모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 641l
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요
살사도 배우고 싶고 

모임나가서 사람들이랑 술먹고 싶다그래서 

내 기준으로 애인이 여자랑 살맞대고 추는 춤이라 별로 안 배웠으면 좋겠고 모임도 여자들끼고 놀고싶어하는거 같아서 별로인데 허락했거든? 

근데 이제는 미팅가고 싶대 

그냥 놀러 가고싶단 거라는데 

정기적으로 나갈 생각인가봐 

나만 이해안되는걸까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이상해
4년 전
글쓴둥이
내 남친?
4년 전
둥이9
ㅇㅇ 응
4년 전
둥이2
미팅 가고 싶다는게 여친한테 할 소리야?
4년 전
글쓴둥이
그니까 ㅜ 미친거 같아..
4년 전
둥이3
당황스럽다..
4년 전
글쓴둥이
어디까지 이해해야하는걸까? 나 솔직히 살사도 이해안가
4년 전
글쓴둥이
아니다... 그냥 다 이해하기 힘든거 같아 ㅠ
4년 전
둥이4
나도 다 이해가 안가...
4년 전
둥이5
뭘 읽은거지....
4년 전
글쓴둥이
역시 .. 내가 비정상적인게 아니구나 ㅜ 내가 속좁고 쿨하지못한 조선인인줄 알았어 ㅠㅠ
4년 전
둥이6
아냐ㅠㅜㅠ 나는 살사에 술모임도 좀 그랬는데 미팅 진짜 에바야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
나도 살사에 술모임 얘기 들었을때 잘못들은줄 알았어...... 요즘 이걸로 진심 마상이야 ㅠ 헤어질까 진지하게 고민중이야
4년 전
둥이7
아휴ㅠㅠㅠ 타인의 연애에 함부로 말할 수가 없지만 쓰니가 좋은 결정 내리길 바랄게ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
7에게
고마워 ㅜㅜ

4년 전
둥이8
살사를 배우고 싶으면 같이 배우자고 먼저 얘기 할 수 있는건데 그게 없이 모임나가서 술먹고 싶고 저러는거 둥이 두고 재미는 보고 싶다 이거 아냐... 그걸로 성에 안차니까 미팅 하고 싶다하고.. 벗어나 둥아ㅠㅠ 미팅 보내주면 그 다음엔????? 또 뭘 하고 싶다 하려구...
4년 전
글쓴둥이
같이 하자니까 너도 하고 싶으면 자기랑 다른데로 가래... 맞아.. 그래서 고민중이야... 쓰니랑 나이차이도 좀 있는 편이라 잘 챙겨줄거라고 생각했는데 ㅜㅜ
4년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋ헤어져 둥이에대한 배려가 전혀없는데 무슨
4년 전
둥이11
아으 당황스럽당
4년 전
둥이12
이런건 여친이랑도 같이 하던뎅
4년 전
글쓴둥이
나랑은 하기 싫대^^...
4년 전
둥이13
손절해
4년 전
글쓴둥이
휴ㅠ 댓 반응 보니까 내가 이상한건 아닌가봐 ㅜㅜ 그래얒겠어
4년 전
둥이14
아니 대체 저소리를 듣고 왜만나고있어 진짜 속터져
4년 전