모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엄마 찜질방 짱 좋아하는데 이제 찜질방안간대ㅜ ㅋㅋㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1
셀프 브라질리언 왁싱 가능함? ㄷㄷ
4년 전
댕댕이용 이발기가 있어서 각자 뭐.. 거울들고 들어가서 밀었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
꿀팁 감샤합니다
4년 전
익인2
헐 셀프로 했다가 삼보일쾅 하면 어떡함...?
4년 전
지금 엄마아들 일보일쾅하고있어
4년 전
익인5
오노...
4년 전
익인79
그게 뭐야??? 삼보일쾅 ?? 일보일쾅?
4년 전
익인80
세번 걸으면 한번 쾅 하고 친다는거야!
4년 전
익인81
그곳 털 밀면 털이 나면서 엄~~~~~청 간지럽대 그래서 생긴 말이얌ㅎㅎ
4년 전
익인4
삼보일긁... 상상만해도 가려워
4년 전
익인6
일보일쾅ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하다
4년 전
익인7
아니 무슨 시트콤같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
아 엄마 아들 어카냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 딸도 조만간...^^
4년 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프 브왁한 친구가 삼보일쾅 장난 없다고 하던데......
4년 전
익인10
일보일쾅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
나 셀프로 자주하는데 처음만 삼보일쾅하고 그다음은 진짜 편해서 셀프로 자주함 근데 삼보일쾅도 아니고 걍 거기가 어디에 눌리거나 할때만 쪼금 따가운 정도
4년 전
익인13
헐 셀프로 어떻게 해1?
4년 전
익인73
나는 첨에 털빠지고 불편해서 없애고 싶은데 어쩌지 하다가 눈썹칼로 아주 조심조심해서 아주 천천히 깎았엉 이제는 익숙해져서 편하게 깎아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
나도 시도해봐야지!! 고마워!!!!!!
4년 전
익인61
삼보일쾅이 뭐야??
4년 전
익인64
세번걸을때마다 한번씩 쾅 친다고 가려워서일둣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인92
쾅하고 아파서였어??? 간지러워서 쾅 치는건줄 ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
다른익인데 간지러워서 맞아!
4년 전
익인93
아프진 않을 걸...?
4년 전
익인122
원래 뜻이 간지러워서 쾅 내려치고 싶어서 그런 거라고 알고 있당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 막 삼보일쾅 아니고 쾅쾅쾅쾅이라고
4년 전
익인127
콰쾅 아니고 쾅 내려치다에서 쾅이얌
4년 전
익인128
헉 혹시 안까슬까슬해..?
4년 전
익인149
맨처음에만 까슬하고 적응안됐는데 세번째 정도 부터는 진짜진짜 편해 특히 생리할때!!
4년 전
익인14
진짜 시트콤같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
삼보일쾅이 뭐얖???
4년 전
익인19
가려워서 세걸음에 한번씩 내려치게 된다는거야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
ㅠㅠㅠ뭔가 웃기면서 슬프네 ㅠㅠ알로줘서 고마웡❤️
4년 전
익인16
헉... 스크럽제사서 온가족이 나눠써야겠네 ㅜㅠㅠ
4년 전
익인18
근데 찜질방에서 어떻게 사면발니를 옮아와?? 찜질복에 이가 있었던 건가?????
4년 전
엄마가 찜질방가면 좌훈이랑 등에 부항!! 하는데 그거할때눕잖아 거기 매트에 꼬불털이있었다고 왼쪽얼굴을 매트에 대고 누웠는데 딱 왼쪽 옆머리에 옮아와가지고 찜질방으로 확신했어!
4년 전
혹시 외국에서 한국사람들 등에 페퍼로니 문신 그거 이름 뭔지 아는사람ㅠㅠ???? 둥근 유리같은거 대고 공기빨아들여서 흡착시키는건데ㅜㅜ
4년 전
익인29
부항?
4년 전
헐 맞아 덕분에 수정했어 고마워!!쫍♡
4년 전
익인30
부항
4년 전
마저 그거야!!!!! 덕분에 수정햇어 고마워 쫍♡
4년 전
익인57
페퍼로니 문신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌한 쓰니에 유쾌한 가족들이네
4년 전
익인20
아쩡웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
아 나 자꾸 사면발이 사발면으로 읽혀진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 쓰니 가족 넘 유쾌 ㅋㅋㅊㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
아 나두ㅋㅋㅋㅋㅋ 사발면을 옮아왔다고?? 해써
4년 전
익인22
악 왁싱이아니라 이발이었어 악악 내가 다간지러워
4년 전
익인23
진짜 시트콤 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕댕이 밀던 바리깡까지 완벽해 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
오아 사면발니 처음들어봤어 이 종류인거지?
4년 전
익인31
성병이야! 생식기털에 생기는 이라고 생각하면 됨..
4년 전
익인26
아니 무슨 시트콤 에피소드냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬그막
4년 전
익인27
사면발니가 뭐야,,?
