모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
네이버스토어는 짭 겁나 많아서 거의 99프로의 확률로 저건 짭같아
4년 전
아 진짜?!? 넘 고마워!!
4년 전
익인2
직구는 배송비 비쌀걸
4년 전
4년 전
익인3
배송비가 비싸서 그럴껄?
4년 전
배송비 붙은 것 치고는 싸길래,,!배송비 붙어도 35000원 정도???
4년 전
익인4
쓰나 이름 보여...!
4년 전
헉,,,!!! 고마워!!!!!깜짝 놀랐다
4년 전
익인5
배송비 만원이렇던데
4년 전
익인6
저거 진짜 조그맣더라
4년 전
익인7
저거 원래 저정도 가걱아니야,,? 3.5면... 저거되게 쪼꼬미야
4년 전
그래???현대 백화점 같은 곳에선 오만원 하길래ㅠㅠ 다른 친구가 맨 거 실제로 보긴 했어!!
4년 전
익인8
저거 손바닥보다 살짝 큰정도야
4년 전
익인9
저거 공구로 3.3? 정도에 샀었음 짭 아닐듯??
4년 전
4년 전
익인10
해외는원래 싸서그런거아녀?
4년 전
익인11
저거 작은거라 저 가격일 수도 있는 것 같은데
4년 전
익인12
짭 아닐거 같은뎅?
4년 전
익인13
솔직히 백화점이랑 가격 차이 많이 나면 짭일 확률이 높지.. 누가 정가보다 싸게 팔겠오
4년 전
익인15
원가는 4.9인데 음..
4년 전
익인16
나지금저거있는데 공홈에서 4.9에 샀는뎅
4년 전
익인17
진짜 작은거긴 할 거얌
4년 전
익인18
저거 가방 진짜 작아 오바보태서 손바닥보다 조금 큼
4년 전
익인19
정 불안하면 아마존 직구ㄱㄱ
4년 전
익인20
나 저거 쓰고 있는 익인인데 생각 보다 나는 안 작던디?? 물건 거의 다 넣어 다녀 나는!! 저 가방 좋앙
4년 전
익인21
다만 불편한게 저 가방끈 길이 조절이 안돼!! 친구 키 크면 비추...생각보다 짧앙
4년 전
익인23
내 키가 157인데 딱 맞는 정도?
4년 전
오 진짜?! 키 그 정도 돼!! 거기서 좀 더 작거나!! 자세한 설명 넘넘 고마워!!
4년 전
익인26
왕!!그럼 친구도 잘 들고 다닐것 같앙!!!!저거 천도 튼튼행
4년 전
익인22
캉골 인터넷 잘 뒤지면 원가 이하로 최소 오천원 최대 만원이상 아낄수있졍
4년 전
아 저런 식으로 많이 파는구나!!
4년 전
익인24
같은건진 몰겠는데 꽤 많이들어가!!! 글고 나도 인터넷뒤져서 3만원대에삼 공구도많이하더라 짭아닐골
4년 전
익인25
택보면 원가도 쌈
4년 전
익인27
근데왜이리짭같지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구생일선물이라니까 더 걱정된다 ㅠㅠ
4년 전
걱정해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 살짝 걱정이야
4년 전
익인37
정품인증서있나확인해봐봥!!
4년 전
익인28
저거 가짜같은데
4년 전
익인29
배송비 합쳐서 3만 5천이면 짭 아닌거 같은데...?...저거 되게 작잖아 나도 다른 캉골가방 걍 인터넷에서 삼
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
4년 전
익인38
쓰나 여기 링크 펑가능해?ㅠㅠ 나도이가방사려는데 비싸서 세일만기ㅏ리고잇었거든 넘귀여으ㅟ...ㅜㅜㅠㅜ
4년 전
4년 전
4년 전
익인31
이름보여..!!!
4년 전
엉엉 고마워 아까도 그랬는데,,,,
4년 전
익인30
저거 다른거에비해 작아서 가격도 그런듯!
4년 전
익인32
아 얼마전에 면세로 3.7에 샀는데 이 글을 좀만 더 빨리 봤더라면,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
해외직구면 국내랑가격비교하믄안됨 해외진짜싸...
4년 전
익인34
구매대행 내지 병행수입 내지 짭
4년 전
익인35
저거 내 인생가방... 넘쥬아
4년 전
익인36
네이버 짭 많아?!? 헐
4년 전
익인40
헐 나도 링크 좀 ㅠ
4년 전
4년 전
익인42
고마옹 따랑행
4년 전
익인41
나두 링크저뮤ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인43
꼬마오♡
4년 전
익인44
나도 링크 부탁해도 될까 ?,,, ♥️
4년 전
4년 전
익인45
웅웅 봤오 ! 고마워 ♥️
4년 전
익인46
삼만오처누원이ㅕㄴ 짭 아니여 최저가 잘 선택했네 기특해 쓰니❤️
4년 전
정말?!? 고마워!!!🥰🥰🥰
4년 전
익인47
이뽀당... 엄청 작은가벼??
4년 전
익인48
헉 쓰나 넘 예쁘다 나도 링크 보내줄 수 있을까?ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인49
웅봤어! 고마어
4년 전
익인50
링크 한 번 부탁 해도 될까?!? 귀찮게 해서 미안해ㅠㅅㅠ🧡
4년 전
4년 전
익인51
봤어 고마워🥰🧡
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전

4년 전
익인54
나도 한번만 보여주라 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인55
봤오!!
4년 전
4년 전
익인56
혹시 토트백이야???
4년 전
익인57
쓰니 자려나ㅠ 못봐도 괜찮지만 나도 토트백 네이버 해외직구로 시세보다 만원? 정도 싸게 샀어! 정품이었구
4년 전
익인58
혹시 무슨 제품인지 알 수 있을까??ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인59
봤어! 고마워!!
4년 전
익인60
나도 알려줄 수 있뉘..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전