아는 연예인임
4년 전
둥이215
좋겟당~
4년 전
둥이217
비흡연자+게임싫어함+당구도 싫어함+내가 뭐 하자고하면 always yes+욕 안씀+똑똑이+꼼꼼함+내가 감정기복 심한데 남자친구는 안 심해서 내 기분 잘 조절해줌+여자 없음+다정함+취미:운동
4년 전
둥이218
잘생김 비흡연자(오히려 내가핌) 술 나아니면 절대안마심 (가족제외) 운동함 ㅎㅎ 한번도 화낸적없음(근데 이건 성격같기도) 완전 다정함 연락 완전 잘됨 나밖에모름 가족에 충실(결혼 ㅠ) 돈잘안씀(나한텐 개쿨결제) 게임안함 욕안함 해달라는거 다해줌 다맞춰줌
한가지 단점은
미.필

4년 전
둥이219
내 남친은 착하고 술 잘못하구 담배 안하고 연락 잘되고 게임 안하고 여사친 없고 집안일 잘하고 이해심 넓고 긍정적이고 똑똑하고 ㅠㅠㅠ 최고야
4년 전
둥이220
와 대박.. 너무 부럽당ㅜㅜ 내 미래 남친도 벤츠이길
바라며ㅠㅠ

4년 전
둥이221
너무 좋넹 ㅠㅠ
4년 전
둥이222
나만봄 술안마심 여사친없음 집있음 건물있음 차있음 외모적으로내스타일
4년 전
둥이224
벤츠 다 둥들이 가져갔네 .... 므찌당
4년 전
둥이225
군필 담배 x 술 잘 안 마심 집안 죠아 학벌 죠아 똑똑 배려심 깊음 재밌음 게임 좋아하는데 나도 좋아해서 같이하면 꿀잼 다정함 눈치 빠름 나 완전 사랑해쥼!
4년 전
둥이226
잘생김+피부 좋음+애정표현 왕 많이 해줌+센스 좋음+티키타카 잘됨+평소에 돈 잘 안쓰는데 나한텐 아낌없이 씀+내가 고쳐달라고 하는거 다 고쳐줌+날 정말 위해주고 배려 짱 많이 해줌+자기계발 열심히 하고 뚜렷한 목표가 있음+비흡연+술 잘 안마심+게임 전혀 안함+군필+날 정말 사랑해줌
4년 전
둥이227
그냥 내 남친이라는 사람이 벤츠라서 ㅎㅎ
4년 전