모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 

지금 !!!!!!!!!!  

최고의 성형은 다욧트 맞더라 익인들아 ㅎㅎ... 

아직도 더 빼야하지만 더 힘내자(๑•̀ㅂ•́)و 

인티에 지인들 많아서 볼까봐 빛삭해야징 

🤩🤩 

다들 예뿌다고 고생해따구 말해줘서 넘 고마우...8ㅅ8😭😭😭 

다욧트는 

식이조절이랑  

운동은 피티수업 한시간 런닝 한시간 이게 끝!!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 고생많았어💖💖💖
4년 전
익인4
ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅎㅈ 닮았다!!
4년 전
누군진 모르겠지만... 고마워...!!!
4년 전
익인204
헉 ㅔㅣ오ㅔㅣ ㅎㅈ씨..!!
4년 전
익인2
언니 너무 예뻐여
4년 전
익인3
와 대박 진짜
4년 전
익인5
진짜 의지력 대단하다! 너무 멋있어.
4년 전
익인7
와 진짜 많이 빠졌다 멋져!!
4년 전
익인9
나두 보고시따ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
다시 올려줄깡?????넘 부끄러워서 빛삭해떠...
4년 전
4년 전
익인11
나도 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인12
못봤어 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인13
헐 사진은 못 봤지만ㅠㅠㅠ 어떻게 다요트 했어ㅠㅠㅠ??
4년 전
나 식이조절이랑 피티 운동 !!
4년 전
익인23
와 이목구비 뭐야...! 어떻게 저렇게 또럈할 수 있어...???! 전도 예쁘고 후도 예쁘고ㅠㅠ 다예쁘다,,, 부러워 아주ㅜ 나도 증믈르 다요트 해여겠어ㅠㅠ
4년 전
익인14
허류놓쳤다...
4년 전
4년 전
익인24
봤어! 전이나 후나 이쁘다ㅠㅠ 근데 혹시 5키로정도 빠졌을때도 얼굴변화 있었어?? 나는 얼굴 옆이 넓어서 스트레스야...
4년 전
난 엄청 뚱뚱했어서 오키로가지구는 티도 안낫어ㅠㅠ !!!!
4년 전
익인31
역시 본인이 해봐야 아는구나^^... 자극받고 간다~ 방금까지 초코모찌 먹긴했는디
4년 전
핳 나두 방금 족발 먹어떠^~^...

4년 전
익인69
헐 그럼 몇키로부토티났어?!?! 티나기시작했어??
4년 전
나 10키로!!!

