모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 어쨌든 돌아다니고잇음
4년 전
익인2
ㅇㅈ 강남역은 술 마실 거 아니면 코엑스는 쇼핑할 거 아니면 비추 ㅠ
4년 전
익인3
헐 난 코엑스 너무 좋아해
4년 전
익인4
근데 춥고더울땐 코엑스가 최고...ㅎ
4년 전
이건 ㄹㅇ .. 결국 돌아다니다가 할거없으면 걍 코엑스 갈래? 가 되는 마법
4년 전
익인5
코엑스 진짜 미로같은곳ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 사람도 많고 매장도 많고 표지판은 더많아,,
4년 전
익인6
ㅇㅈ 걍 먹으러 가야해
4년 전
익인7
ㅇㅈ 코엑스에서 일했었지만 진짜 휴식시간에 할 거없었어
4년 전
익인8
ㅇㅈ 코엑스는 일단 맛집이 너무 없어 신기할정도로...
4년 전
익인46
난 맨날 사보텐간다...
4년 전
익인48
헐 나만 이런거 아니구나
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그냥 맥날이나 니뽕내뽕이런 체인점 가 ..
특별한 날에는 더플레이스 이런데 ㅎ ..

4년 전
익인9
ㅇㅈ 난 디디피도...
4년 전
익인10
헐 구럼 서울 사람들은 어디에서 놀아??
4년 전
익인12
개인적으로 가로수길
4년 전
익인19
가로수길도 쇼핑인하면 놀거없지 않아??
4년 전
익인22
나는 예쁜 카페가고 이런거 좋아해서! 맛집도 많궁
4년 전
익인50
오 혹시 추천 좀 해줄수있을까~?
4년 전
익인15
뭐하고 놀지 먼저 테마를 정하고 거기에 맞는 장소를 정해야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연남,상수 강남 잠실 사당 압구정 건대 찾아보면 놀곳은 많아!

4년 전
익인28
연남 종로 이태원 ?
4년 전
익인11
오.. 지방인은 코엑스 너무 신기하던데 넓고 넓고 넓고
4년 전
익인13
먹고 쇼핑하고 말고는 할게 없음 갠적으로 쇼핑 별로 안 좋아해서 나한테 넘 힘듬...
4년 전
익인14
코엑스 ㄹㅇ 할거 없어 심지어 근처에 코노도 없음
4년 전
익인16
코엑스 걍 쇼핑하러 가는 곳..강남역은 애초에 술을 잘 안마셔서 거의 안간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
돈많으면 코엑스만큼 꿀잼인곳이 없음
4년 전
익인20
코엑스진심ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ할거 되게 많아보이는데 막상 가면 할 거 진짜 없는곳
4년 전
익인21
ㅇㅈ 코엑스는 밥도 비싸...
4년 전
익인23
강남역도 진짜.............
4년 전
익인24
그리고 잠실
4년 전
익인25
ㅇㅈㅇㅈ 코엑스 근처 사는데 애들이랑 맨날 놀자고 하고 할거 없으면 코엑스 갈래?하고 가면 ㄹㅇ 할게 없어....걍 걸어다니면서 수다 떨고 그러다가 카페 가서 잠깐 앉았다가 밥먹고 안녕~~차라리 강남역이 낫다 맛있는거라도 많지 거기는
4년 전
익인26
상수동 21년째 주민 대체 왜오나요..? +합정 연남 홍대....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인35
잠실새내에 그나마..
4년 전
익인29
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 겁나 덥거나 겁나 추울 때 가는 곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
예전엔 할거많았는데...ㅠㅠ 거기 프리클럽도 있었고 메가박스랑 게임장듀 있고 샘숭 체험관? 그런데도 있어서 맨날 거기서 디비디봤는디ㅜㅜ 반디앤루니스도 예전에 겁나 커서 거기서 앉아서 책보고 링코가서 학용품구경하고 토다이가서 밥먹고 할게 울매나 많았는데 갑자기 추억돋네...
4년 전
익인31
ㅇㅈ 차라리 지하상가가서 뭐라도 둘러봐
4년 전
익인32
헉 그래?? 우리는 강남역 되게 많이드는데,,
4년 전
익인33
코엑스 레알 할거없어 삼성역 내 회사인데 레알 난 오기도 싫은 곳이당 ㅎㅎ
4년 전
익인34
헐 난 맨날 쇼핑하러 코엑스 가는데... 근데 언제가도 길은 미로...
4년 전
익인36
강남ㅇㅈ. 잠실도ㅇㅈ
4년 전
익인37
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 코엑스 가서 맨날 아티움 가서 죽치고 돌아다니다 오지 그리규 연남이나 홍대도 가끔 나가야 재밌지 학교 다닐 때 다니니까 너무 피곤하도 노잼....
4년 전
익인38
방탈출 좋아하면 강남에 많당!
4년 전
익인39
둘 다 쇼핑말고는.. 강남 방탈출은 검색하면 만 원 안으로 할 수 잇더라
4년 전
익인40
코엑스 ㄹㅇ 할 거 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
난 강남역만간다..
4년 전
익인43
가서 머해?
4년 전
익인42
코엑스는 할 일 많은데
난 강남역 가로수길 진짜 1도 모르겠음....

4년 전
익인44
코엑스는 규모에 비해 할거 없긴해
코엑스에서 쇼핑하다가 배는 고픈데 땡기는 건 없고 차선이라고 생각하고 들어가려고 하면 만석+대기,,,

4년 전
익인45
난 건대! 온통 술집밖에 없음 카페 가야돼..
4년 전
익인47
난 명동....
4년 전