4년 전
익인35
벌레얌
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ웃어도돼..? 너무웃기다ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
강아지가 살렸다
4년 전
익인34
이 댓글 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
사면발 처음에 사발면이라 듣고 무슨 소리지 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사발면ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤이여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 내가 거실장판에 완전 조그만 벌레를 봤는데 움직인다고 이거 무슨 벌레냐고(우리집에 벌레 없어서 좀 호들갑 떨엇음) 근데 가족들이 다 먼지라고 벌레아니라고 안믿는거야; 나빼고 다 안경써서 그런가 움직이는게 안보이는것같앗음 그래서 내가 확대해서 동영상찍어서 그게 벌레가 맞고 알고보니 사면발니라는걸알게됨.. 혹시보고싶은익있으면 올릴게..^^ 보고싶은익?!
4년 전
익인41
저요!
4년 전
익인43
저용
4년 전
익인42
헐 나 궁금해,,
4년 전
익인45
공개부탁!
4년 전
익인49
보고싶은익?! <왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시트콤이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
저여저여
4년 전
익인53
아닟이거 궁금해 못나가겠어
4년 전
좀 혐오스러울까바 본문에 안올렷엇는데 은근 보고싶어하는익들이 많고만.. 쫌 징그럽다..!! 티비켜놔서 티비소리좀시끄러움ㅎㅎ

4년 전
익인58
아니 저렇게 눈에 보일 정돈데 그 털에 생겨...?
4년 전
저게 놀랍게도 털에 꽉 붙어있어서 손톱으로 잡고 땡기지 않으면 안떨어져.. 엄마 지금 저거때매 시크릿 투블럭했어ㅋㅋㅋ 단발이신데 머리묶으면 귀옆선부터 밀었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 힙해보여..
4년 전
익인70
와,,, 그래도 쓰니가 빨리 발견해서 다행이다..
4년 전
익인146
시크릿 투블럭ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 울어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
세상에...! 진짜 놀랐겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
으아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ악
4년 전

익인40
삼보일쾅이라는 단어가 너무 웃겨 ㅋ 칠 힘도 없어 진짜
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 나도 한 3년전에 그 단어 보고 그랬는데 지금도 웃겨 죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
진짜 ㅅ삼보일쾅 단어 누가 먼저썼는지 모르겠지만 천재같음 왜냐면 나도 경험해봄.. 뭣모르고 밀었다가 진짜 여러번 뭔가 부수고싶다는 느낌을 받았었지....
4년 전
익인47
헐 근데 나 어디서 봤는데 엄청 고운 사포나 호일 반짝이는 면으로 비벼(?)주면 한 30보 1쾅정도 한대
4년 전
익인48
30보1쾅은머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
조금은 괜찮아진다는거지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 의외로 신기하게 효과있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
아나 미치겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 엄마아들한테 알려줄게 꿀팁고마워!
4년 전
익인68
손바닥만하게 잘라서 슬슬 문질러주면 된댕 근데 맨날 해줘야한대 대신 효과는 있는편...!
4년 전
익인132
사포로 주암주이를 문지른다고?????? 오매 따가울거같은데
4년 전
익인141
주암주이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 미티겟다
4년 전
익인143
주암주이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 눈물나
4년 전
익인151
그래서 엄청 가는 사포로! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 우리가 생각하는 사포로 문지르면 피부 찢어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
익인152
30보 1쾅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃겨
4년 전
익인51
그런벌레도 처음들어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
오 보고 시퍼
4년 전
익인60
오 위생사공부할때 사면발이나왔는데
4년 전
익인62
이틀만 참아..
4년 전
익인63
헐 그낭 날파리 같이 생겼는데 오우...
4년 전
익인65
와 나 무서워졌어ㅠㅜ 목욕탕에서도 옮는구나
4년 전
익인67
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 엄마도 목욕탕 자주가시는데ㅠ 무섭다ㅠㅜ
4년 전
익인69
아니 저런건 시초가 어디서 어떻게 생기는거애...? 미쳣다리 미쳣다 동영상보고 지금 내가 가려워서 삼보잉쾅한다
4년 전
익인71
홀....
4년 전
익인74
아 영상 궁금한데ㅜ 나만 안뜨나
4년 전
익인75
와 나 이제 목욕탕 안간다
4년 전
익인76
삼보일쾅 안 해도 되는 제모법은 없니 제발 나 정말... 하.... 없는 사람들 나눠주고 싶을 정도야
4년 전
익인77
샵가서 왁싱 추천ㅎㅎ
4년 전
익인82
왁싱이 부분 왁싱도 있오...?? ㅠㅠ 밀라면 전체 미는 곤가?
4년 전
익인85
응 부분도있어!
4년 전
익인88
오 꿀팁이다 고마워!!!'ㅜㅜ
4년 전
익인83
뽑으면 괜창ㅎ을수두
4년 전
익인84
그냥 집에 있는 박스 테이프로 잡아 뜯을까...???
4년 전
익인87
ㄴㄴ 테이프 더러워ㅠㅠ
4년 전
익인89
으허엉 글쿠나 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 집게로 한올한올 뽑아야하니...? 너무... 힘들겠네... 샵에 가는 게 편하겠다 조금 부끄럽고...