4년 전
익인15
나도 볼래ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인17
헐 진짜 너무너무 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 수고 많았어
4년 전
익인18
와 다른 사람 같아 대단해 ㅠㅠ 수고했어 진짜
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺🥺
4년 전
익인19
지금도 예전에도 너무 예쁘다 수고했어!!
4년 전
익인20
너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!! 수고해써!!!!!!
4년 전
익인21
빼기전도 예쁘네😂
4년 전
익인22
혹시 몇키로에서 몇키로 됐우!!!!? 빼기전에 나랑 비슷해보여서!
4년 전
나 백키로....딱 100찍고 충격먹어서 피티 끊었우...
4년 전
익인27
헐 나 70키론데 ....헐 대박이다 진짜로 장난안치거 50대로 보여 빼고난얼굴!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인36
예뿌니💕
4년 전
익인25
와진짜 너무예뻐 쓰나,,ㅠㅠㅠ 나도해야하는데 자극받구가욤😘
4년 전
익인26
와 진짜 둘 다 넘 이쁜데,, 멋있다 ㅠㅠㅠ 진짜 수고했어! 나도 지금 10kg 뺐는데 목표까지 25kg 더 빼는건데 자극받고 가..!
4년 전
익인28
다이어트 전부터 그냥 와아아아안전 예쁘다 다이어트 수고했어 쓰니야 너무 예버
4년 전
익인29
진짜 예쁘다 수고해써 ❤❤
4년 전
익인30
쓰나 넘 예뻐 ㅠㅠ 진짜 🥺❤️❤️❤️
4년 전
ㅠ0ㅠ...다들 고마웡...❤️
4년 전
익인32
키 묯이야!? 얼마나 걸려떠?? 고생 많아뜌 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인33
너•••연예인•••?
4년 전
익인41
근디 빼기 전도 예뻐
4년 전
익인34
와 대박이다 이미 완성형 얼굴이라 복권 긁는 맛 쏠쏠했겠다 ㄹㅇㄹㅇ대단해 뭘 해도 될 사람
4년 전
익인35
야 쓰니야 너 진짜 이뻐...
4년 전
익인38
대박이야 진짜
4년 전
익인37
와...진짜 대단하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고생많았다!!
4년 전
익인39
대박..진심예뺘
4년 전
익인40
인간승리다 정말... 얼마나 열심히 노력했을까ㅠㅠ!! 원래 이뻐서 다이어트 할 맛도 낫겠다 진짜 전후 둘 다 넘 이뻐... 넘넘 고생많았엉~~~
4년 전
익인43
우와.....대박이다 쓰니야!!! 진짜 대단하다.... 얼굴살 빼는 운동 같은 건 따로 안하고 그냥 전체적으로 운동하다보니까 자연스레 빠진 거야???!!!
4년 전
익인45
우와 넘 이뻐졌다!!!! 축하해
4년 전
익인47
아 너무예쁘다 눈호강하고 갈게 헤헤
4년 전
익인48
아니 너무 예뻐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인50
혹시 운동 피티말고 한거 있을까???ㅜㅜㅜ
4년 전
그 뭐지 땅끄부부보면서 집에서 두번씩해써!!
4년 전
익인55
칼소폭?!? 계속 물어봐서 미아내ㅜㅜ
4년 전
웅웅 그거!!!3버전!!!!
4년 전
익인60
글쓴이에게
꺅 고마워!!!!!❤️❤️

4년 전
익인49
쓰니 다이어트기간에 술안마셨지?..마시면안되는거겠찌?
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그래도 한달에 한번은 마심!! 다행이 내가 술을 못마시고 분위기는 좋아해서 ㅎ
4년 전
익인66
역시 술은 어쩔수없는거구나 근데 진짜 존경스럽다
4년 전
익인51
진짜 용됐다!!!! 엄청 예뻐졌어
4년 전
익인52
와 대박이다 나두살빼야지...
4년 전
익인53
와 근데 이미 이전에도 이목구비 뽷뽤뽷 자기주장 대박이야 🍑🍑 쓰니 넘 옘부다
4년 전
익인54
눈 보석같아 진짜루
4년 전
익인56
진짜 이쁘다흐구ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인57
우와 대박 쓰니야 고생했어 ㅠㅠㅠ❤️❤️
4년 전
익인58
야! 너 전에도 이목구비쩔었네ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜ
아근데 진짜너무이쁘당ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ 청순미 퍽발 ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 쓰니사랑해ㅇ

4년 전
빼기전엔 오히려 화장 엄청 진하게하고 다녀서 그런것도 잇을거야ㅜㅜㅜㅜ그라서 이젠 이젠 안한다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
와 너무 예뻐......
4년 전
익인61
와대박와대박
4년 전
익인62
혹시 렌즈 정보 알 수 있을까?? 근데 진짜 이쁘다ㅠ 빼기 전후 둘다 짱임 진심...
4년 전
오렌즈에서 샀는뎅...곽을 버린것같애...🥺
4년 전
익인63
너무 예뻐어ㅓ ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹쉬 브라운 렌즈 먼지 물어봐두 될까?
4년 전
익인64
와 대박쓰
4년 전
익인65
와 진짜 예뿌다 다이어트 하느라 고생 많아따 •••
4년 전
익인67
전후 둘다 너~~~무 이쁘다!!
빼느라 고생많았어

