모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

🍖편순이의 편스토랑 후기!🍖 | 인스티즈 

오전 알바라서 편스토랑 메뉴 바로 받는 편순이얌>. 

마장면 나왔을때 내가 처음 받는거라서 후기가 없어서 그냥 도전! 하고 먹었다가 맛없어서 진짜 다 버렸고든..ㅠㅠ  

그래서 이번에도 맛있을까...하고 고민 백만번 하다가 돈스파이크가 만들었다고 하니까 믿고 먹어봤는데......!!!! 

결론은 넘우 맛있당 ㅠㅠㅠ 고기가 짱마니 들었어!!!  

어디선가 먹어본 맛이긴 한데 요플레 증정품이랑 같이 먹으니까 넘나 꿀맛..... 그리고 가격도 이정도면 착한거 같아 내일 또 먹을려궁 다들 cu달려갓!

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디에서 팔아?
4년 전
4년 전
익인2
고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
얼마양??
4년 전
익인5
검색해보니까 3600원인듯???
4년 전
익인6
편순익 방금 손님이 4개 다 쓸어가숐댱
4년 전
익인7
마장면 맛없었어..
4년 전
익인8
마장면은 공짜인데도 맛없던데 저건 맛있어?
4년 전
익인9
마장면이 공짜야?ㅣㅣ
4년 전
익인10
아니 나 아는분이 편의점하셔서ㅋㅋ 주셨어
4년 전
익인11
왜 요거트랑 같이 먹은거야? 디저트 맛인가??
4년 전
4년 전
익인12
이거 광고야?? 알바생이 편의점 오라는 거 처음 봐...!!!!!!😱
4년 전
아............ 생각을 못했네;
4년 전
익인13
편스토랑?? 저게머지
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데251 13:3623409 0
일상여친이 모닝콜 안해줘서 지각했어....178 8:3318740 1
이성 사랑방/연애중 애인 자취방 설거지 하는데 왜 젓가락이 두쌍이지169 12:1626792 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 1441 17:326893 0
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거135 10:0910935 1
급상승 게시판 🔥