모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시간에?
4년 전
엉엉ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
그만좀불러~~ 그만좀불러어~~~ 그만좀 불러~어어어어 아 아 아 아
4년 전
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
Zzzzzzzzzzz
4년 전
익인3
아 설마 내동생인가... 설마 엔시티노래도 불렀어?ㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아아아 이부분만 계속 부르더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
내동생도 자기방에서 계속 아아아아아 거림ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 갑자기 엔시티 노래부르는중ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
아 엔시티 노래 부른다는 거 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
엔시티 팬이라서그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아아아 하다가 갑자기 랩하고있음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
이거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ창문열고 야~~~~~|~~~~|개~~~~~~짓는 소리 좀~~~~~안나게해라아아아아악 ㄲ
4년 전
집에 엄마아빠만 없으면 그렇게 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
헐 뭐야 혹시 부산은 아니지
4년 전
4년 전
익인8
난가..?
4년 전
4년 전
익인11
워어어어~~~
4년 전
익인13
아아아아~ 해주면 웃기것다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니는 스트레스겠지... 힘내 ㅎㅎ
4년 전
이따금씩 진짜 노래 부르고 매일 밤마다 뭐하는지 새벽까지 쿵쿵거리거ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 엉ㅇ엉ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
나 지금 속으로 부르고 있엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 중독성있어
4년 전
익인15
미지의 세계~~
화음 넣어죠

4년 전
익인16
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인17
헉.. 나도 두시간전에 불렀었는데 막 찔리네,,,,,, 심지어 쇼유얼셀프까지 부름 제송해오..
4년 전
익인18
달서구니?
4년 전
4년 전
익인20
진천??
4년 전
4년 전
익인35
헐 다른 익인데 나두 진천,,
4년 전
익인36
헐!! 진천 어느쪽?? 🤭
4년 전
익인37
36에게
이마트 근처 아파트랍니닷,,! 도보 5분 거리 호호

4년 전
익인38
37에게
우와 완전 가까워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진천역에서 도보 5분인데

4년 전
익인39
38에게
넘 신기해 대박 여기서 진천익 만난 거 첨이야

4년 전
익인27
후 난 아니였군
4년 전
익인33
아니 이건 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
우리동네는 아아아아아~~~이거만 불러ㅠㅠ
4년 전
익인21
엥 난가.....?
4년 전
익인22
대구에 달서구까지 난걸.......? 미안해....
4년 전
4년 전
익인23
우리 기숙사에서도 누가 아~아~아~아~ 이러고 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
혹시 동아아파트? 나 방금 전까지 불렀는데
4년 전
거기가 어디지... 우리집 주변에는 그런 아파트는 없당
4년 전
익인25
대구 동구 익 아까 불렀다가 살짝 겁났다
4년 전
익인28
아 웃겨ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
익인30
어아으 난줄,, 다행히 서울익..
4년 전
익인31
아아아↗️↗️아아아↘️↘️
4년 전
익인34
노래의 정령이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
나도 그래서 에타에 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 좀 조용히 하라고
4년 전
익인42
아진심 낮에 아아아아 이거만 계속 들림 나 엘사인가봐
4년 전
익인43
혹시......용산동이니?너무 찔려서 다시 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인44
오ㅁ맴매!!!!!!??????나랑내동생인가????혹시 문화센터 앞...?
4년 전
...!!!!!! 뭐야?????????? 헐 맞어
4년 전
익인45
헐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ.......ㅁ..미안해......우리인거같아.....다시는 노래부르지 읺을게..너무 신나서 그만
4년 전
헉....!! 근데 목소리는 한명만 들려ㅛ는데...!!

4년 전
익인46
글쓴이에게
하지만 아무리생각해도 위치가...노래고불렀구...

4년 전
15층 아니면 익이니는 아닐거야!

4년 전
익인47
글쓴이에게
어..더 높긴한데 들릴가능성도 있지않을깤ㅋㅋㅋ아 너무민망해ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
그러면 익이니 아닌가봐! 우리는 15층이 끝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인48
글쓴이에게
어 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 우리 얼마나 민망했는쥬ㅠㅠ

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전