4년 전
익인68
와 쩐다
4년 전
익인70
와 진짜 예뻐!!!!
4년 전
익인71
원래이뻤네 지금은 엄청이쁘고!!
4년 전
익인72
혹시 한 15키로정도만 빠져도 티 확나기 시작했니..?
4년 전
10키로부터 티났다는말 많이 들었어!!!
4년 전
익인77
혹시 10키로는 몇개월 걸렸어..?!
4년 전
난 엄청 돼지라서 한달...?!
4년 전
익인73
어플안써도 이쁘네...ㄹㅇ
4년 전
익인74
와진짜너무옙뻐 ㅜㅜ
4년 전
익인75
쓰나!! 키가 몇이야??
4년 전
익인76
쓰니는 전도 ㄹㅇ 이쁘자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
전후 둘 다 너무 예쁜데 30키로 다이어트 한 거 너무 멋져✨✨
4년 전
익인79
헐 넘예쁘다..
4년 전
익인80
아니 전도 이목구비 자기주장 무슨 일인데...
4년 전
익인81
할 겁나 예뻐 어케 뺏어?
4년 전
익인82
와 대박이야 우와..
4년 전
익인83
와 대박
4년 전
익인84
얼마 걸렸엎??
4년 전
익인85
쓰나 나 진짜...... 거짓말 아니고 멍멍멍멍돼지인데...
먹을 거를 못 참아 내가 이게 진짜 문제거든..
배부른데도 뭔가를 씹어야해서
가끔 무도 씹고..그냥 뭔가를 입에 넣어...
쓰나 ㅠㅠ 먹을 거 어케 ...참았어? (덜먹었어?)어케했니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
나도 정말 먹은거 엄청 좋아해 ... 쉬지도 않고 먹고 그랬지.....근데 피티가 비싸니까 안먹게 되고 살 빠지규 주변에서 막 친창해주고 그러니까 더 열심히하게 되더라!! 다이어트 식품 요즘 잘나와서 할만해!!!!!! 힘내자 우리 흑
4년 전
익인86
진짜 존경 ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 못 빼겠어ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ빼야하는데ㅠㅠ
4년 전
익인87
와 쓰니 진짜 대단하다❤️❤️ 너무 멋있어~~!
4년 전
익인88
와 고생했어ㅠㅠ 나도 피티로 30키로뺐는데 운동안하니깐 1년만에 15키로 금방 찌더라 ㅎㅎ 쓰니는 나처럼 되지말고 운동 꾸준히해ㅠㅠ 나도 자극 받고 다시 시작해야지! 혹시 쓰니는 처진살같은거 없었어? 난 30키로 빼니깐 살짝 느껴지더라구ㅠㅠ
4년 전
(˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )나 가슴이랑 팔둑이 많이...하 어쩔수 없는것 같애 이건 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ그래수 근력운동얄심 하구이쩌ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인168
ㅜㅜㅜ난 거기에 뱃살까지ㅜㅜㅜ쓰니 응원할께!! 다이어트 최종목표까지 힘내장
4년 전
익인89
야ㅜ 대박
4년 전
익인90
조.......녜.. 필터링댓넹
4년 전
익인91
우와.. 나도 지금 6-7키로 뺐는데 이거 보니까 완전 자극된다!!! 5키로만 더 빼야지.. 쓰니야 고생했어!!!
4년 전
익인95
혹시몇키로에서뺀거야..? 티 많이나? ㅠ
4년 전
익인106
나는 82!! 뱃살 쪽은 확실히 많이 빠졌는데 얼굴은 그냥 선만 정리된 느낌? 효과 더 볼려면 5키로 정도는 더 빼야될것 같다ㅜ 그리고 나는 남익이라 조금 기준이 다를 수도 있을것같아ㅜ
다이어트 화이팅하자!!