4년 전
익인91
89에게
집게로 하기엔 무리가 있구.. 샵이 제일 안전하지!! ㅋㅋㅋ 셀프 왁싱도 있으니 검색해봐~

4년 전
익인109
뽑으면 안간지러워
4년 전
익인114
어떻게... 뽑아...? ㅠ
4년 전
익인120
으음...난 손으로 그냥 뽑으면 뽑히던데....쪽집게로...? 아님 왁싱그거 사서 직접..? 이런식으로 하거나 아님 왁싱샵가서 하거나
4년 전
익인112
바세린 듬뿍 바르고 살살 밀어봐 내가 겨털 미는건 아니고 자를때 쓰는 방법인데 그냥 가위로 자르는것 보단 확실히 덜해 근데 털에만 바르는게 아니고 그 주변 살까지도 다 발라줘야해
4년 전
익인115
바세린 으흐으으ㅓ어어으엉어어어억 그렇구나 고마워 한번 바세린... 사와야겠다...!!!
4년 전
익인121
듬뿍 바르고 조심조심해서 밀어줘 그리고 몸에 남은 바세린은 물로 바로 닦지 말고 부드러운 화장솜 같은거로 슥 닦고 물로 헹궈야해 그래야 밀린털들 한 번에 잘 처리할 수 있어
4년 전
익인86
아 밖인데 너무 웃겨서 자꾸 웃음나와ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ
4년 전
익인94
저 벌레 사면발이?라는거라는거 아는 쓰니돜ㅋㅋ신기햌ㅋㅋㅋ
4년 전
첨에 뭔벌렌지 몰라서 지식인에도 올려보고 진드기류인가싶어서 포풍검색하는데 엄마가 이거 서캐아니냐고(머릿니) 그래서 그때부터 서캐쪽검색했더니 젤 닮은게 사면발니였어ㅋㅋㅋㅋ 머리카락인데 아니겠지~ 했다가 지퍼백에담아서 피부과갓더니 사면발니맞대ㅎㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
아너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하진짜 이밤에 혼자 피식거리면서 있어 어떡해 자다가도 꿈에서 생각날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
와 본문과는 좀 상관없지만 나 집에서 혼자 브라질리언 왁싱할 때 한번 뜯고 너무 아파서 데ㅜㄹ데굴 구르고 질질 짜다가 그 상태로 옷 안 주워입고 잠들어버렸었다... 엄마가 발견하고 발로 차서 깨웠음 너 자위하다 잠들었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마 자위 아니고 왁싱이야...
4년 전
익인100
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급이다 진짜
4년 전
익인116
아 이거 진ㅁ자웃기네 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
아 진짜 웃다가 침흘렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인101
그거 삼보일쾅아니라 쾅쾅쾅쾅임...ㅜㅠ
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ
4년 전
익인107
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
여기 글 내용이랑 댓글 다 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그거 맨처음 걸려서 온 사람은 본인도 모르고 찜질방 간건가?...
4년 전
익인108
왤케 웃깆 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
엄마한테 말해줬더니 내일 찜질방 가자했는데 안가겠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 찜질방 못가겠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
으 그거 스크럽이라도 자주해줘 끝나고 난 후에는 로션 꼭 발라주고...내가 다 가렵...
4년 전
익인123
나는밑에털도없는데지금겁나빠짐.. 뽑는것도아니구먼ㅜㅜ
4년 전
익인124
허억 동영상 대ㅏㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인126
아ㅏ... 기생충시간에 배우던걸 실제로 보다니 ㄷ ㄷ 근데 사면발이 조심해진짜 전염잘된다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인129
사면발이 라는걸 처음들어서 댓글보고 알았는데 목욕탕에서도 감염되는구나.... 무섭다 ㅠㅠ
4년 전
익인130
아침에 찜질방 가려했는데 못 ㄱㅏ겠닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인131
아 페퍼로니문신이 너무웃겨 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인133
시트콤같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
강아지:뭐야 내 이발기 돌려줘요
4년 전
익인135
이건 솔직히 강아지 입장도 들어봐야된다
4년 전
익인136
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕댕이도ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
12월6일 울 강아지 생일이라 생일선물로 이발기 새로 삿으니까 댕댕이 걱정은 안해조도대! 생일케이크랑 같이 이발기 수여식해줫음^!^
4년 전
익인138
댕댕이 뜻밖의 호사
4년 전
뜬금없지만 생일케이크 내가만들엇어 4시간동안 만든거니까 허접해보여도 잘만들엇다고 해주라ㅎㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인147
말할것도 업내!! 강아지가 아주 좋아해!
4년 전
흑ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 고마어ㅓㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인139
아니 괜히 나도 가렵다ㅠㅠ 설마 사면발니 아니겄지
4년 전
익인144
하...우리집 진짜 토요일은 무조건 사우나 가는 날 정도로 최소 일주일에 한번은 사우나 가는데 ㅠㅠ
4년 전
익인150
인생이 시트콤 ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인153
여기 본문부터 댓글까지 ㄷ ㅏ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전