모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 웃으면서 넘기는디 쓰니가 기분 나빴음 나쁜 거지 나빠도 됨 ㅇㅇ
4년 전
익인2
웅.. 약간 현타올듯
4년 전
익인3
난 별 생각 안 듦,, 그냥 공부하라구 한거 아녀?
4년 전
익인4
친구네집이 뭐하는데??
뭐 충분히 기분 나쁠 수는 있는데 나쁜의도도 아니고
그냥 내생각해서 공부하라한거니까 난 별생각 안들듯

4년 전
익인5
음 난 그닥
4년 전
익인6
기분나쁨 공부하라고 걱정해준건 고마운데 뒷말을 꼭 저렇게 굳이굳이구욷이 해야됨?
4년 전
익인7
엥 나 예민보슨데 별 아무생각안든다.......
4년 전
익인8
다른 이유도 아니고 자기집에서 라고 하는 거면 나를 자기보다 낮게 생각하는 거 같아서 임..굳이? 다른 것두 아니고
4년 전
익인9
난 겁나 기분나쁜데... 왜 굳이 ‘자기’ 집인지 모를일... 쓰니 전공이랑 친구네 집 일이 상관있어?
4년 전
익인10
엥 기분 나쁜데....
4년 전
익인11
난 웃긴데.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃으면서 하는 얘기 아님??
4년 전
익인12
딱히? 아무 생각 안드는데
4년 전
익인13
평소에 친구가 무시했으면 기분 나쁠 것 같음
4년 전
익인14
친구가 부자야?? 난 기분 안 나쁜데.. 원래 저런 정난 쳐서
4년 전
익인15
난 기분 나쁨 걍 공부하라고 하면 되지 뭘 저렇게 말해..
4년 전
익인16
난별로야..
4년 전
익인17
내 기준 공부 안하면 알바하면서 살아야 한다는 말을 하도 듣고 내려치기 당해서 예민
4년 전
익인18
친한 친구면 그냥 아 열심히 하라는 뜻으로 말했겠지 하고 넘기고 별로 친하지도 않은데 저러면 왜 저래 싶을 듯
4년 전
익인19
난 싫음.. 알바하는 사람들 치기 아닌가
4년 전
익인41
22 나도 이렇게 생각해...
4년 전
익인20
똑같이 공부하는 학생이면 ㄴㄴ
4년 전
익인21
띠용인데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친한친구라도 좀 그럼
4년 전
익인22
ㅇㅇ기분 나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
시급 2만원 주면 생각해본다할듯
4년 전
익인24
오 뭐지....기분별로일듯
4년 전
익인25
ㄱㅊ 그렇게치면 오히려 친구네에서 일하는걸 좀 낮춰 말한거아냐?? 본인 낮춰말하는거나 마찬가지..
4년 전
익인26
별생각 다들듯 어이없어서
4년 전
익인27
기분 나쁠 수도 있는데 공부하라고 도와주다가? 나온 말이라고 생각해
4년 전
익인28
난 친구랑 우리 시험망하면 우리집 특채로 알바 하자,,이러는데 둘다 공부안해섴ㅋ쿠쿸ㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ알바로 돈벌고 같⍤⃝𓂭 가게차리자곸ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻
4년 전
익인29
엥????? 당연히 기분 나쁨
4년 전
익인30
친구가 진짜 부자면 좀 현타오긴할듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
난 기분안나뿜 몇몇 사람들도 치킨집하는 사람 기분나쁠줄 모르고 나중에 치킨집이나 차리게 되겠다고들 하는것처람 ... 그냥 한 말 같은디
4년 전
익인32
걍 자기집을 낮춰서 웃기려는 드립같음 우리집(같이 안 좋은 곳)에서 일한다!라는 뜻인ㄷㅔ 되게 중의적으로 말해서 역효과만 난듯
4년 전
익인33
쨌든 쓰니가 기분 나빴으면 나쁜거지 슬쩍 말해봐바
4년 전
익인37
헐춴재 친구집그저그러면웃기고 부자면...화남
4년 전
익인34
난 좀 기분 나쁠듯
4년 전
익인35
솔직히 좀 읭? 스럽긴 한데 나쁜 의도는 아닌 것 같아서 걍 넘어갈 듯
4년 전
익인36
들으면 기분 나쁠 것 같아 ..
4년 전
익인38
왜 기분 나뿌지..?
4년 전
익인39
난 약간 장난처럼 들린다,,진심 아니고 그냥 공부해라 짜식아!! 이런 거니께,,
4년 전
익인40
나였으면 이 친구는 나를 도대체 뭐로 생각하는거지 라는 생각이 잠깐 들었을거같아
4년 전
익인42
원래부터 약간 친구한테 자격지심 있었으면 기분 나빴을 거 같기도..?그거 빼고 저것만 봤을 때 기분 안나빠ㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
?? 썩 유쾌한 농담은 아니네.
4년 전
익인44
약간 음?할거같아 내가 왜 너네 집에서..?
4년 전
익인45
친구집 뭐 장사하나? 싶을듯
4년 전
익인46
즈그집이 뭐하는데
4년 전
익인47
별론데 너네집이 뭔데 내가 너네집 아래에서 일해야함? 하는 생각 들 듯
4년 전
익인48
나는 그냥 장난으로 느낄거같아..
설거지 자격증따면 시급 올려주냐고 물어볼듯ㅋㅋㅋ
근데 별로 안친하면 좀 기분나쁠 것 같긴 하다

4년 전
익인49
장난으로한거면 별생각없음..
4년 전
익인50
걍 공부해라~~~이얘기자나
4년 전
익인51
?? 어떤 뜻으로 얘기한 건지는 모르겠는데 기분 나쁨,,, 장난이어도 기분 나쁨 그냥 공부 열심히 하라거 하면 되지...
4년 전
익인52
별로임 내 공부에 참견하는것도 별로 ...
4년 전
익인55
기분나빠
4년 전