4년 전
익인92
와 ㅠㅠㅠ 다이어트 중인데 자극받고 가ㅠㅠㅠ 근데 혹시 쓰니 키가 몇이야??
4년 전
익인93
사진 펑한고지 ??? 안 보여서 !!
4년 전
웅 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ미앙행. ㅜㅜㅜㅜㅜ생각보다 넘 핫플돼서 민망쓰...😳
4년 전
익인107
엥 안 미안해도 돼!!! 안 보이길래 ㅎ ㅎ 사진 안 봐도 30kg 뺐다는 자체가 대단해!! 축하해 ♥️
4년 전
익인94
진짜피티가 효과쩔어..????? 피티 1-2시간 해주지않아..?!?!? 그래도 후회안하쥐..?!?
4년 전
웅웅 옆에서 이케하라 저케해라 먹지말라 해주니까 하게돼 하기 싫어두ㅜ
4년 전
익인96
너무 이뻐~!~!~!!!!! 나도 꼭 빼서 올게
4년 전
익인97
나 72인데 쓰니가 더 날씬해보여..아 진짜부럽다
4년 전
익인98
왜 난 안보이지 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
나두 안보인다 ㅠㅠ
4년 전
익인100
나만 안보여...?ㅜㅜ
4년 전
익인101
한 번만 더 올려주면 안 돼? 자극 받고 싶어 ㅠㅠ
4년 전
익인102
들어오자마자 펑 ㅜㅜ
4년 전
익인103
술이런것도 아예 입에 안댔지...?
혹시 학교나..직장이나 뭐..이런 것들은 어케했어..? ㅠㅠ
막 빼기도 뭐하자나..ㅠㅠ 다이어트라고하면 에이무슨~! 이러고ㅠㅠㅠㅠㅠ거절하기도힘들고..

4년 전
난 회사 선배랑 다욧트 같이 시작했어!!! 그리고 내가 맘잡고 한다는데 뭐라고하는 사람 있으면 정말 칼같이 거절했구 내 주변은 다 나 존중하줘써ㅠ 하두 뚱땡라 살빼는게 심각해서 그랬나 ...!
4년 전
익인104
나도 보고싶어ㅠ
4년 전
익인105
나도 다이어트중인데 자극받고싶어ㅜㅠ
사진한번만 더 해줄수있엉?

4년 전
익인108
궁금하당 ㅠ ㅂ ㅠ...
4년 전
익인109
혹시 처진 살은 없엉? 나도 살빼고 있는데 처진살땜에 오히려 다시 찌우고 있단 사람도 봐서 걱정이답ㅠ 쓰니 고생했어 나도 자극받고 가!!❤️
4년 전
처진살은 어쩔수없더라ㅜㅜㅜㅜ가슴이랑 팔둑이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래수 요즘 근력 운동열심히하는중!(๑•̀ㅂ•́)و✧
4년 전
익인110
어디가써
4년 전
익인111
빼기전에 허리는 안 아팠었어??
4년 전
익인112
궁금해ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인113
딱 오자마자 펑이넹ㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
쓰니는 본판이 이뻤나부다ㅎㅎ 나는 15키로 정도 빼서 보통~마름까지 왔는데 긁지않은 복권이 아니라 꽝이더라궁ㅎㅎ 쓰니 고생했어♡
4년 전
익인115
쓰니야 너무너무 고생 많았어❤️ 30kg가 정말 의지 없으면 어려운 건데 대단한 것 같아... 나도 다이어트 중인데 아직 얼마 안 빼서 그런지 티가 안 나 ㅠㅠ 혹시 실례가 아니라면 한번만 더 빛펑 가능할까? 댓글에 다들 너무너무 대단하다고 그래서 약간 궁금해! 어렵지 않다면... 부탁할게❤️❤️
4년 전
4년 전
익인116
헉으덩 공주야 못보ㅓㅆ지만 수고많았다 정말 ..❤️ 부러오 나두 따라갈래~!~!
4년 전
익인117
하ㅠㅠㅠ나 왜 이제 들어왔오ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인118
부럽다 ㅠㅠ 나도할수있을까 진짜 수고많았어 다이어트 정말정말 힘든데
4년 전
마자...넘 힘들어서 나 진짜 우울증올뻔하고 맨날 울고 그래써... ㅠ_ㅜ..
4년 전
익인162
수고했어 ㅠㅠ 너무예쁘다 쓰니야
4년 전
익인119
쓰니야 또 올 건지 물어봐도될까?ㅠ 나 나가고 싶어..
4년 전
그랭 마지막으로 한번 더 오고 오분잇다 삭제할겡!!!
4년 전
익인120
헉쓰 사랑행
4년 전
익인121
헉 방금들어왓는데 나이스타이밍이다 두근
4년 전
익인122
4년 전
익인124
4년 전
익인123
두근두근
4년 전
익인125
세근 네근
4년 전
익인127
둑흔둑흔
4년 전
익인126
닷근닷근
4년 전
익인128

