공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 122l
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요
쓰니= 

25세 여자 직장인 남자친구랑 낮에 만나 데이트하기로 하고 아직 안 자는 중

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
빼애엥애애ㅐ 인티 꺼라빼애애애🤟
4년 전
익인2
갑자기 화장실 가고 싶어서 깼는데 다시 잠이 안오는 사롬
4년 전
TMI 나는 이때까지 살면서 자다깨서 화장실 간 적이 없어
4년 전
익인3
헉 자야징!!!
전 20세 백수입니다요

4년 전
밤낮이 바껴버렸고만 자네 ~~
4년 전
익인6
네 맞습니데~~~~~익이도 데이트 하려면 자야젱
4년 전
4년 전
익인4
알바 7시까지라서 방금 일어난 정익인
4년 전
어므나 세상에 지금 아침형인간들은 곧 깨어나는 시간이구나 새삼 깨닫고 정말 자야게써
4년 전
익인5
[지나가는 익인]
직업:백수
나이:20살

4년 전
스무살은 백수해도 돼!(?)
4년 전
익인7
이제 자야하는데 타이밍 놓친 사망년
4시간뒤 모의고사랑 졸시

4년 전
대익들은 셤기간이구나 불과 몇년전 얘긴데 난 다 잊어부러쓰
4년 전
익인8
헉 쓴 나야??? 국시 뭐 봐?
4년 전
4년 전
익인9
앗..자네..이러지마시게나..
4년 전
익인14
나 간호국시 이제46일 남았,,, ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인10
밤낮 바뀐 백수...
4년 전
난 주말마다 늦게 자서 프리를 만끽하는데 이 시간되면 암울해져 나만그래?
4년 전
익인16
앗 나는 안그래 이 시간쯤되면 슬슬 졸리단 생각밖에없오..ㅎㅎ
4년 전
밤낮이 바뀜을 진정하게 받아들이는 익인이로구나
4년 전
익인11
아제 생리 터진 불쌍한 시험기간 대학생,,,,,,,,, 슴살 하지만 내년에 휴학하지😎😎😎
4년 전
4년 전
익인12
토익공부하느라(라고 하고 새벽에 폰하다가) 밤낮바뀐 막학기 대딩..
4년 전
인티는 대익들이 많고만 껄껄 나도 그런때가 있었지 ((꼰머
4년 전
익인13
9시간 뒤 시험 벼락치기 중⚡️⚡️
4년 전
내 마음에도 벼락이 쳐 난 왜 안 자고 있는거야 난 시험을 치지않는다구 ?!
4년 전
익인15
20세 대학생 여자 가장 빠른 시험 월요일 전공이지만 현실회피하고자 덕질하느라 익예 붙어있다가 익잡 넘어옴...
4년 전
4년 전
익인18
슴넷 아침 ㄷㅔ이 출근 앞둔 간호익
4년 전
4년 전
익인21
아악 싫어여
4년 전
4년 전
익인22
한숨도 못 자고 출근한다...
4년 전
허걱슨 오늘 하루 너무 힘들겠는데 가서 주사 맞으면 안 되지? 미안해 몰라서그래

4년 전
익인31
글쓴이에게
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거는 말단 직원에게는 불가는

4년 전
익인19
종강한 대학생
4년 전
4년 전
익인20
밤낮 이상하게 바껴서 1시에 일어남 LA에 사는듯
4년 전
몇시에 자면 한시에 일어나??
4년 전
익인26
하루종일 계속 자다깨다 반복했엌ㅋㅋ 마지막에 잔건 7시반쯤!
4년 전
익인23
교환학생!!! 방금 수업끝나쏘
4년 전
4년 전
익인24
교대 도는 직장인,,
4년 전
익인25
2시간만 있음 퇴근이다 휴
4년 전
4년 전
익인27
교대하는 직장인222 난 2시간반뒤에 퇴근.... 제발 칼퇴ㅠㅠㅠ
4년 전
내 남자친구도 교대근무라 주간 야간 돌아가며해서 흑 맴찢
4년 전
익인29
익25)그래서 남자친구가 있으시겠다...?
4년 전
ㅈ.. 진정.. 하라구 ! 본문에도 쓰여있다구 내 글을 안 읽은거야 서운해질라그래
4년 전
익인33
아냐 ... 깜빡한고야 아니야... 반성하게씁니다 ,,
4년 전
그라데이션 서운할뻔 했네

4년 전
익인28
24살 김익인 어제 10시간 자고 아까 1시에 자려고 누웠는데 2시간 가량 못 잠들고 결국 폰 봤습니다 그래서 지금까지 깨어있습니다~!
4년 전
괜찮아 그렇게 밤낮 꼬이는거야
4년 전
익인30
어제 16시간 공부하고 뻗어버려서 오늘 저녁 7시에 일어나서 지금 벼락치기하고있는 20살 대학생
4년 전
TMI 난 16시간 자본적은 있어도 공부한적은 없어
4년 전
익인32
미리미리좀 해놓을걸ㅠㅠㅠㅠ항상 시험기간만 되면 후회중...
+나는 15시간 자본적있다ㅋㅋ

4년 전