4년 전
익인129
불끈불끈
4년 전
익인131
물끈물끈
4년 전
익인130
육근칠근
4년 전
익인132
후욱후욱
4년 전
익인135
호옥호옥
4년 전
익인133
두근두근
4년 전
익인136
쓰나 댓으로 왕???
4년 전
4년 전
익인147
헐 대박 쓰나 완전 멋찌다
4년 전
익인137
삼두근
4년 전
익인138
이두박근
4년 전
익인139
근두운
4년 전
4년 전
익인140
댓글 달리는 속도 봐 다 여기있근
4년 전
익인141
ㅇㅎㅇ?
4년 전
익인142
와 대박이야 ㅠㅜ 수고했어 쓰나 ♥︎
4년 전
익인143
와 대박
4년 전
익인144
오옹오오오오오옹오오오오옹오오오대박이다
4년 전
익인145
아니 세상에 너무 예쁘잖아....
4년 전
익인146
여신 아니가
4년 전
익인148
와 진짜 예뻐
4년 전
익인149
와 대박 고생했어.. 대단하다 나도 종강하고.......반드시...
4년 전
익인150
헐 대바기양ㅜㅜ쓰니수고했다ㅜㅜ
4년 전
익인151
와미쳐따
4년 전
익인152
와....너무 이뻐 ㅠㅠㅠ 근데 원래도 너무 이뻤는걸 ㅠㅠㅠ 진짜 수고해따 ㅠㅠ
4년 전
익인153
빼기전에도 이목구비 뚜렷하구 이뻤네!!!
4년 전
익인154
와 대박 어케뺌???
4년 전
익인155
와 너무 예뻐
4년 전
익인156
와 대박
4년 전
익인157
대박 근데 쓰니 원래도 ..🤭 겁예
4년 전
익인158
헐 예쁘다 .... 대박 ㅠ뷰ㅠ
4년 전
익인159
와 대박 쓰니 원래도 이뻤는데 더 이뻐졌어!!그동안 수고했옹!!!!
4년 전
익인160
와 짱예뽀ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인161
와 배우상
4년 전
익인163
진심 핵예쁨
4년 전
익인164
볼살? 얼굴라인 정리된거 대박...
4년 전
익인165
헉 머싯어 원래도 예뻤는데 다른사람 같아 지금이 훨 어려보야,,,진짜 멋있다,,,
4년 전
익인166
헐 대바아아악 원래도 이뻤는데 더 이뻐졌네 대박 대박 수고했어 쓰나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인167
와.. 멋지다ㅠㅠ
4년 전
익인169
오와 완전 예뽀
4년 전
익인170
진짜 어느때든 예쁘다
덕분에 자극 됐어 고마워! 우리 화이팅

4년 전
익인171
원래도 예뻤네ㅠㅠㅠ 더 예뻐졌당 나도 열심히 살빼야지... 난 항상 다이어트에 실패해😢😂
4년 전
익인172
아니 무슨 전 도 완벽하잖아 언니...
4년 전
익인173
와 진짜 대박이다 대박이야...
4년 전
익인174
와 분위기가 달라 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠ 멋져 대단해 넘 예뻐...
4년 전
익인175
와 빼는데 얼마나걸렸어??
4년 전
익인176
맨날 셀카찍고싶을듯
4년 전
익인177
원래 예쁜 사람이잖아! 30키로 뺀 의지력도 너무 멋있당 👍🏻👍🏻
4년 전
익인178
와 진짜 이뻐
4년 전
익인179
미뚓다 그냥 멍.예.뻐. 이 한소리 밖에 안나옴
4년 전
익인180
어ㅏ 지금 너무 예뻐..
4년 전
익인181
원래부터 예쁜 얼굴 이였.....
4년 전
익인182
와 진짜 쓰나 의지 너무 대단한 것 같아ㅠㅠ혹시 식이조절한거 식단 알 수 있을까??ㅠㅠㅠ
4년 전
아침엔 현미햇반130g+닭가슴살 100g
아니면 다이어트 도시락
점심 샐러드!!!처음엔 드레싱 없으면 못먹엇는데ㅜ이젠 드레싱없이먹움!!
저녁 고구마 1개 계란 2개 아니면 과일 아무거나 두개랑 단백질

4년 전
익인194
알려줘서 고마워💖💖
4년 전
익인183
세상에 너무 예쁘다...
4년 전
익인184
와 뭔가 더 어려진 거 같아
4년 전
익인185
선생님 식단와 비법 좀 알려주세요
2020년엔 새사람으로 살고싶습니다
그리고 몇년 어려진 느낌이라 난 더 성공적이라고 생각해ㅜㅜ 뭘해도 하겠다,,,,쓰니

4년 전
익인186
쓰니야 어려운 부탁일 수도 있는데 다시 올려 줘서 고마워❤️ 진짜 너무너무 예쁘다 ㅠㅠ 근데 빼기 전에도 예뻤던 거 보면 예쁜 사람은 본판도 예쁜 건가봐 ㅠ 다이어트 한다고 많이 힘들고 고생했을 텐데 너무너무 수고 많았어 정말 너무 예쁘고 분위기도 달라지고 진짜 고생한 게 느껴진다 ㅠㅠ 수고 많았고 앞으로도 건강하게 잘 유지하거나 뺐으면 좋겠어 새해복 많이 받아❤️❤️
4년 전
익인188
와..진짜 이뻐..나더 다욧트 해야겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인189
쓰나 혹시 키는 몇이야..???!
4년 전
4년 전
익인192
홀 지금 스펙 나랑 비슷한데 나보다 얼굴살 훨씬 없다 ..! 부러워ㅜㅜ
4년 전
익인190
살처짐이나 튼살 생겼어???ㅠㅠ나도 30키로빼야하는데 주변에서 자꾸 살처진다고하니깐 스트레스받아서
4년 전
익인193
나는 120에서 80까지 줄인 사람인데 튼살 살처짐은 어쩔 수 없어ㅜㅜㅜㅜ 살처짐 심하겐 아니고 약간 탄탄함이 덜해
4년 전
익인203
아 그렇구나 어쩔수없구아ㅠㅠ고마오
4년 전
익인191
이목구비 진짜 쩐다.. 다이어트 전부터도 유ㅏㄴ전 뚜렷해
4년 전
익인195
한 번 더 빛펑 가능할까..?
4년 전
미안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금 세번째해써😭...정말 자야게따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내일 올수잇음 또 올게!!!
4년 전
익인196
와 의지 대단하다..쓰나 혹시 탈모도 왔어ㅠㅠ?
4년 전
나 머리숱 원래 엄청 많아서 탈모는 잘 모르겟는데 변비는 심하게 와써...
4년 전
익인197
한번더 가능할까 쓰나ㅜㅜ
4년 전
익인198
혹시 기간은 어느정도했어ㅠㅠ? 운동은?
4년 전
익인199
나 진짜 걱정인게 튼살하고 사타구니 검해진건데 그건 살빼도 안없어지겠디
4년 전
익인200
겠지..?
4년 전
익인201
한번만 더 펑해줄수잇을까ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인205
헉 너무 궁금하다......
4년 전
익인206
한번만 더와주면 안될까..??
4년 전
익인207
한번 더 와줌 삐삐쳐주랑ㅜ
4년 전